4 2024-03-16

この三つのフレーバーの中で、シナモンアップルハーブだけがちょっと苦手。あんまりシナモンが好きではないので…。シナモン好きではないから、シナモンが強く感じられます。私のようにシナモンが好きではない人にはお勧めできません。業務用と箱にあるように、袋数も多いのです。シナモン好きな方には良いと思いますが、私は苦手でした。あとの二つは美味しいです。

5 2024-03-14

とくにオレンジローズヒップ
こちらのローズヒップオレンジティーが、とてもきれいな濃いピンク、香りはもちろんオレンジの香味、味は酸味強めのあとでオレンジの香りが口いっぱいに広がる、唯一の個性的でいて、好きな人には忘れられないお品です。すっぱいのが苦手な人にはお勧めしませんが、寒くて体がなんとなく元気がない時に飲むと、一気に生き返った気分になります。ほかの2種もありますが、私が一番好きなものを紹介しました。

• hang-chanさん
  • hang-chanさん

5 2024-03-12

3種類のハーブティーがセットになっているので、日替わりで色々な味がを楽しんでいます。ノンカフェインなので、就寝前にも安心して飲めます。

5 2024-04-04

手軽にノンカフェのお茶を美味しく飲めて良かったです

5 2024-03-22

とても美味しい
とても美味しいハーブティーです。寝る前はカフェインが入ってなくて安心です。

4 2024-01-07

紅茶は好きなので、1日中飲んでいます。カフェインレスは夜も安心して飲めるので欠かせないです。フレーバーも日替わりでその時の気分で選んでいます。

5 2023-12-28

妊婦さんの姪っ子と自分用に購入です〜♪
沢山入っているので、この冬は有り難いです。。

5 2023-05-29

ノンカフェバージョンを購入。最近カフェインが苦手になってきているので、こちらをチョイス。マイボトルにお茶淹れて、会社に持っていきます。

5 2022-12-18

普段、カフェイン飲料ばかり飲むので、体の為にノンカフェインの物をと思い、初めて購入しました。シナモンアップルハーブはシナモンの香りがとても良くて、飲み易いです。レモンハーブ、オレンジハーブもそれぞれ香りがよくて、リラックスできる感じです。全部で60袋あるので、飲みごたえあって経済的です。ローズヒップが酸っぱくて苦手だったのですが、調合のバランスが良いので、レモンハーブ、オレンジハーブに入っていても気にならないです。家ではティーポットで、職場ではカップで使用しています。個包装なので、持ち運びに便利だし、湿気を気にする必要もありません。気分によって3種類を飲み分けています。

4 2022-05-30

味も匂いも好き
アップルシナモンが大好きでお客様にも一番人気です。

• sarry9226さん
  • sarry9226さん

4 2022-11-04

配送など大変スムーズでした。また注文したいです。

5 2022-10-29

ノンカフェインの沢山の種類少量づつのを以前購入し好きなものの消費がどうしても早く偏ってしまうので
好きなものだけを購入しました。
私にはこちらの方が良いようです。

5 2021-06-23

ノンカフェインで香りの良い紅茶
某ホテルのドリンクバーで飲んだらとても美味しくてノンカフェインが嬉しく、直ぐにぐぐり購入しました。

5 2021-02-17

いつものリプトン。
ノンカフェインハーブティー大好きな紅茶の一種です。味は勿論保証済みのリプトン。コロナ禍ではありませんが、食後や読書の時間に必ず飲んでいます。そして、スピーデーイーな配送に感謝しています。

• 子ぱさん
  • 子ぱさん

5 2020-08-24

紅茶初心者です。
いつも珈琲を飲んでいるのですが、気分を変えてみたくて購入させて頂きました。紅茶っていいですね!寝る前もカフェインレスなので気にせず飲めます。紅茶にこんなにホッと癒されるとは思いませんでした。いろんな種類があることにびっくりです。次回は色々試せるセットを購入してみようと思います。美味しい紅茶の入れ方の本が同封されていたので勉強になりました。ありがとうございました。