5 2019-10-22

とてもしっかりした造りです。
運送会社のミスで品物が手元に届くのに
色々ありましたが、最後までショップの責任は無いのに 優しく対応して頂いて、本当に助かりました。
全てのショップが こちらの様なお店なら良いのになぁと思いました。
配送も速いし、また、機会があれば買い物したいと心底思いました。

4 2021-01-17

ファスナー部分がお気に入り
可愛いらしくて 良い感じです
届くまで少し時間がかかる感じでしたが
ほかの方が言うほど匂いは気になる感じは無かったです
薔薇色を注文しましたが色味も良い感じで
気に入りました

4 2020-03-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-02-17

お写真通り可愛いのですが
大きいサイズのローズを購入しました。チャックなどの不具合もなくデザインは気に入っているのですが、大事なものを収納するには内部の臭いがちょっと強くて、現在外気に晒しています。早く臭いが薄まってほしいです。
配達員さんが心配するくらい強度の弱い箱で届きましたが、中の商品は無傷でした

5 2019-12-10

可愛い
しとかりしていて可愛いです
ショップの対応も素晴らしく また何か買う時は利用したいです

3 2021-06-13

プレゼントとして購入しました。
かわいいので喜んでもらえましたが、
暫くの間(1ヶ月程)かなり臭いが強かったです。
蓋に鏡が入っている為重く、下段が軽いと倒れます。

1 2020-11-11

こちら在庫のお品ではないのでしょうか?
発送まで時間がかかりすぎかな、と思います。
*追記*
入金から4日、平日だけでも3日も経ってから、カラー欠品の連絡が来ました。
さずがに対応が遅いと思います。
プレゼント用に注文したので、大変残念です。
*追々記*
商品が届きました。
天面の正面側と、天面の角の部分が、合皮が剥がれていました。
検品はされているのでしょうか?
カラー欠品の上に、商品も状態がよろしくないので、もう呆れてしまいました。
娘へのプレゼントでしたが、やはり残念です。

• piyokun22さん
  • piyokun22さん

2 2020-02-25

臭い
デザインはすごく可愛くて、気に入ってるのですが、中がすごい悪臭で、送ってきてからかなりの時間経ちますがいまだに臭い匂いとれません
それがなければ⭐5なんですが、残念です
今は開いてずっと放置してますが、臭いがなかなか取れません

3 2020-01-22

値段の点から言うとまあまあだとは思いますが,チャックを開けてすぐに気が付いたのは
鏡面が手前に倒れてきて斜めにならないことでした。後,二段目のボックスが高さが若干
足りないことですが,全体の可愛さに免じてまあよいとします。

2 2019-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
剥がれていたのですが
剥がれていたのですが、返品交換する時間がなかったので自分んで修理してプレゼントにしました。

1 2019-12-23

17日に頼みましたがまだ届きません。注文後7〜10営業日に発送ということに気づきましたが途中連絡があってもいいかと思います。子供のクリスマスにと思いましたがクリスマスには間に合いそうにないです。

1 2019-12-22

遅すぎません?
クリスマスにと注文からもう4日、2日後に注文した品は届きましたが、未だ発送準備? どうなんでしょう……

1 2019-12-22

確かに商品は可愛いですが
猫の手のファスナーが固くて大変開け閉めしにくく、又、開閉しにくい原因を見ようとファスナー根元金具の裏面をチェックしたところ、結構多数の傷がありました。内布はケミカルな匂いもあり触ると手に粘着してネチャネチャします。
小さいサイズのピンクを購入しました。商品説明画像では内布はピンクでしたが、実際届いた商品の内布は暗いグレーで鏡も小さく縁取りは白で斜めに雑についていて、画像と全く違います。
返品するのが面倒なのでしませんが、可愛いだけに残念です。