リプトン タンブラー リプトン 公式 無糖 ...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • いつも同じ紅茶しか飲まず ワンパターンちゃんと言われ フレーバーティーなるものに初挑戦。久々のイエローラベルもあるスターターキットありがたいです。毎朝 楽しんで選び飲んでいます。入れた時の香りは楽しめるのですが ただ フレーバーティー、パントリーに置いた時 それぞれの匂いが そこはかとなく漂い これは計算外でした。ジッパーのある袋ですが 〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 紅茶は好きなので購入しましたが、やはりティパックでは香りが弱く、味わいも少ないと思いました。ただ、いろいろな種類を味わえることは楽しみですが・・、ちょっと私にはぜいたくな買い物だったかな。タンブラーは確かに他の方のコメントにもありましたが、手のサイズが小さい私にとっては、しっかり持つことができないので持ち運ばず、職場において利用しています。飲み口が広いので、お湯を注ぐときは安全で容易ですが、飲みにくいです。角度を気を付けないと ・・・(続きを読む
  • トッチー0566さん

3 2020-04-12

紅茶は好きなので購入しましたが、やはりティパックでは香りが弱く、味わいも少ないと思いました。ただ、いろいろな種類を味わえることは楽しみですが・・、ちょっと私にはぜいたくな買い物だったかな。タンブラーは確かに他の方のコメントにもありましたが、手のサイズが小さい私にとっては、しっかり持つことができないので持ち運ばず、職場において利用しています。飲み口が広いので、お湯を注ぐときは安全で容易ですが、飲みにくいです。角度を気を付けないと60歳過ぎの私には誤飲する可能性があり注意しています。若者向きかな!

4 2020-07-03

5 2020-04-21

毎日のティータイムに
リプトンは学生の頃から大好きでいつも紙パックを購入してました!味は売っているやつとおんなじ味で、香りがとってもいいです♡簡単に作れるし、種類も豊富で節約にも繋がります♡なにより、ボトルがしっかりしてて熱湯を入れて持っても熱くなく重宝してます!

5 2020-03-20

良かった
いろいろなフレーバーティーがついて、タンブラーも付きすぐ使えます。お得感もあり、翌日から職場に持って行きました。休憩中に美味しい紅茶が飲めるのは有難いです。タンブラーも可愛いし、購入して良かったです

5 2020-03-15

タンブラーが他にない形
紅茶セットもなかなか良く、タンブラーも試せたのが特に良かったです。
フレーバーティーはいつものリプトンって感じ
ここから紅茶が好きになったら、もう少しグレードの高い茶葉を買ったりして、風味を楽しむのが○な気がします!

5 2020-04-21

毎日の楽しみに
色々な種類を楽しめて嬉しかったです。
今大変な状況の中、家に居る時間が多くなりました。大好きな紅茶を楽しみ少しでも気持ちを前向きにとの思いで購入しました。紅茶の香りも癒されます。
ボトルも可愛かったです。

• Bunny♪さん
  • Bunny♪さん

5 2020-07-08

届きました(泣)
いつもお世話になります
タンブラーの使い勝手が良いので
リピりました。
無事、届きましたが、、、
ヤマト運輸さんが、ちょっと濡れてしまってすみませんと渡されたダンボールはちょっとどころじゃなくがっつり濡れてました(泣)
雨の中、自転車での配達で大変だと思いますが
しばらく外に置いて置いといたの?と思うくらい濡れてて、箱の中は紅茶がそのまま入っていたのでビックリ、ガッカリしました。

5 2020-07-20

毎日フルーツティー❣
素敵なボトルとセットで毎日フルーツを入れてお茶を楽しんでいます。家族も香りの良いフルーツティーに大満足。もう一本ボトルを購入しようと思っています。

5 2020-04-04

福岡のリプトンティースタンドでタンブラーを購入したのですが、娘と取り合いになりこちらのセットを購入。フレーバーティーやカフェインレスなど1種類ずつ入っているので、いろいろな味が楽しめます。仕事で疲れた1日を紅茶で癒されようと思います。

5 2020-07-18

最高のお試しセット
ホットアイス兼用のタンブラー付き+フレーバーティーお試しができるお得感が嬉しい。ホットのフレーバーティーはいくつか職場に持っていってます。今の季節はコールドブリューがお手軽かつ美味しくて、タンブラーでおうちアイスティーに。コールドブリューのセットも購入する予定。。

5 2020-06-11

タンブラーも使いやすく、熱湯でも本当に熱くないです!色々たくさんのお味が楽しめてこのお値段はお得です。ただタンブラーの蓋に付いているパッキンが取れやすく時々飲む時にゴムパッキンが落ちてきます。それだけ残念な点でした。

5 2020-05-05

色んな紅茶が楽しめる!
おうちでカフェ気分を味わいたくて色々な紅茶がセットになっててお得だったので買いました♪フルーツを入れて作ったり、ミルクティーにしたり楽しんでいます(^^)v

5 2020-03-11

ダンブラーが大活躍!保温でき、かつ透明なので、中身が見えておいしそうにみえます。広告のようにフルーツを入れても見栄えがします。

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2020-07-25

美味しくて満足
タンブラーとセットになっているのでお買い得と思い購入。
ティーバッグも色々詰め合わせになっていて飽きが来ないので良いと思います。

5 2020-06-21

水出しを始めて飲みましたが とても美味しかったです。おまけのプレゼントが嬉しかったです。