• モカ9748さん
  • モカ9748さん

5 2023-06-25

シートが大きく液がタップリ付いているのでまぶたの下と上ほうれい線にも順番に貼れて終わったら首や手にもつけられます付けあとがベタベタなので急ぐ朝には避けた方が夜におすすめ

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2023-12-22

凄く良い
シートマスクを購入しようかと、クオリティファーストさんの色々を検索してたらこの商品が!余りの口コミの良さに惹かれ購入してみた。かなりの目の下の涙袋にどうしたものかと思っている所です。高級品は色々あるけれどお財布と相談なので(笑)口コミ通りのやり方でシートマスクを付ける下に使っています。良いです、使い易いです。美容液がヒタヒタの中に入っています!

5 2023-11-17

顔全体に
5個目のリピート購入です。
普通のパックだと圧迫感がありますが、こちらの商品をおでこに2枚、目元に2枚、ほうれい線に2枚、計6枚使っています。
美容液たっぷりで、すごく潤います。
なによりパックの覆われている時のストレスがないのが最高です。
ただ、出かける前日はダーマレーザー スーパーVC100を使っています。
クオリティファーストさんにナイアシンアミド入りエイジングケア用の部分パックを作ってほしいです。

5 2023-08-12

最近、店頭で見かけないので助かります。たっぷり液が染み込んでいて潤います。

5 2024-02-15

すごく気に入りました。
朝のメイク前に目の下に使っています。ピッタリくっついて潤いたっぷり。持続性もあります。
目の下以外にも使えるのがいいですね。

5 2024-02-10

お買い物マラソンでお得に買えました。早速使いました。もっとたくさん買えば良かったと思うくらい満足です。続けたい商品です。現在品切なので再販楽しみに待ってます。

5 2024-01-12

半額クーポンでゲット。
毎日使える価格で、コスパよいです。
使用感も気に入ってます。

4 2023-12-03

コスパがよいので毎日使えるのが助かってます。

5 2023-10-30

しっとりしている美容液なので、乾燥の時期にはかかせません。在庫切れになったら困るものです。

5 2023-10-16

美容液がたっぷり入っていて、シートも使いやすいです。ピンセット付きなので、清潔なまま保存できます。

5 2023-09-05

美容液がひたひたで、かなり潤います。
継続して使いたいと思います!

5 2023-07-19

目元用の美容液を探していたところ、たまたまこの商品を見つけ、高レビューに期待して購入しました。さっそく使ってみたところ、次の日の朝のコンディションが全然違ってビックリしました。ハリが出るというか…。このお値段でこの使用感なら大満足です。今後もリピートしていきたいと思います!

• スム母さん
  • スム母さん

5 2022-12-08

目元シートパック
目元のみのパックが欲しく購入、3回目です。ひたひた感がちょうど良く、こちらの目元シートを貼って、更にフェイスシートを貼ってお手入れしています。シートも取りやすいです。付属のピンセットが付いていますが、面倒なので私は指でつまんで取ってしまいます。下に美容液が溜まっているので、取る際にシート全部を中でひっくり返して毎回使っています。敏感肌でも安心して使用しています。

4 2022-12-08

クオリティファーストは本当に良品ばかり!
付属のピンセットで取り出すタイプ。
シート全体が美容液でひたひたになった上で、
さらに余っているくらいリッチな液量です。

パッケージは想像の倍サイズでした。
ボディクリームのジャーくらいあります。

とろみのあるセラムタイプ。15分貼っても乾きません。
とてもしっとりとし、翌朝まで持続しています。
2箱購入したので、シワの改善効果はまた追記します。

シートパックでのケアは本当にラク。摩擦も最小限ですみます。
美容への投資に抵抗がなく、新しいもの好きなので何でも試しますが、
日本製シートマスクはクオリティファーストが一番。
LDKやダーマレーザーで話題になる前から、ずーっと愛用しています。
とにかく、価格と品質のバランスが最強だと思います。
この成分がこの価格でいいの!?という商品ばかり。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

• pon2836さん
  • pon2836さん

5 2022-10-27

リピートします
朝の洗顔、スキンケアの後に貼って、浸透させている間に家事をします。とろみのある美容液がひたひたなので、目元に貼った後は後ほうれい線にも貼って最後に顔全体に馴染ませて、それからメイクをするといい感じです。肌全体がしっとりするし、目元は以前よりふっくらとしてきた気がします。
以前よりメイクノリがすごく良くなったと感じます。
マスク生活で特に目元のエイジングが気になっていたので、目元に特化したこの商品はありがたいです。全体のフェイスマスクとこちらのアイマスクを上手に使い分けて、この冬は乾燥知らずで過ごせたらいいなと思います。