紅茶 ティーバッグ リプトン 公式 無糖 選...(公式リプトンオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 職場で重宝してます!
  • 職場で飲むために購入したのですが、冷蔵庫で似たようなタンブラーで間違えやすいので、他と違うのはないかと探していました大きめで、中の茶葉がでないようにストッパーがあるのも良かったです!水だしの紅茶も長めにタンブラーにいれても渋くならず美味しかったです。寒くなったらホット用のタンブラーも検討してます。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • かわいいタンブラー付きでお買い得だと思い飛びついてしまったのですが、市販のパックの味に近付けたいのですがなかなか難しく。。。ちゃんと消費出来るか心配です。 ・・・(続きを読む
  • あき5760さん
  • stitch946さん
  • stitch946さん

5 2020-10-05

リプトン
水出し、簡単で美味しいです。毎日いろんな味を楽しんでいます。

5 2020-09-16

タンブラーかわいい
大満足です。本来ならばリプトンのショップまで行きたい所ですが、コロナ もありなかなか気軽に行くことができません。そんな中楽天でリプトンの商品が買えるなんて素敵すぎます。ありがとうございます。

• oto430さん
  • oto430さん

4 2020-09-11

夏はこれ!水出しタンブラー
タンブラーは100均などいろいろ売られてますが、専門店のものは違いますね。
使いやすいです。
水出ししている時間も早いですし、横に倒しても中身が漏れませんでした。
安心して持ち歩けるっていいです。

• ramu5143さん
  • ramu5143さん

5 2020-08-22

グリーンティ−を購入しました。
飲みやすくて美味しくてお気に入りです。
タンブラーも可愛く毎日職場に持っていってます。

• KK113さん
  • KK113さん

5 2020-07-15

どの味も美味しいですが特にグリーンティーが美味しくお気に入りてすです。フルテイー感が爽やかで美味しいです。2020年バージョンのボトルもとても可愛いです。

5 2020-06-30

水出しで手軽に作れて、しかも美味しくて
とても気に入ってます。
次は他のフレーバーも注文しようと思います。

5 2020-05-21

職場で重宝してます!

5 2020-11-20

良いショップです
とてもしっかりとした丁寧な梱包で
割れ物もいっぱい包んであって
安心して中身を受け取る事ができました。
味はいつものリプトン安心です。

5 2020-09-06

凍らせたフルーツを入れて、フルーツティーを作っています。ボトルも可愛くて、会社に持っていくと「今日はどんなティー?」と、みんな覗き込んでます。

5 2020-08-09

お店レベルです
お店と同じレベルで、リプトンが家で手軽に飲めてすごくいいです。お水からあっと言う間に出来上がります。好きなフルーツとミネラル水をボトルに入れて楽しめます。

5 2020-08-03

今年は表参道ではなく代官山まで
行くのが、、、と思い交通費なども考えてオンラインで購入しました!メインデザイン購入しました!可愛くて気に入っています!
おまけも3種類ついて大満足でした!

5 2020-07-15

簡単に本格的なアイスティー ができ、子供に毎日持たせてます!味も飲みやすく香りもあります。なにより水出しで、簡単に美味しいアイスティー ができ、助かってます

5 2020-07-14

ボトルが欲しくて頼んでしまいました。お茶も好きだけど、紅茶もすきで香りがやみつきになりそうです。

5 2020-07-08

買ってよかった!!
専用のボトルもかわいいし、水出しとセットだったのが、すぐ飲めたのでよかったです。紅茶の専門店ならではの風味がとてもよくて、癒されます。

5 2020-07-08

水出しが3分で飲めるのは助かるし美味しい!