2023/10/02
    km8871さん
    かなりお安く買えました!
    某男性お笑い芸人さんがYouTubeで、某女優さんが朝晩シートマスクをして美肌を保っている…と言っていたんだか本に書いてあったんだかで紹介していたんです。その時に楽天でたまたまこちらの商品がランキング一位になっていて注文して見ました。 しかもとんでもない価格で初回サービスしてもらえて買いやすかったです! 私の場合はポスト投函でも破れや固まっているとかの状態はなく、匂いも気にならなかったです。 大きさは私の顔のサイズだと余白がかなりできましたが(耳あたりの生え際までは浸りませんでした)、必要な目元口元おでこ鼻はフィットしました。あまり細かいカットが入っていないので、浮いてしまう場所は指で破いてパーツに合わせています。 使用感はしっとりしてほぼほぼ満足です、剥がしてから化粧水や美容液をつけると乾きにくく感じます。 ただ一つだけ、たっぷりのシートがひとまとめになって入っているので1枚いちまいを取りだすのがちょっと不便ですね。 でも、肌に触れるものをネットで買うのって衛生的にどうなのか肌質に合わなかったらどうかとか、一か八かって感じになっていたので、価格を安くしてもらえたのは合わなかった時に惜しくならないのでありがたかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/20
    2023/08/10
    評価変更 追記しました。
    1袋使い切ってからのリピート購入です。 2袋購入で1つ680円ぐらいになるクーポンを使用。 クーポンがなければ買わない予定でした。 超乾燥肌なので これで完璧ではないですが この暑い時期 肌の熱を取る目的で 毎朝使用してます。 その後の化粧にひびかないし、モロモロもでないし、 夜だと 物足りないですが 朝には良きです。 すみません 星一つ減らします。 2袋目を開けたら 前回とは全く違う 液がトロミというか塊。オールインワンジェルそのものの塊だらけで 片面 その塊ジェルがびっちょりついていて 片面は普通。 顔が片面ベトベトになりました。 こんなにも違いすぎると 品質が怖いです。 真ん中を使用したら いつもの感じでした。 そのような事は袋に記載がなかったので 古くて固まったのか 溶けきれてないのか 不安な商品でガッカリです。
    注文日:2023/08/05
    2023/04/24
    **ももこ***さん
    厚みが十分あって、トロッとした美容液がたっぷりでとても良いです。薄いと使いづらいし、鼻の部分もしっかりカバー出来て良いです。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/11
    chi-mm_さん
    何回目のリピートでしょうか。クーポンでお安く買えました。毎日使うのですぐになくなります。効果はまだわかりませんが、期待しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/14
    HamStarさん
    日本製シートマスク30枚入2508円
    2022年9月23日注文 9月30日到着(ゆうパケット無料) 初めての注文です。 2セット注文でクーポンを使用して1セット(30枚入)690円でした。 使い始めて一週間ほどですが今のところ肌のトラブルはありません。 ただ1枚ごとに畳んで入っているのですが2枚取れてしまって袋に戻したりってことがあり若干残念な感じはしました。 手軽にお手入れできるのでとりあえず使い続けてみたいと思います。
    注文日:2022/09/23
    2021/01/01
    まさくん★昭和50年代さん
    妻用に購入しました
    前回同様、今回もクーポンでとても安価に購入させていただきました。 使用感もよかったので2つ購入。私も使ってみましたが乾燥するこの時期はとても潤う感じがするもので パックもいいですね!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/12/19
    2021/08/05
    himawari824824さん
    クーポンでとてもお安く購入出来ました。 シートの厚みもあり、美容液もたっぷりです。 しっかり張り付き落ちてきません。 しばらく使って良かったらリピしようと思います。
    注文日:2021/07/10
    2024/03/03
    oui1515さん
    クーポンでお得に購入できました。プリュのクーポン時同じくらいで買えるパックより分厚く感じます。CICIBELAのマスクも使いましたが、そちらもとても薄いので厚さを重視するならこちらの方がよさそうです。取り出しやすさでは、1枚ずつずらして入れていてくれるプリュは取り出しやすいけど使用感としては少し物足りないので、こちらの方がしっとりする感じはします。 ベストも使ってみたいけどいつも売り切れている気がします。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/24
    るるるちゃまむさん
    プラセンタエキス等50%配合
    家族に頼まれてクーポンを使って購入しました。 無香料とのことですが、植物エキスなのか化学物質過敏症の私には香りが強く感じました。 使用感は可もなく不可もなくで普通だそうです。 (防腐剤不使用、無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性、低刺激性)
    注文日:2022/12/25
    2023/03/09
    もり0175さん
    クーポンを使って、690円?で購入しました。 30枚入のマスクがこの価格で買えるのはコスパ良くてありがたかったです。またオールインワンなのでこれ1枚で住むのも魅力だと思いました(私は化粧水後に使用し、乳液で蓋をしています。)保湿力もそこそこな感じ。 ただ液が少ないのと、マスクの質感が硬いからか、肌への張り付き方が弱く、隙間ができやすいのが気になります。また目のカットが大きい割に寄り気味な点、鼻のカットが細い+シートの硬い質感が相まって鼻周りは全然付いてる気がしません。 半分に畳んである入れ方なので箱タイプなら取りやすいなーとも思います。 30枚入なので1ヶ月使ってみます。コスパと時短には良品ですが効果を求めるなら無しかなと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/14
    tuntun0804さん
    朝の必需品。忙しくても洗顔後はこれを剥がした後に軽くてクリームで蓋をして、日焼け止め、下地と進めて行きます。デイリーユーズなのでクーポンでお安く購入出来るのは助かります。
    注文日:2023/02/04
    2023/04/17
    大阪に暮らしたいさん
    プリュのパックとはだいぶ違う
    クーポンで679円の時に買いました! 楽天ランキングで常に上位のプリュのパックが大好きで何年もリピしていたんですが、水平に保管しないといけないのがネックでこちらに乗り換えてみました。 プリュはティッシュのような薄いシートで、化粧水のようなみずみずしいパック。 こちらはふかふか感のある厚さのシートで、美容液のようなパックでした。 使用感はかなり違いあり! 私はみずみずしいプリュの方が好みではありますが、こちらの方が保管がしやすい… どちらも長所があるのでリピするか悩みどころ。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/12
    kekenbouさん
    コスパ良し
    お安く購入できてクオリティーもこのお値段なら満足です。毎日使うものなので助かります。
    注文日:2023/03/25
    2022/10/10
    chi-mm_さん
    楽天セール時の安いクーポンでいつも購入しています。ものすごく効果がでた!と言う実感はないですが毎朝、風呂上がりにパックしています。
    注文日:2022/10/05
    2022/03/05
    Peekaboo...さん
    普段他社製品を使っていますが売り切れで、クーポンでお安くなっていたこちらを購入してみました。シートに厚みがあるのは良いのですが美容液が物足りなくすぐ乾いてしまいます。フェイスラインの切れ込みも少ないので、シートが厚い+ヒタヒタ感がない+形状が合わないでフィット感が薄いです。シリコンのマスクを上からつけていてもすぐに乾く感じがします。 同価格帯の他社シートも使いましたが、そちらは顔が痒くなり使用できなかったのですが、こちらは痒くなるなどのトラブルはなしです。 毎日シートマスクを使用しているので使用感も可もなく不可もなくです。定価では、うーん、、、ですがクーポン使用で送料込ならアリかな。 追記↓↓↓ ヒタヒタ感がなく袋をガバッと開けてみたら液が下にたまっていたので液が下に落ちたせいでシートの含有量が減っただけのようでした。 よく含ませてつけたら乾燥はなくなりましたが、かわりに手がテカテカになります。シートを外した顔もテカテカで、油分が多いようです。油分少なめ保湿メインの方が個人的には好きでした。
    注文日:2022/01/24
    2021/03/01
    rym22kさん
    クーポンで安価でおためしできたので購入。他の方のレビューにもありましたが、美容液の偏りが気になりました。立てて置いておくと美容液が下にたまっちゃうので、平置きして下側のパック使って、ひっくり返して置いて、翌日は前日と反対側を使う~、てやりながら使ってます。そうしないとパックの美容液が少なくなっちゃって、すぐに乾くので…。パック自体はすごくいいです!乾燥で皮脂が出ていたのが、翌朝も潤っています☆
    注文日:2021/02/10
    2020/09/19
    コスパが良すぎて永遠にリピしたいです
    ずっと気になっていましたが、セール期間に初めて購入して驚きました‼ランキングに入賞している某マスクよりも断然優秀でした。敏感肌ですがピリピリした刺激も一切なくて、ヒタヒタの美容液と厚めのシートで使用感は最高!期待以上でした‼化粧水、乳液、美容液がこの1枚で済むのでパック後はしっとりモチモチになります。この価格でこの使用感のパックはなかなか出会えないのでこれからもリピし続けます!
    注文日:2020/09/11
    2022/03/14
    私と同じ肌の悩みの人は試す価値アリです!
    30代前半、混合肌(Tゾーンはオイリー/口周りは乾燥)、ニキビも出来やすい、合わない化粧品を使うと赤いプツプツも出来やすい、色白だけが取り柄の女です(T_T) レビューをめっちゃ読んで買うか数日悩んで購入した結果…すっごく良いです!! 肌はピリピリしないし、マスクの大きさもクリアターンに比べると小さいですが、そこまで気にらないです。 オールインワンなので忙しいママもラク!! 心なしかトーンアップした気が…( ꈍᴗꈍ) ニキビの出来やすい私は、他のものを使うのが怖くて今までオルビスの美白シリーズしか使えませんでしたが、このお値段で、このクオリティ!最高にコスパいいです!! 私の使い方は、冷蔵庫に入れて保管して、パックを取り出す前に袋を両手で潰して中の液体がパック全体に広がるようにしています。 そうすると、下のほうに溜まっていた美容液がマスク全体に染み渡るので、マスクが乾いてるということもありません。 セールで690円になった時がお買い得です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2024/04/02
    oui1515さん
    厚みがあって肌に張り付く感じがあります。プリュをよく購入していましたが最近はこちらを使用しています。日によって使い分けてます! プリュは袋の真ん中が開くので便利、こちらは普通に上にジップがついているので、だんだん中身が下に行ってしまいます。
    注文日:2024/03/04
    2023/08/21
    何度もリピートしている商品です。夜だけ使用しています。お風呂上がりにパックするだけなので、楽ちんだしコスパも良いです。
    注文日:2023/08/10
    2022/10/06
    蜜柑と栗さん
    毎日欠かさず(^^)
    猫2匹か、ペロペロなめます。 半分は、猫の為かな(^^;
    注文日:2022/08/05
    2021/04/15
    リピーターですが、今回の商品は、消毒薬の匂いがして、着けると水分が奪われて、乾燥して つっぱる感じがした。 シートも毎回形が違うし なんでなの
    注文日:2021/04/01
    2021/01/17
    顔が……… ((TдT))
    昨年末の買い回りで購入して夜のお手入れに使用してましたが……新年早々のお買い物マラソンと共に訪れた大寒波で寒冷アレルギー肌が悲惨な事に。まるで顔面大火傷で、あまりの痛みに日常のケアさえままならず、アベンヌさえ滲みてヒリつき真っ赤っ赤。寒さと乾燥で悪化し、皮がめくれて皮膚が無い部分も……途方に暮れて、一か八かでこちらを顔に……。感動です!! 無添加とはいえ、病院の薬でさえ効果がなく『軟膏塗ってます!』感しかなかったのに。 シートをのせた途端に痛みが治まり…ヒリつきが和らぎ…シートを取ると…赤味がない。しっとりとしてツヤまで!! しかも痛みがぶり返す事もない。泣けるほど嬉しかった。 こちらをリピでポチった翌日のことです。 毎年、首にも炎症が出るのですが…今年は異常なし。最近では、顔に使用した後のこのシートをデコルテまで塗りたくっただけの簡素なお手入れだったのに……。それから1日2枚の使用で炎症もすっかり治まり、今ではすっかり落ち着き、新しい皮膚も張りました。 難点は、近くのドラッグストアには置いてないので入手が困難なことですかね。もはや、こちらで購入するしか術がないのに人気があるのですぐに売り切れて買えないことが不便。この品質ならしょうがないと思いますが……私には合っているので手軽に買えないのはやっぱり悲しいです。
    注文日:2021/01/09
    2020/09/20
    やんきち0507さん
    2日目に到着。 さっそく、夜に使ってみました。 袋の底には液がたっぷり。その、液はとりあえずひたさず、1枚取り、使いました。 大きさは私の顔にはほんの少し小さかった。 10分ぐらいすると、下の方から乾いてきました。 仕上がりはベタつかずでも、しっとりしてます。そのまま、乳液などもつけず放置してても、しっとり感は続きました。 このままでも十分ですが、次は、底に溜まってる液にひたしてから使ってみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/17
    2019/04/17
    Ok10さん
    クオリティさん最高!!
    クオリティさんのシリーズは元々大好きなのですが、特にこのホワイトが一番好きです。いつも決まったお店で購入していたのですが、店頭での扱いがなくなったと訊き、ショック過ぎて即ググり、早速ネット購入です。 新しく出たグランシリーズもお店で買って使いました。これも勿論良かったのですが、やっぱりこっちはこっちで大好きなんです。 ちょっと思い出話を。 はじめてクオリティさんのホワイトを購入した際のこと。 当時のわたしは吹き出物が凄くて悩んでいました。元々クオリティさんのモイストやザ・ベストを使っていて、肌の調子が良かったのを良いことに、ちょうどその時期は他のパックに浮気しちゃった時だったというのもありました(ごめんなさい)。 そこに運命 笑 ?的に、店頭にクオリティのBAさんがいらして、藁をもすがる思いで色々教えて頂いたところ、このホワイトは、プラセンタが全美容成分の半分以上、たっぷり入っているとのこと。その他も色々凄い成分が入っているらしいです。 特にホルモンバランスが乱れて、吹き出物が出た時など、このホワイトでケアすると、「個人差もあるし、絶対とは勿論言えないですけど、社内のスタッフでたまに吹き出物が出るスタッフの場合は、2~3日でポロっと吹き出物がとれますよー。ついこの間会った彼女と数日後にまた会うと、クリアな彼女になってるんです。見てるこちらまで嬉しくなります」とそのBAさんは仰っていました。そんなわけあるかいと思いましたが、必ず取れます!とか謳うメーカーさんも多い中、そうは言わない感じと、そのお話をして下さったBAさんのお肌もツヤツヤプルプルだったので、即購入 笑。 なんと、本当にそのBAさんの仰った通りだったので、はじめてポロっと吹き出物がとれた時は凄く驚きました! これはプラセンタのターンオーバーを促す作用らしいです。皮脂バランスの乱れも整えていってくれるとのことで、混合肌のわたしにはぴったり! ちなみに、そのBAさん曰く、シートの編み込み方?も凄くこだわってるらしく。水の力で編んでいるから、顕微鏡とかのレベルで見ても、隙間や凹凸がなく、優しい&含浸むらなく、しっかり隅々まで保湿される、とのこと。確かに使用感最高。 わたしは朝に3分ケアのグランホワイトにして、夜こちらのホワイトコースでいこうかと思ってます。 名前の通り、品質第一のメーカーさん!
    注文日:2019/04/17
    2022/11/30
    アヤノ1882さん
    乾燥が一年中すごいので、毎日パックしてます。 お手頃価格で変にベタベタせず、匂いもあまりないので気に入っています。 毎日使うので、取り出しやすいように無印のケースに入れてます。
    注文日:2022/11/05
    2022/01/04
    スピカ02066823さん
    コスパ最高
    クーポンで30枚入り690円だったので、お試しに購入しました。シートパックはひんやりするので、いつも入浴時に使っています。美容液成分がたっぷり、乾燥肌なので最後にクリームをつけています。翌朝は肌がしっとり潤っています。
    注文日:2021/12/23
    2021/07/20
    クーポンでお安く買えました。毎日使用すると明らかに肌の水分量が上がりました。冷蔵庫で冷やすと気持ち良くおすすめです。
    注文日:2021/07/08
    2020/09/05
    80&634さん
    形体が袋から箱に変更されて不満がありました。袋の方が、シートに液が均一に浸るので使用感が全く違います。箱は手軽かも知れないけれど、つかい終わったあとのゴミもかさばるし、袋を復刻してほしいです。
    注文日:2020/09/05
    2022/11/13
    袋に穴があった。
    前回購入して良かったのでリピートです。 クーポンでお安く購入でき、質も良いのでとても気に入っています。 しかし、今回2つ頼んだうちの1つのパッケージに切れた後があり、穴が空いていました。 梱包されていた袋には穴がなかったので、梱包前の穴と思われます。 中の液が出て来るので縦置き保管出来ませんし、少し気持ち悪いです。 気に入っていただけに残念です。はずれでした。 しっかりとした検品お願いします。
    注文日:2022/11/08
    2022/08/21
    まあるもさん
    続けやすいです。
    今まで自分の肌のことに無頓着で、子どもが生まれてからはさらに加速していたのですが、同世代の友人からしみが増えてきたと聞き改まって自分の顔を見た時にしみだけでなく肌荒れやくまなど、想像以上に老け込んでいたことに驚愕し、時間やお金を極力かけないで今の状態を改善する方法を探しこちらの商品にたどり着きました。セールだったので初めはお試しで購入、届いた時の包装は中身がよくわからなくて怪しげでしたが、パッケージは清潔感ありパックに吸収しきれない程美容液が入っているので入浴後にまずパックをつけ、子ども達の身仕度を済ませてから剥がすのですが、もったいないので顔以外の部位にも塗布してから捨てています。最後に余った美容液も同様にして、最後まで余すことなく使わせて頂いています。夏場は冷蔵庫に入れておくと冷感も得られて良いです。チャックをしっかり閉めておけば液漏れしたりパックが乾燥したりするのを防げます。ただ重なっているパックを1枚ずつ取り出すのが苦手なので、もう少し取り出しやすくなると良いなと思います。
    注文日:2022/08/05
...