リプトン公式!人気のアールグレイやルイボ...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 可愛い美味しいです♪
  • 普段はコーヒー派ですが、季節限定でのFruits in Teaのホットもアイスも出ると人気なのでコンビニ周りをするくらい飲んでいます。こちらのショップさんがあるのは知ってましたが、タンブラーに悩み昨年も買えずにいましたが、このセットを見て可愛いトートバッグ付きで皆さんのレビューを読み購入しました(^^)vトートバッグも頑丈で大きめです!タンブラーも可愛いです。そして水出し紅茶も早く出て味もしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 色んな種類を一度に楽しめるので購入しました。このうち気に入ったものがあれば、再度、ティーバッグの購入を検討したいと思います。ボトルに入れたままのものではなく、ひもがついているティーバッグでした。常温のお水の中に、ひも付きのティーバッグを入れて、時間を見て引き出すタイプです。ボトルは、家で使うサイズとして、一人用ですね。内蓋は不安定なので、持ち出しには不向き。冷蔵庫の中で、内蓋抜きで使用しています。バッグはかなりしっかりした生地 ・・・(続きを読む
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2020-08-06

タンブラーとトートバッグがセットになっているので、試しに購入してみました。
いつも紅茶はアールグレイを飲んでいますが、水出アイスティーは初めてです。
4種類の味が楽しめるし、各々美味しいです。
トートバッグはオーガニックコットンで、しっかりとしています。
タンブラーは2020年限定のオシャレなロゴ入りデザインを選びました。

5 2020-07-04

可愛い美味しいです♪
トートバッグも頑丈で大きめです!タンブラーも可愛いです。そして水出し紅茶も早く出て味もしっかりしてて美味しいです!アレンジレシピがあったので作って飲みました。これからもバリエーションを増やして楽しんでいこう!と思います^^

4 2020-06-20

タンブラーが欲しかったので。
確実に予定の日時、時間帯に届きました。ちゃんとした包装でした。夏にはやっぱり水出しに限ります。タンブラーにティー1袋は薄く感じましたが飲めない訳では無かった。2袋でも入れた方が良かったのかもしれないが、回数を飲みたかったのであえて1袋使用しました。トートバックも硬めのしっかりした素材で、予想より大きいと思いました。一度洗えば柔らかくなる感じです。

4 2020-06-10

夏の水分補給用に購入。
ボトルに入れるだけのお手軽さが嬉しい。味もコメントにあった通りですが、ホットで飲むときよりは香りが薄いかな??好みの問題かもしれませんが。個人的には定番のアールグレイが気に入ってます。
猛暑ですので麦茶代わりにがっつり飲むとします。
あと、おまけのエコバック。少し匂いが気になるので、一度洗ってからの使用をお勧めします。

4 2020-05-20

手軽にアイスティーが作れて、なおかつおいしかったです。
タンブラーはスリムで持ち運ぶには便利そうですしとても可愛いのですが、
ボトル用のスポンジがないと洗えないので★ひとつマイナスです。
トートは思ったより大きめで使いやすそうです。
次回はティーバッグをリピートしたいと思います。

5 2020-06-21

水出しでも
早い!
美味しい!
無糖のポーションもあったら最高

5 2020-05-24

バッグも可愛いし、タンブラーもとても使いやすい。
そして肝心の紅茶が水出しなのにとっても風味が良くて美味しいです。
すぐに紅茶も出て美味しいのではまっています。

5 2020-07-02

どのお茶もおいしいし、タンブラーも便利!
タンブラーが大きめでこれからの季節にぴったり。
水出しのお茶も美味しくてたくさんあって嬉しいです。
個人的にはやっぱりアールグレイの水出しが美味しくて好きです。
3分くらいですぐに水出しのお茶ができることにびっくりでした。味もしっかり出てるし。
またなくなったら買いたいと思います。
ただ、タンブラーの容量が580mlで、アイスティーは280mlの水で作るらしいので、どこまで入れるか毎回悩みます…
線など目安がタンブラーに書かれてるといいなあ…と思いました。

• lovelab36さん
  • lovelab36さん

5 2020-08-04

ルイボスティー美味しいです!
おまけにいただいたコールドブリューが気に入り、トートバッグ付きのセットで購入しました。
どの種類も簡単にアイスティーを楽しめます!
なかでもルイボスティーが飲みやすく、就寝前にもゴクゴク水分補給できるのでお気に入り(o^^o)
おまけ程度に思っていたトートバッグですが、思いのほかしっかりした生地で使えます。
防水スプレーをかけて汚れ対策をしたので、あとは内部にポケットがあったらパーフェクトですね(^^)

4 2020-07-26

ボトルが可愛くて使い勝手がいいです。水出しも手軽で満足です。

5 2020-07-15

前から気になっていた商品で、このセットは大変お買い得だと思います。もちろん味、香りはリプトンさんなので美味しいです。

• yu_uy3002さん
  • yu_uy3002さん

5 2020-07-10

とてもスッキリとした味で大変お気に入りになりました。
普段はコーヒーを飲むことが多いのですが
こちらは4種類の味を楽しめてタンブラーも可愛いので
お家にいながらも、すぐに作って飲めちゃうのが
とても嬉しいです。

5 2020-07-07

かわいさに惹かれてるて買ったものの、飲んでみたら本当に美味しい。この感動を伝えたくてオフィスの同僚にお裾分けしました。大好評です。パイナップルや冷凍ブドウを入れて楽しんでいます。紅茶のえぐみや渋みが全くなく、ごくごく飲めます。

5 2020-07-06

リプトンシリーズはよく飲んでいましたが、新しい味に出会いました。今必要なエコバック付で重宝しています。美味しかったです。

5 2020-07-05

大満足★
美味しいッ
あっという間にアイスティーができます。
タンブラーもおしゃれ。
会社で使おうと思います。
トートバッグは厚みがあってしっかりした作りで使いやすそう。