リプトン ミルクティー 紅茶 ロイヤルミル...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-16
  • ずっと愛飲しています
  • 無糖、余計な香料無、丁度いい濃さ。牛乳と割るだけで良い手軽さと、大好きなミルクティーベースです。何度かわからない程リピートして、ずっと愛飲しています。味だけなら★は5つなのですが、一つ落としたのは『口』の部分に関してです。少し前から注ぎ口がリニューアルして、最近牛乳でもよく見るタイプの口になりました。このタイプは、本当に注ぐのが難しいです。以前のタイプではこぼれることは全くあり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-02
  • いまいち紅茶らしさがない
  • 不味くはないが、香りや紅茶らしさが足りない。ローソンのアイスミルクティのほうが美味しい…………リプトンのティーパックは好きなので期待していた分、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ6614さん

5 2020-01-18

とっても良い!!!
普段からコンビニカフェラテ等が好きでよく飲んでいました。
中でもロイヤルミルクティーが大好きで、家でも同じ様なのが飲みたくて…
そんな時にたまたまこちらを見つけ、さっそく購入しました。
甘くないのが良かったのでこちらの無糖がぴったりで、私は豆乳で割って飲んでいます!
お店のやつと変わらない味ですね〜
あっという間に1つ飲みきってしまいそうなので、在庫がなくなる前にまた購入したいと思います!

4 2019-10-16

ずっと愛飲しています
無糖、余計な香料無、丁度いい濃さ。
何度かわからない程リピートして、ずっと愛飲しています。
このタイプは、本当に注ぐのが難しいです。
以前のタイプではこぼれることは全くありませんでしたが、
今回のは最初のうち〜半分位なくなるまでは、
説明にあるように口を反対に向け丁寧にゆっくり注いでも
側面にたらっとたれたり、こぼれたり、急にドバッと出たりで、周りがもう本当に汚くなります。
いちいち拭くのも微妙なストレス。
前のタイプではそれは全くなかったので余計にストレス。
出す量の調整も難しい。だいぶ不満です。
すでに10本は空けましたが、慣れません。あと10本位空けたら慣れるかな…。
あと口部分のキャップが飛び出ているので、重ねての収納も出来なくなりました。
一度に10パックほど購入して、常に在庫が切れないようストックしているので、
そこも地味に困っています。

• 櫟っちさん
  • 櫟っちさん

5 2020-06-10

完璧なミルクティー
まずは安い!!!そして美味しい!!!市販だと濃さを自分好みにできないのでこれは素晴らしいです!!甘さも濃さも完璧に自分好みにできます。リピート決定です!!!

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

5 2020-02-14

カフェのような味が家庭で楽しめます
かなり濃いので牛乳とのバランスを
失敗すると苦味がキツいです

4 2020-02-10

うまい!
無糖のミルクティーが好きなので、ありがたく頂いてます。
自分の場合は原液1に牛乳2くらいで飲んでいます。
原液1Lで432円、牛乳が1Lで200円くらい、計3Lで632円くらい。
飲料だけのコストは、1Lあたり210円くらいでしょうか(送料別で計算)。
手軽さと美味しさを考えるとまた買うと思います。

5 2020-07-05

初めて購入しましたが濃さも調節できるし、無糖なのでその日の気分によって甘さも調節できてとっても美味しいのでリピ決定です。

5 2020-07-04

自宅でカフェ気分
好みのミルクと割るだけで簡単に濃厚なロイヤルミルクティーが出来上がります。甘いリキッドが苦手な私は、ミルクの甘さだけで飲みたいので、無糖であることも高ポイント。職場でも飲みたいので、6本セットのリピート購入決定。

5 2020-06-21

牛乳と一対一で割って、ジンジャーパウダーとオールスパイスとはちみつを入れて、レンジでチンすると美味しいチャイになりました。手軽で良い。

5 2020-06-13

美味しいです。
冷たいロイヤルミルクティー(アッサム)が手軽にできて大満足です。濃厚なリキッドとミルクの割合によって風味が変わるので自分のお気に入りの割合を見つけるのが楽しいです。

5 2020-06-10

豆乳と混ぜて飲んでます。
紅茶を冬にホットで飲む事が多かったですが、これでアイスで飲む機会も増えました。

5 2020-04-29

すっきりした紅茶の味です
甘くなく、紅茶の苦味を残していて、とても飲みやすいです。牛乳と1対1で割りガムシロップを少し入れるとベストです!
これで400円はお得です!

4 2020-03-03

美味しい
紅茶を手順通りに入れるのは案外面倒だし自分のやり方で正解なのかもわからない。なので、出来合いの物を購入してみました。味については感動は無いけど、不満も無いって感じで美味しかったです。賞味期限は3カ月先のものが届きました。
この値段でこの品質、満足です。

5 2020-03-02

満足
甘さも自分で調節できるので満足!
また購入します!

4 2019-12-25

ミルクティーが好きでよく買ったりカフェでも注文するのでお家で手軽に美味しいのが飲めればと購入しました。
牛乳と割るだけなので手軽で自分好みの味に出来ます!
外より安上がりなのも嬉しいです。
味もリプトンなので安定の美味しさです。
お友達にもおすすめしました!

5 2019-12-18

めちゃくちゃ美味しいです、無糖が嬉しい!
アイスでもチンしてホットでも手軽に飲めて濃さも自在に出来るのが嬉しいです(^^)