リプトン 紅茶 ブランド 紅茶 ティーバッグ...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,404円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

頂き物の中のダージリンがとても美味しかったので、探して欲しいと母に頼まれました。
いつもはあちこち海外旅行してはその国の紅茶を買ってくるくらい紅茶党で、いつもリーフティーを飲んでいた母もこれは手軽で美味しくて気に入ったそうです。

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2020-04-04

フレーバーテイ含め、三度目の注文になります。
元々は紅茶が好きなので、紅茶だけのセットは有難いです。
美味しい入れ方の説明なども入れてくださって
改めて急いでいてもちゃんと入れなきゃと思った次第です。
子供の頃の懐かしいラベルも郷愁を誘いますが、
パッケージも品がありほのぼの眺めています。
とても良い香りでした。

5 2020-04-19

紅茶はダージリン!
ダージリンらしい渋みもあり、ストレートでもミルクティーでも美味しいです。サー・トーマスシリーズのティーバッグは、それぞれの茶葉の特徴が感じられて、お気に入りです。