• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2022-08-21

タンブラー付き初めて
ホットもいけるタンブラーにしました。
まだ一緒に買ったハーブティーぐらいしか飲んでませんが、色々入ってるので、最初としては良いと思います。他のも単品で買って追加でしました。

• 夢穂さん
  • 夢穂さん

5 2022-05-26

初サー・トーマス・リプトン
お正月にもお得な福袋を購入させていただきましたが、今回はオリジナルボトルとサー・トーマス・リプトンが欲しくて購入を決めました。近隣の実店舗に置いてないような様々な商品が飲めるのも魅力ですね。賞味期限の短めのものから楽しませていただきます

• kou904さん
  • kou904さん

5 2022-08-12

お得なセット
コーヒーばかり飲んでいたのですが、最近紅茶に目覚め、しかもティーバッグは今まで避けていたのに手軽なうえ美味しいということを知りはまったばかりです。
タンブラーで毎朝熱い紅茶を入れ少し冷まして持ち歩くのがすっかり習慣化しました。
午後はカフェインが飲めないのですが、カフェインレスも2種入っていて、午後はこちらを楽しんでいます。
特にローズヒップオレンジが爽やかで甘みもあり好きです。

4 2022-08-08

二度おいしい
やっぱりリプトンと思えるハズレのない美味しさです。色々な種類があるので、気分にあわせて選べるし、タンブラーもついている。美味しさとお得な気分で、二度おいしい感じです。

5 2022-07-29

満足、タンブラーもマイボトル用も
2回目の購入です。まだ少ししか試していませんが、保冷タイプのタンブラーはいいなと思いました。また、マイボトル用のオリジナルブレンドは、水筒に氷を入れて外出したところ、渋くもならず美味しくいただけました。夏には最適ですね。色んな紅茶が試せて満足です。

5 2023-04-13

色々な種類が楽しめてお買い得でとても嬉しい。
朝1番はイエローラベルでミルクティーに
ランチの後はアップルティーやMIXべリーティー
フルーツの良いかおりに癒されています。
マイボトル丁度良い量入るので、愛用してます。

5 2022-06-25

初めて購入しました。ボトルも可愛くまだ1種類しか飲んでいませんが、紅茶のとてもいい香りがして飲みやすいです。

5 2022-06-12

美味しくいただきました
早速紅茶いただきました。ずっとティーパックが入っているのに苦くならないなんて不思議です。あとは初めて紅茶の正しい飲み方がわかって嬉しかったです。

5 2022-05-23

リピ
何度もリピートしてますが、やっぱり美味しい、タンブラーは使いやすいが、蓋が何度も使うとゴムが外れてきてしまうそれさえなければとても良いです

• itakoo7695さん
  • itakoo7695さん

5 2022-05-07

いろいろな種類の紅茶が入っていてお得感があります。さっそくフルーツチャージティーとアップルティーとを飲んでみましたが、いい香りで美味しかったです。夏に向けていい買い物になったと思います。
タンブラーは構造上私の手にはちょっと大きめだけど、事前にレヴューを読んでいたので想定内でした。

4 2021-02-22

スターターキット
タンブラーが欲しくて購入しました(笑)。保温保冷両刀使いがいいですね。まだ、未使用なので☆4で。流行りのフルーツティーにしてゴージャスなティータイムを楽しみたいです。

4 2020-09-24

寝る前のひと手間で翌朝の幸福を入手できま
とても使いやすいセットです。
就寝前、タンブラーにティーバッグを2個放り込み、適度に水を注いで冷蔵庫のポケットに入れておくだけで翌朝、やや濃いめのアイスティーが出来上がっています。そのままでも、氷たっぷりのグラスに注ぐも良し、牛乳で割ってミルクティにも変身可能な紅茶がいただけます。

4 2021-05-02

良い!
可愛いタンブラーに、8種類の紅茶達。コスパはどうかはさて置き、色々試せていいと思います!
贅沢言ったらタンブラーが実質500ml入る大きさだと尚よしって感じです。

5 2020-10-12

思わぬところに…。
同級生にプレゼントしたのですが、紅茶好きのお嬢さんが大喜びとの事。タンブラーはきっとお嬢さんの手に…(笑)どちらにしても、喜んで頂けて良かったです。

• justyloveさん
  • justyloveさん

5 2022-03-02

色々試せて良かったです。
マイボトル用の紅茶が、一番美味しいかったです。