【送料無料★軽量コンパクト!大容量★7ポ...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

使いやすいです。
黒を購入、早速練習場に持って行きました。
本体サイズもポケットの数、バリエーション満足です。 生地も硬過ぎず縫製もしっかりしてます。 ラウンドに必要なもの(貴重品、化粧ポーチ、スマホ、ペットボトル、サングラス、タオル、おやつ、ボール、ナビショット…)全て入れて行けると思います。
ラウンド中にバッグの中がゴチャゴチャになるストレスが無くなりそうです。
強いて言えばバッグの蓋を閉める時にファスナーの持ち手がデザイン上、捻れてしまいます、大したことではありませんが。
ゴルフ仲間にもお勧めしようと思います。
(プレゼント希望)

2020-09-28
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
写真も一緒にご投稿して下さりありがとうございます。
こちらの商品は収納力はもちろんのこと持ち運びも便利で、機能性も抜群のバッグとなっております。
ラウンドへ行く時にも最適でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。

5 2020-09-23

こんなラウンドバッグを探していました!!
いつも、他の人がどんなのを持っているのかを見ていましたが、中々コレっという物が見つからず困っていました。
このラウンドバッグは、とにかく使い勝手の良い収納が沢山ある!私的にとても好きなのは、内側にあるファスナー付きのポケットです。貴重品や鍵を入れておけれるくらいの大きさがあるのでとても助かります。あと、底がしっかりしているところです。荷物を沢山いれてもバッグの形がかたよらないのが嬉しいですね〜。カートのラウンドの時や、かつぎの歩きでラウンドする時にも使用しています。軽いので歩きでも邪魔になりません。そして、迷彩アーミー柄もお気に入りです!とても使いやすい商品を作ってくださり、ありがとうございます。これからのラウンドが更に楽しみになりました!!友達にもオススメしまーす。
プレゼント希望です。

写真も一緒にご投稿して下さりありがとうございます。
こちらの商品は収納力はもちろんのこと持ち運びも便利で、デザインも豊富、機能性も抜群のバッグとなっております。

5 2020-10-13

機能性・デザイン性抜群のバッグです!
注文してすぐに届き、早速ラウンドで使用しました。
大きさとしては、カートのカゴにジャストフィットする使い勝手の良いサイズ感です。
また、左右前後の側面全てにポケットがあり、すぐに出したいGPSナビやペットボトルなど小物の収納には困りません。
さらに、外側にのフリーベルトにはペンやサングラスをかけられます。
また、内側にはチャック付きとチャック無しの二つのポケットがあり、小銭や日焼け止めなどの収納にぴったりです!
バッグ本体としての容量も申し分なく、タオルやグローブ、ボールを入れてもまだまだ余裕があります。
また、チャックがあるので閉めておくことができ、防犯面でもカラス対策面でも有効かと思います。
おすすめできるバッグです!
プレゼント希望です!

5 2020-09-26

サイズがバッチリ
ブラックを購入しましたがシンプルでカッコいいです。ゴルフバッグのサイドポケットの薄いスペースに収まりますので、ゴルフ場に着いてから必要な荷物だけを入れてカートに積んでいます。1リットルの水筒も横倒しで入りますので、私には必要十分の容量です。底にはウレタンが入っているので外部の衝撃から内容物を守ってくれそう。いい買い物でした。

写真も一緒にご投稿して下さりありがとうございます。
こちらの商品は収納力はもちろんのこと、男女問わず使用して頂けるようデザインも豊富、機能性も抜群のバッグとなっております。

5 2020-09-22

男性もゴルフトートバッグ、ありですね。
ゴルフ用トートバッグ、レビューしました。2ラウンド利用しての感想です。
今までは、トートバッグではなく、自分の肩掛けバッグを利用していました。
トートーバッグで、ダウンサイジング成功。
カートの荷物棚にちょうど収まる大きさで、結構、色々なものが入れられますね。
車の鍵と財布は、内側のジッパー付きのポケットに入れておけば、間違いなく、カバンから落ちる事ないし、1人ゴルフなどで、見ず知らずの人と回っていても、トートバッグ自体が、ジッパーでしめられるので、中身を見られる心配もない。
カバンの外側に、スプレーや小物も入れて置けるので、本当によく考えられているなーと思います。
ゴルフ用トートバッグなので、大きすぎない、けど、必要なタオル、予備ボール、水筒、財布、携帯電話などは、全部入るので、バッチリ。
デザインも、白黒の迷彩なので、男性が持っていても、似合う。何かキーホルダーか何かつけて、完成かな。
愛用させて頂きます!!

5 2020-09-21

収納力抜群!
今使っているラウンドバッグが古くなり、いろいろ探していたところこちらの商品を発見。私の大好きなカムフラ柄で飛びついちゃいました。まず、今までのバッグは布製だったのですが、こちらはナイロン製で雨でも安心!また天チャック付でカラスの襲撃も問題無し!最大のいいところは、毎回大荷物の自分ですが、収納力抜群です!少なくともボール3スリーブは手持ちしたいのですが、それを入れて、虫よけスプレー、日焼け留め、日焼け止めスプレー、タオル、ティー入れ、ウェットティッシュ、その他細々したもの、全部入れても問題ないです。またポケットがたくさんついているので、ぐちゃぐちゃになりません。そんなに入れても見た目はなぜかコンパクトに見えます。一般的なカートの後方上のカゴにすっぽり入るサイズです。これは買いです!!

5 2020-09-21

使いやすい!
10月に初めてラウンドすることになり、小物をいれるバックを探してました。
そんな時に、こちらの商品がちょうど良さそうだったので使ってみることにしました。
こちらのゴルフケースを愛用しており、色はケースと合わせてグレーの迷彩にしました。
さっそく練習場で使ってみました、
サイズ感は、小物を入れるにはちょうどいいサイズです。
収納力は、財布 タバコ タオル スマホ デジカメ 500mmの水筒 ミニ三脚×2 ウインドブレーカー を入れてもまだ入ります。
素材が柔らかいので、ある程度大きなものを入れても広がってくれます。
外ポケットも沢山あり、ちょっとした物を入れるのにも便利です。
非常に軽くて使いやすいので今からラウンドが楽しみです。

5 2020-10-06

手軽な値段で抜群な機能
ビールの350缶が6本入る保冷バッグを入れたらサイズがピッタリでした。節約の為にビールを持ち込んでいる自分には恥ずかしげも無く持ち込み出来て良かったです。また、メインのファスナーの開け閉めが面倒だと感じた時に、入口部分を中に折り込むと、ファスナー無しのトートバッグ風にも使えるので、ファスナー有り無しの両方の良さを感じられました。ポケットも豊富でとても気に入りました。

写真も一緒にご投稿して下さりありがとうございます。
日頃より当店の商品を使用して頂きましてありがとうございます。
  • monosagashiさん
  • monosagashiさん

5 2020-09-29

見た目より容量沢山入ります。
特定のメーカーロゴが苦手な方に。
生地がしっかりしていて使いやすいです。
ポケットも多数あり、小物がまとまります。
見た目よりかなり容量があり、便利に使えます‼
こういったシンプルな商品はメーカーロゴ等は避けて使いたいです。
その為、年齢を選ばず、幅広く使えて満足です。

• YforYさん
  • YforYさん

5 2020-09-29

購入してよかった。
迷彩グリーンを購入しました。
以前より当社のサブバッグを利用しているので丈夫さはじゅうぶん理解していましたが、
ポケットが豊富で大きさも良い、上部のファスナーも気が利いていて、使い勝手も間違いないです。
ゴルフのみではなく普段でも利用できるシンプルかつ大胆なデザインで大変満足しています。

5 2020-09-27

機能的なバッグ
ネイビーを購入しました。ポリエステル生地なので、多少の雨には強そうでゴルフ場への持参に最適です。ネイビーは、デザインが良くて、縫製もしっかりしており、保証期間がありますので安心です。軽量でポケットが沢山あり、機能的だと思います。

写真も一緒にご投稿して下さりありがとうございます。
こちらの商品はお求め安い価格で、収納力はもちろんのこと、男女問わず使用して頂けるようデザインも豊富、機能性も抜群のバッグとなっております。
  • gagakagaさん
  • gagakagaさん

5 2020-09-24

便利なカートバック
まず使ってみて良かったのがポケットの多さ。
両面に各2個ずつ、サイドにも1つずつ着いており、スコアカードやボール、サングラスなどとっても取り出しやすいです。
本体の中にもチャック付きのポケットがあり、小銭やキーなど紛失したら困るものも収容できとても優秀なバックです。
お値段もお安いし、デザインや作りも良いのでコスパ良いバックでオススメです、

5 2020-09-23

かも柄購入
ラウンドバッグとしては、かなりの容量があります。中には、当日の着替え(ポロシャツ、ハーフパンツ、下着、靴下)ペットボトル、スポーツタオル、サングラス、小銭入れ、車の鍵等十分な収納力です。かも柄を購入しましたが、なかなかカッコいいですよ。

5 2020-09-18

欲しかったラウンドバック
欲しかったラウンドバックを購入。幅が広いのでたーくさん入ります。周りのポケットが沢山あって、しかも入れやすいです!iQOSなどスマホより幅があるものも楽に入る構造は素晴らしい!必需品になりました。
プレゼント希望

4 2020-09-28

使い勝手が良い。
購入後、10ラウンドほど使用しました。
同社のサブバッグの頑丈さを実感していたので、
このラウンドバッグにも期待していました。
ポケットが多く、大きさもちょうど良いです。
値段も手頃なので、雨の日でも気にせずに利用できます。
1つ持っておくと便利だと思います。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースカートバッグ