販売期間
2024年02月15日23時59分〜2024年03月15日23時59分
14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • hyohyotoさん
  • hyohyotoさん

5 2024-02-06

とてもきれいな、粒が揃った、古都華です。味もとても美味しいです。昨年は、別の農園でした。昨年のは粒が不揃いで、めっちゃ大きいのが入っていたり、普通のだったりでした。(マイナス要素ではない)。今年はとても粒ぞろい。甲乙付けがたい。

5 2024-02-17

とても丁寧に梱包されていました。一粒、一粒がとても大きいので食べ応えがあり、甘く濃厚なイチゴでした。又、りぴしたいです。

5 2023-05-21

甘くて美味しい
1月下旬に申込み、2月上旬に届きました。今まで食べた中で1番甘いいちごで、家族で美味しくいただきました。来年も申込みたいです。

5 2023-02-18

完璧な古都華
2月4日に注文してちょうど2週間で届きました。古都華が大好きで他でも購入しましたが、こちらは1万円なのに大粒で鮮度の良い綺麗な苺ばかりで味も完璧。これはまたすぐリピートします。

5 2023-02-07

綺麗なイチゴが届きました!!甘くてとっても美味しいです!!

5 2023-03-03

大粒でとても綺麗なイチゴが届きました。
甘くて美味しかったのでリピートしたいです。

• KNK1231さん
  • KNK1231さん

5 2023-01-06

美味しく、高級感がありました
2022年末に注文し、一月初旬に届きました。
一粒一粒重ならないように丁寧な包装がされている分、個数は少ないですが満足できる美味しさでした!
いちご好きの子どもも大喜びです。

5 2022-02-22

お得です
奈良に旅行に行った時に、古都華の美味しさを知りました。1箱に2P入ってましたが、片方は大粒のが10粒程、もう一方は中粒のが15粒程真っ赤な苺が入っていました。甘くて味も濃く美味しかったです。また申し込みます。

• urokokumaさん
  • urokokumaさん

5 2022-02-10

ごちそうさまでした!
今年は他の銘柄の苺もふるさと納税で購入しましたが、こちらの農園の古都華が1番美味しかったので、来年もリピートさせて頂きます。

2 2024-03-05

高級なブランド苺ということでとても楽しみにしていましたが、届いた商品は傷みかけており慌てて食べることになりました。香りはいいけど甘みはそれほどなく、可もなく不可もなく。ただこういった見切り品のような品物を送ってくるのはブランドイメージにもよくないですし、もう少し品質に気を付けていただければと思います。店頭で自分で見てお安くなってるのを買うなら食べられないレベルではないのでありですが、送られてくる以上自分では判断できないですし、楽しみに待っていた分だけ残念に思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご