• 5 2023-10-02
  • かなりお安く買えました!
  • 某男性お笑い芸人さんがYouTubeで、某女優さんが朝晩シートマスクをして美肌を保っている…と言っていたんだか本に書いてあったんだかで紹介していたんです。その時に楽天でたまたまこちらの商品がランキング一位になっていて注文して見ました。しかもとんでもない価格で初回サービスしてもらえて買いやすかったです!私の場合はポスト投函でも破れや固まっているとかの状態はなく、匂いも気にならなかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-10
  • 評価変更 追記しました。
  • 1袋使い切ってからのリピート購入です。2袋購入で1つ680円ぐらいになるクーポンを使用。クーポンがなければ買わない予定でした。超乾燥肌なので これで完璧ではないですが この暑い時期 肌の熱を取る目的で 毎朝使用してます。その後の化粧にひびかないし、モロモロもでないし、夜だと 物足りないですが 朝には良きです。すみません 星一つ減らします。2袋目を開けたら 前回とは全く違う 液がトロミというか塊 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 22,234件)次のページへ

4 2023-04-24

厚みが十分あって、トロッとした美容液がたっぷりでとても良いです。薄いと使いづらいし、鼻の部分もしっかりカバー出来て良いです。

4 2023-12-24

プラセンタエキス等50%配合
家族に頼まれてクーポンを使って購入しました。
無香料とのことですが、植物エキスなのか化学物質過敏症の私には香りが強く感じました。
使用感は可もなく不可もなくで普通だそうです。
(防腐剤不使用、無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性、低刺激性)

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2024-03-03

クーポンでお得に購入できました。プリュのクーポン時同じくらいで買えるパックより分厚く感じます。CICIBELAのマスクも使いましたが、そちらもとても薄いので厚さを重視するならこちらの方がよさそうです。取り出しやすさでは、1枚ずつずらして入れていてくれるプリュは取り出しやすいけど使用感としては少し物足りないので、こちらの方がしっとりする感じはします。
ベストも使ってみたいけどいつも売り切れている気がします。

• kekenbouさん
  • kekenbouさん

5 2023-04-12

コスパ良し
お安く購入できてクオリティーもこのお値段なら満足です。毎日使うものなので助かります。

5 2023-04-17

プリュのパックとはだいぶ違う
クーポンで679円の時に買いました!
楽天ランキングで常に上位のプリュのパックが大好きで何年もリピしていたんですが、水平に保管しないといけないのがネックでこちらに乗り換えてみました。
プリュはティッシュのような薄いシートで、化粧水のようなみずみずしいパック。
こちらはふかふか感のある厚さのシートで、美容液のようなパックでした。
使用感はかなり違いあり!
私はみずみずしいプリュの方が好みではありますが、こちらの方が保管がしやすい…
どちらも長所があるのでリピするか悩みどころ。

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-03-12

液ヒタヒタなのが嬉しい、全身ケアできます。クーポンで安く買えるのがよい!

5 2024-02-13

毎日使う物なのでクーポンで安くなる時に纏め買いしています。ベストは夜向きですが、こちらはさっぱりしているので朝起きて乾燥が気になる時やメークののりを良くしたい時に使っています。

4 2023-07-04

たっぷり30枚、2つ買って60枚で1360円は最強です!
VCEXやザ・ベストと比べて、美容液のヒタヒタ感(量)は少ないです。使い心地も、しっとり潤うというよりはさっぱりサラサラな感じ。
シートマスクのベタベタ感が苦手な方には良いと思います。
使った後はワントーン明るくなったので、さすが評価が高いだけあります。
個人的には、コットン生地が苦手でした。
VCEXやザ・ベストに使われている不織布の方が好みでした。

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

4 2023-09-17

ドロッドロ…
初めて購入したのですが、ドロドロでビックリしました。
ドロドロすぎてシート1枚取り出すのも一苦労…
顔につけてみましたがドロドロすぎて不快なくらいでした…
これは使用しても大丈夫なのか問い合わせ中です。
思ってたのとは違ったので残念でした。
【追記】
問い合わせしたところ新しい物と交換してもらえましたが、新しい物もドロっとしたのが少しマシになったくらいでした(^_^;)
ただ、お店の対応はとても良かったです!
迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2023-06-28

多分1年程前から愛用してますが今回初めて、おまけ?が入ってました!
ありがとうございます

5 2023-10-02

かなりお安く買えました!
私の場合はポスト投函でも破れや固まっているとかの状態はなく、匂いも気にならなかったです。
大きさは私の顔のサイズだと余白がかなりできましたが(耳あたりの生え際までは浸りませんでした)、必要な目元口元おでこ鼻はフィットしました。あまり細かいカットが入っていないので、浮いてしまう場所は指で破いてパーツに合わせています。
使用感はしっとりしてほぼほぼ満足です、剥がしてから化粧水や美容液をつけると乾きにくく感じます。
ただ一つだけ、たっぷりのシートがひとまとめになって入っているので1枚いちまいを取りだすのがちょっと不便ですね。
でも、肌に触れるものをネットで買うのって衛生的にどうなのか肌質に合わなかったらどうかとか、一か八かって感じになっていたので、価格を安くしてもらえたのは合わなかった時に惜しくならないのでありがたかったです。ありがとうございました!

5 2024-02-11

好みです
私は朝(出掛ける前)入浴する派なので、入浴後に使ってます。
ベタベタしないからすぐメイクに移れてすごくいいです。これを使った日と使ってない日では、お肌の調子っていうか透明感っていうか全然違いますので効果を実感出来てます。
無香料とありますが、私にはほんのりハチミツみたいな香りって感じます。
クーポンでお得に購入出来ればコスパ的にも毎日続けやすいのでこれからも使い続けたいです。

• DakiMakuraさん
  • DakiMakuraさん

5 2023-08-18

リーズナブルで気兼ねなく使えます!
油分が多いものを使うとブツブツ(稗粒腫)が出てしまう肌質ですが、コチラは適度に保水&保湿ができ肌コンディション落ち着いてます!1番の利点は、シートマスクを剥がして、乳液などの保湿のステップに慌てなくても大丈夫なところ!普段、マスクの後は軽くミルクなどの油分を塗布するのですが、マスク後、突っ張ることがないので毎日のスキンケアがストレスにならず重宝してます!

5 2023-08-21

何度もリピートしている商品です。夜だけ使用しています。お風呂上がりにパックするだけなので、楽ちんだしコスパも良いです。

5 2023-08-18

到着早かった
お風呂でまったり使ってます。
価格がありがたい
娘と気軽に使ってます

1件~15件(全 22,234件)

レビュアー投稿画像