販売期間
2024年02月29日23時59分〜2024年03月31日23時59分
14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-29

今年2回目です。
三年目の購入になります。
今年は2回に分けて注文しました。
粒も大きくて美味しく頂きました。来年もまた注文しましす!

5 2024-02-29

古都華おいしいです。
古都華大好きです。
この美味しさを味わうともう他のいちごには戻れません!

5 2024-03-20

美味しい
毎年お世話になっています。粒が大きく、深みのある甘みでとても美味しいです。来年もぜひよろしくお願いします。

5 2023-03-04

古都華うめーー!
古都華うめーー!ビックリした。期待以上。苺自体が大きいので、数は少なかったが、大満足。家族からも大好評。苺の食べ比べがしたくなった。奈良の苺うまい。

5 2023-03-12

美味しかったです
今回は前回より二箱多く追加しました。
量も味にも満足でした。
来シーズンもまた注文させてもらいます!

5 2023-03-04

もう購入して3年目になりますが、毎年美味しく頂いています。今年も3箱注文しましたが、粒が大きく甘くて美味しかったです!

• sawashoさん
  • sawashoさん

5 2021-01-29

美味しい糖度の高いイチゴ
美味しい大きなイチゴでした。しかし3件注文した分ですが、そのうち娘の所に来た佐川急便では冷凍保存されていたようで、冷凍イチゴになっていたのは残念ですね。

1 2024-04-09

冷蔵で届いたけど 痛んでました 入れ物 少し考えないと輸送中 振られるので この様に寄れちゃいますね

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご