43,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-31

バリエーション:25.0cm

今まで買った中ではダントツ歩きやすい。
5センチの厚底と聞いて、影響あるかと思いきやとても歩きやすかったです。また、中がやわらかく横幅も広かったです。ちなみに私は27.0センチがいつものスニーカーのサイズですが、25.0センチにしました。ちょうどいいです。ご参考にしてください。

4 2024-01-16

バリエーション:26.5cm

主人が利用していますが、いつも通りのサイズでぴったりでした。
靴の中がふかふかで履きやすいそうです。
身長は5センチ伸びたかな?といった感じでしたが、履き心地が良いので満足しています。

5 2021-03-22

足幅が大きい私でも満足して使えています
足幅が4Eと人より広いのですが、まったく窮屈なこともなく快適に使用しております。
試し履きをせずネット購入したのでフィット感が心配でしたが問題ありませんでした。
5センチ高いヒールをオーダーしましたが、一日立ち仕事しても疲れません。
初めてのふるさと納税で不安でしたが、安心してオーダーでき商品も満足しております。

5 2022-01-29

良いと思います。
ネットでの靴購入でサイズ感が心配でしたが、横幅がしっかり確保されているので、スニーカーのサイズ-0.5cmでちょうどいいサイズでした。
シークレットブーツの要素があるので、かかとにだいぶ高さがあって、普通の靴と比べると違和感があります。
色味としては光沢の黒なので綺麗に見えて高級感があるようにみえます。
良いと思います。

4 2022-01-08

ふるさと納税で購入しました
まだ一度しか履いていませんので耐久性はわかりませんが、おおむね購入してよかったと思います。
よかった点
・12/31に注文して1/8に届いた
・幅広ということもあってか、履き心地○
ギャップを感じた点
・4万には見えなかったため、通常販売価格を調べると税込17,050円と半額以下
・牛革のなかでも牛革キップ(これは好みだと思います)

5 2021-11-25

とてもきれいで、履き心地も良いです。
価格もこの価格ならふるさと納税でなくても出せると思います。
とにかく良いです。

5 2021-03-17

サイズは普段の革靴と同じでぴったりでした。
脚長効果良いですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ