【公式】 クオリティファースト オールイン...(クオリティファースト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • クオリティさん最高!!
  • クオリティさんのシリーズは元々大好きなのですが、特にこのホワイトが一番好きです。いつも決まったお店で購入していたのですが、店頭での扱いがなくなったと訊き、ショック過ぎて即ググり、早速ネット購入です。新しく出たグランシリーズもお店で買って使いました。これも勿論良かったのですが、やっぱりこっちはこっちで大好きなんです。ちょっと思い出話を。はじめてクオリティさんのホワイトを購入した際 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-07-02
  • いつもはザベストを使っていますが紫外線が強くなってきたので、こちらを購入してみました。ザベストとは生地?がぜんぜん違うんですねぇ。知らなかったとは言え残念な感じ。敏感肌でザベストは全く大丈夫だったのですが何故がこちらは使用した後、若干肌が赤くなります。私だけかもしれませんが。なので時間を短くして使用しています。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-17

クオリティさん最高!!
ちょっと思い出話を。
はじめてクオリティさんのホワイトを購入した際のこと。
当時のわたしは吹き出物が凄くて悩んでいました。元々クオリティさんのモイストやザ・ベストを使っていて、肌の調子が良かったのを良いことに、ちょうどその時期は他のパックに浮気しちゃった時だったというのもありました(ごめんなさい)。
そこに運命 笑 ?的に、店頭にクオリティのBAさんがいらして、藁をもすがる思いで色々教えて頂いたところ、このホワイトは、プラセンタが全美容成分の半分以上、たっぷり入っているとのこと。その他も色々凄い成分が入っているらしいです。
特にホルモンバランスが乱れて、吹き出物が出た時など、このホワイトでケアすると、「個人差もあるし、絶対とは勿論言えないですけど、社内のスタッフでたまに吹き出物が出るスタッフの場合は、2〜3日でポロっと吹き出物がとれますよー。ついこの間会った彼女と数日後にまた会うと、クリアな彼女になってるんです。見てるこちらまで嬉しくなります」とそのBAさんは仰っていました。そんなわけあるかいと思いましたが、必ず取れます!とか謳うメーカーさんも多い中、そうは言わない感じと、そのお話をして下さったBAさんのお肌もツヤツヤプルプルだったので、即購入 笑。
なんと、本当にそのBAさんの仰った通りだったので、はじめてポロっと吹き出物がとれた時は凄く驚きました!
これはプラセンタのターンオーバーを促す作用らしいです。皮脂バランスの乱れも整えていってくれるとのことで、混合肌のわたしにはぴったり!
ちなみに、そのBAさん曰く、シートの編み込み方?も凄くこだわってるらしく。水の力で編んでいるから、顕微鏡とかのレベルで見ても、隙間や凹凸がなく、優しい&含浸むらなく、しっかり隅々まで保湿される、とのこと。確かに使用感最高。
わたしは朝に3分ケアのグランホワイトにして、夜こちらのホワイトコースでいこうかと思ってます。
名前の通り、品質第一のメーカーさん!

5 2019-06-27

やった!
限定価格でゲットできたので嬉しいです。この時期ぴったりなウエット感がお気に入りです。

5 2019-06-08

超敏感肌でいつも使ってます
物凄く敏感肌なのですが、クオリティファーストのパックは大丈夫なので、何年も前から使っています☆
凄くお得に買えて嬉しいです^^♪

• na2451さん
  • na2451さん

5 2019-04-21

刺激なし!かなりの効果!!
まず、刺激が全くありません。シートがとてつもなく厚く肌にぴったり密着します。また、剥がすとすぐに当面な感は肌にでるため使い続けたらどうなるのかかなり期待ができます。

• nittatsuhomeさん
  • nittatsuhomeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-19

クオリティーファーストさんのシートマスク
近所の薬局さんで買って使っていました、お肌がつやつやで綺麗とお友達に褒められご機嫌です、大変肌に馴染み、効果を感じて居ります。高品質なのに、お値段も安価なので、今後も愛用するつもりです。60歳を過ぎた私には、感謝-感謝-です。

4 2019-04-19

聞いてた以上によかった
使用している方に紹介されて購入してみました。
聞いてた以上にしっとりして、シートも厚くて全然乾きません!
これ一枚でOKなのが便利でいいですね
ほかのシリーズも気になります

4 2019-04-17

子どもと一緒にお風呂に入ると、子どもの世話をしている間に肌が乾いてカピカピになるので1枚で全部が済むというのは便利で助かります。このくらいの価格だったら毎日でも続けられそう。あとボックスだとフタを開けてピッと取り出しやすく使いやすいのもいい。

4 2019-04-17

マスクが取り出しやすい!
子供が小さいのでスキンケアはもっぱらマスク頼り。
紫外線が強い季節に向けて、ホワイトニング効果があるこちらを購入しました。
お手頃なお値段で使用感も良く、
保湿力も感じます。美白効果が楽しみです。
BOXタイプなのでマスクの取り出しが簡単!
ストレスフリーです。

ボックスで使いやすい
袋入りのを使っていて、初めてボックスタイプを購入しました。
デザインも可愛いし、片手でティッシュみたいに一枚ずつ取れるので使いやすいです!
お家での普段使いならこっちが断然いいなと思いました

4 2019-04-17

敏感肌で合わないマスクばかりだったけど、刺激を感じないマスクに出会えてとても嬉しいです♪
これからも使い続けます!!

4 2019-04-17

朝晩これだけ!!
この時期は毎年肌荒れしていましたが、クオリティファーストさんの商品を使用するようになってからは、
全く肌トラブル知らず。
洗顔後に10分貼るだけで面倒なお手入れが終わるのもうれしいです。
べたつかないし、30枚入ってこの値段ならOK。

4 2019-04-17

朝のお手入れ用にピッタリのマスクです。
紫外線が気になるようになったのでホワイトを購入。
成分とかシートはとても気に入って使ってますが箱が大きいのがやはり気になるので☆-1です。

5 2019-04-17

みずみずしく、しっとりします!
大容量マスクははがすまでにシートが乾いてしまうのが多いのですが、こちらのシートははずーっとしっとりしています。はがれにくいのもいいです。肌が敏感な方なのですが、ピリピリしませんでした。みずみずしいしっとり感です。

3 2019-07-02

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

1 2019-06-17

かゆい、、、
普段LuLuLun precious Greenを愛用していますが、携帯用に以前グランの赤×ゴールドのを買ったら、まぁまぁよかったので、スーパーセールの時にこちらを購入
結果、失敗だったと思います。
かゆいし、ベタつくし、シートはグラント同じだけどぴったりフィットしない。
厚い事を良い様に挙げてるけど、厚いことがいいのではなくて、簡単に乾燥しないくらいに美容成分がたっぷり含まれているのならいいのであって。
こちらは単に厚くて、硬くて、空気が抜けません。
LuLuLunは夫と共に愛用しており、顔の大きさも形も全然違うのに、どちらにも簡単にフィットしますが、こちらはどちらにもフィットしません。
厚くしたのなら、柔らかさは絶対に必要です。
じゃないとフィットしません。
あと、グランの時はそこまでベタつかなかったのに、こちらはプラセンタのなのかベタベタして気持ち悪かったです。
敏感肌向けというけど、わたしには無理でした。
痒くてぶつぶつが出てきてしまいました。
夫もベタつくので嫌がっていましたが、かゆみが出るわけではないので、我慢して使い切って貰うことにしました。