4 2022-04-15

美容液成分が多くて、シートを取り出してもパックに残っていました。
シートは柔らかく、全く刺激になりません。
成分も肌に優しくヒリヒリしません。
お高めなので毎日使うわけには行きませんが、肌が弱っている時などはおススメです。
マスクをはずしても表面にかなり残っていてしっとりするので、これ一枚で乾燥は防げます。
保湿以外の効果については不明です。

• てもろさん
  • てもろさん

4 2022-08-15

普段は肌は強いのですが、季節の変わり目や花粉症の時期、ホルモンバランスなどによってたまに敏感肌ぎみになります。
そういった時でもしみたりせずに使えました。

5 2022-04-08

潤って満足しています。たまにフェイスマスクはピリピリして合わないことがありますが、こちらは大丈夫でした。

5 2021-03-04

もう手放せない。
自分史上最高のフェイスパックです。
コロナ禍でマスク生活になってから乾燥性敏感肌に拍車がかかってしまい、巷の敏感肌向け化粧品を片っ端から試したものの満足できずにいましたが、たまたまこの商品に巡り合い使用してみたところ、衝撃を受けました。
ダントツで低刺激、それでいて保湿力が非常に高く、その上これ一つでスキンケアが完了するので時短に欠かせません。(時間に余裕がある時はクリームを重ねますが、しなくても長時間モチモチが続きます)
シート自体もプルプルでとても気持ち良く、面倒だったスキンケアが楽しみに変わりました。お風呂上がりの保湿に幸せを感じる日がくるとは……。また、私は潔癖気味なので、個包装という点も有り難いです。価格の印象は人それぞれだと思いますが、個人的には続けやすい価格ですし、メリットを考えると良心的と感じます。
……ここまで絶賛すると逆に胡散臭く感じられるかもしれませんが、それくらい素晴らしい商品です。購入を悩まれている方、是非一度使ってみてください。自信を持ってオススメします。
敢えて短所を挙げるとすれば、一度に2箱しか購入できない点です。毎日使用したいのにあっという間になくなってしまう……メーカー様、どうかまとめ買いさせてください。ご検討お願いいたします!!

4 2020-07-30

敏感肌で睡眠不足や疲れている時はすぐに肌に影響が出てしまうのですがそんなときにこのマスクをしてから就寝するとお肌の調子が改善されるので気に入ってます。

5 2021-02-01

初めて購入しました。
アトピー持ちでなかなか市販の物を試せなかったのですが、こちらは使用後も痒くなったりしませんでした。
また頬の毛穴が気になっていたのですが、
使用後には毛穴が目立たなくなっていたのも良かったです。
美容液?がシートにたっぷり染み込んでいて、
全然乾燥せずに使えました!
また購入したいと思ってます!

5 2020-05-22

何度もリピートしていていつも利用させてもらってます。
美容液マスク、価格もお手頃なので毎日使えます。
マスクは色々有名なのも買って試してましたが、こちらのマスクが一番いいです。刺激もなくシートもしっかりしていて着け心地もいいです。
個別包装なので持ち運びにも便利ですし衛生的にも安心して使用出来ます。
これからも定期的に購入します。

5 2021-12-16

敏感肌でも使えるパックなのでいつもお世話になっています。
お得に買えたのでよかったです。
配送も丁寧でした。

5 2021-11-16

かなりの敏感肌ですが、クオリティーファーストさんの商品はどれも肌トラブルを起こさず安心して使えます。こちらのシートマスクも肌が他社のものに比べ長く潤う感じがあり、リピートしました。

5 2021-09-18

刺激がなく、使いやすい。ヒリヒリしないので、安心して使えます。

5 2021-08-06

敏感肌なのでこちらにしました。
安心して使えます。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

4 2021-07-16

コロナの関係でマスクをする機会が増え肌荒れをするようになったので購入しました。少しでも肌荒れが防げたらなあと思っています。

• himinokoさん
  • himinokoさん

4 2021-07-06

余った美容液が勿体無くて顔に塗ったからか、朝使うとメイクの時にポロポロカスが出て大変でした。夜に使うのをオススメします!笑

5 2021-05-28

初めて購入しました。
敏感肌でいつもは赤色のを使っておりましたが、マスク生活での肌荒れを治したくてこちらにしました。
かなり良かったです!またリピートします!

5 2021-05-28

大満足の商品でした。
翌朝の肌の調子が良かったです。