リプトン 紅茶 ブランド ハーブティー ティ...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,233円  買い物かごに入れる
  • ひでgさん
  • ひでgさん

4 2020-07-06

紅茶ではない。
ハーブティーです。
でも、オレンジのさっぱりした感じが好きな方なら、紅茶で無くても問題無いと思います。

5 2020-02-19

うちの定番
うちでは少しだけ甘みを足して食後に飲むことが多いです。コーヒー一辺倒だった夫も今ではハーブティーファンになりました。
色々なフレーバーを用意してありますが特にこのオレンジハーブは二人とも一番気に入っています。
香り高くこれを出すとみんな美味しい〜って言いますよ。50個入りで気兼ねなく使用できて満足です。またリピします。

5 2019-12-16

去年からハマっていて毎日のんでいます。酸味とオレンジの香りがほんのりあり最高です。
朝一番で飲むとさっぱりした感じになり気分良く1日が過ごせます。たくさんの種類が販売されていますが、これが一番美味しくて販売が続く限りはリピートしてしまうと思います。とにかくおいしいです。
また大入りで購入できるので買い物も楽に済みますのでかなり気に入っています。

5 2020-06-27

在宅ワークにはかかせません。毎日、愛飲しています!

5 2020-06-19

酸っぱい
オレンジのイメージが強かったですが、ブレンドしているので意外と酸っぱい。色も赤い。予想外です。

5 2020-06-03

おいしい
リラックスしたい時に飲むハーブティーを探して、レビュ-を参考に、購入しました。
とても良い香りで癒されます。
暑くなってきたので、エリスリトールで甘みをつけて無糖の炭酸で割って冷たく飲むのがお気に入りです。
炭酸のグレープフルーツジュースみたいでおいしいですよ。
リピートします。

5 2020-04-23

寝る前にカフェインレスがありがたいです。爽やかなオレンジの香りです。

5 2020-04-19

いつも飲んでます
テレワーク用に購入。いつも会社で飲んでいるので、助かりました!しかも発送も早くて、美味しく頂いています。アルミパックは湿気にも強くていいです」。

4 2020-03-15

オレンジピールが効いていて、良い香りで美味しいです。又、購入しようと思います。

5 2020-02-25

しっかりしたオレンジ味で香り立ちも強いので、ティーポットをデスクに置いておくととても癒されます。デカフェなので沢山飲んでも安心で気に入っています

5 2020-01-27

ローズヒップの酸味はありますが、押さえられており、オレンジのほろ苦さと香りも相まってとても上品な味のハーブティです!
ただ、バーブティが苦手な方は想像通りのテイストだと思います。
私は以前お店で飲んでから大ハマリするくらい大好きです!

5 2020-01-22

スッキリ♪
冬はホットで、いい香りで体も温まりホッとします。
夏は水出しにしてアイスで、すっきりした味わいでいい香り、猛暑の中の出勤もこれがあるだけで、リフレッシュできます★
常に家にあるようにしてます

• 悠世さん
  • 悠世さん

5 2020-01-20

おいしい
ローズヒップが入っている商品はすっぱすぎるものが多いのですが
これは飲みやすくて好きです。

5 2019-12-04

すごく美味しいです。
リピートです。そのままでも少し甘味を足しても(うちはゼロカロリー甘味料にしてます)香りも良く想像以上に美味しくて大満足です。
コーヒー一辺倒だった夫ですが、最近はもっぱら食後はフレーバーティー、ハーブティーリクエストです。
50包も入っているので、一杯あたり約25円。コスパもグッドですね。

5 2019-11-16

旅先で泊まったホテルのフロントで貰って初めて飲みました。気に入ったので、こちらで購入出来て良かったです。