リプトン 紅茶 ブランド ハーブティー ティ...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,233円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2019-09-25

お気に入りです
前から飲んでて、母もお気に入りのハーブティーです。
冬場の寝る前とかによく飲んでます。
甘酸っぱくて、シナモンの香りもほどよく、濃いめに入れるとほんのり甘くなります。
ずっとほっといても苦味も出ないので、普段はタンブラーにぽいっと入れてそのまま持ち歩いたりしてます。

5 2019-12-27

アイスティで・・・。
最近、シナモンにはまり、シナモンの商品を検索していてたどり着きました。
店頭では取り扱いがない商品という事で、一度も試飲せず、二箱も注文してしまい、試飲までドキドキでした。笑
到着後、ホットもアイスも試飲してみましたが、アイスのほうがシナモンの香りが際立つような印象を受けました。
勿論、ホットでも美味しいです。

5 2020-06-12

もともと紅茶が好きで、以前、4種類のノンカフェインのセットを注文しました。その中で、一番美味しいと思ったので、注文しました。
シナモンの香りも大好きです。

5 2020-05-19

蓋を開けた瞬間に香るシナモンが最高です。
仕事中にこれをずっと横に置いて、このシナモンの香りを感じながら勤務することが今の楽しみです。

5 2020-04-14

シナモンが確り感じられて美味しいです。ホテル朝食で戴いてからのお気に入りです。

5 2020-04-13

常備してます
一年中欠かせません。
寒い季節の朝、水筒にホットで入れて会社に持っていき、冷ますために水筒の口を開けておくと、シナモンの香りが漂います。パックを入れたままにしておいても雑味が出ず、甘味が濃くなる気がします。

5 2020-03-15

ホテルの朝食バイキングにあり、ほのかなシナモンの甘さが美味しかったのでスーパー等で探しましたが無くてこちらのお店を見つけました。無糖なのも気に入っています。

5 2020-01-28

美味しい
シナモン好きには最高に良いです。美味しいです。ノンカフェインなので夜遅くに飲んでも大丈夫です。

5 2020-01-20

はまりました。
アイスティーで飲んでいます。とても香りがよく美味しいです。後味爽やか・・・(*^^*)
ケーキやパン作りに使用すると、どんな感じになるのかなぁ・・と、ちょっとトライしてみようかなと思っています。

5 2020-01-06

ノンカフェイン カフェインレス デカフェ 探していました。
普通のハーブティーと味は全く変わりません。シナモンが気に入り購入しました。
夜遅くに飲んでも安心して寝れます。

5 2019-12-17

常備してます
お気に入りで一年中欠かせませんが、寒い季節には特に飲みたくなります。
シナモンの香りと、ほんのりと後に残らないすっきりした甘さが好きです。

5 2019-12-13

自分用に
産院で飲んでとってもおいしかったのでまとめ買いしました。甘いのにノンシュガー、ノンカフェインで口寂しいときや夜に飲んでます。ダイエット中なのでこの仄かな甘味が助かります。シナモンは体を暖めて血行を良くしてくれるので、寒い季節とてもおすすめです。