2019/04/17
    Ok10さん
    クオリティさん最高!!
    クオリティさんのシリーズは元々大好きなのですが、特にこのホワイトが一番好きです。いつも決まったお店で購入していたのですが、店頭での扱いがなくなったと訊き、ショック過ぎて即ググり、早速ネット購入です。 新しく出たグランシリーズもお店で買って使いました。これも勿論良かったのですが、やっぱりこっちはこっちで大好きなんです。 ちょっと思い出話を。 はじめてクオリティさんのホワイトを購入した際のこと。 当時のわたしは吹き出物が凄くて悩んでいました。元々クオリティさんのモイストやザ・ベストを使っていて、肌の調子が良かったのを良いことに、ちょうどその時期は他のパックに浮気しちゃった時だったというのもありました(ごめんなさい)。 そこに運命 笑 ?的に、店頭にクオリティのBAさんがいらして、藁をもすがる思いで色々教えて頂いたところ、このホワイトは、プラセンタが全美容成分の半分以上、たっぷり入っているとのこと。その他も色々凄い成分が入っているらしいです。 特にホルモンバランスが乱れて、吹き出物が出た時など、このホワイトでケアすると、「個人差もあるし、絶対とは勿論言えないですけど、社内のスタッフでたまに吹き出物が出るスタッフの場合は、2~3日でポロっと吹き出物がとれますよー。ついこの間会った彼女と数日後にまた会うと、クリアな彼女になってるんです。見てるこちらまで嬉しくなります」とそのBAさんは仰っていました。そんなわけあるかいと思いましたが、必ず取れます!とか謳うメーカーさんも多い中、そうは言わない感じと、そのお話をして下さったBAさんのお肌もツヤツヤプルプルだったので、即購入 笑。 なんと、本当にそのBAさんの仰った通りだったので、はじめてポロっと吹き出物がとれた時は凄く驚きました! これはプラセンタのターンオーバーを促す作用らしいです。皮脂バランスの乱れも整えていってくれるとのことで、混合肌のわたしにはぴったり! ちなみに、そのBAさん曰く、シートの編み込み方?も凄くこだわってるらしく。水の力で編んでいるから、顕微鏡とかのレベルで見ても、隙間や凹凸がなく、優しい&含浸むらなく、しっかり隅々まで保湿される、とのこと。確かに使用感最高。 わたしは朝に3分ケアのグランホワイトにして、夜こちらのホワイトコースでいこうかと思ってます。 名前の通り、品質第一のメーカーさん!
    注文日:2019/04/17