60,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-14

質感、履き心地良好
質感、履き心地ともにとても良いです。
何より、ビブラムソールを採用しているのがうれしいです。
正直、革靴はあまり好まないのですが、これならスニーカーと同じような感覚で履けると思います。
サイズは、普段はいているアディダスなどのスニーカー(26.5cm)から1cm引いて25.5cmでちょうど良かったです。
ただし、フィット感は個人差がありますので、参考までに。
サイズ感としては、クラークスの革靴とだいたい同じかなという印象です。

5 2024-02-15

バリエーション:26.0cm

革が滑らかで柔らかい
革が滑らかで柔らかく履きやすいです。デザインもよく、ソールも完璧です。
サイズも通常26.0をはいてますが、ぴったりでした。

4 2023-11-29

バリエーション:25.5cm

ビジネスシューズよりも柔らかい皮で履きやすいです。今は傷一つなく小奇麗な服に合う風合いですが、今後、使い込むうちの変化に合わせて服を合わせていきたいと思っています。靴のサイズが幅や甲の大きさがわからず判断に迷いましたが、通常の革靴(リーガル等)よりも余裕がある、つまり大きめに感じます。

5 2023-10-04

ふるさと納税しました!
おしゃれな革靴に惹かれて北嶋製靴工業所さんのふるさと納税を申し込みました。申し込んでから1週間もたたないうちに革靴が届きました。思ってた以上におしゃれでとても気に入りました。サイズが合わない場合に交換してくれるというサービスも安心して申し込めて良かったです。これから大切に履こうと思います。

4 2023-03-24

届きました。柔らかく履きやすいです。普段使いの革靴より0・5センチ小さめ選びましたが、まだ余裕あります。
頼まれる方はご注意下さい。

5 2023-01-09

柔らかく最初から履きやすいです。今までチャッカブーツはくるぶしが痛くなることがありましたが、これは痛くなりません。実用的で素晴らしいです。
私は普通の革靴と同じ24.5サイズを選び、薄いインソールを入れてぴったりでした。サイズ展開の都合上そうしましたが、もっと足の大きい方でタイト目が好みの場合は、0.5下のサイズを選んだほうが良いかもしれません。

4 2022-11-12

良い革
サイズは26.5センチを注文しました。普段スニーカーで27.5センチなのですがちょうどでした。
思い通りで素晴らしい革だと思います。

関連ジャンル その他