【10%オフ!! 連休限定クーポン】【超頑丈...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

注文番号 369405-20200105-00026839
サイズはピッタリでした。素材も丈夫そうで、繰り返しの利用ができそう。意外と空気が入るので膨らますのが大変(笑)
プレゼント希望

2020-04-03
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

当店の商品は丈夫な素材の物を採用させて頂いております。
使用後のご感想などもお聞かせ頂けると幸いでございます。

4 2020-02-12

本当に丈夫そうです。
まだ使用してませんが、丈夫そうです。今度沖縄でゴルフするために購入しました。安心です。

2020-03-24

5 2019-12-15

よかったです!
宅急便でゴルフバックを送ったり、飛行機で海外にも持って行く頻度が高く、クラブ破損が心配でした。今までも保護カバーは使ってましたが途中で空気が抜けるので 丈夫なものを探してましたがちょうど良いものを見つけることができてよかったです。まだ使ってませんが、かなりしっかりした作りのようなので飛行機の預け荷物で多少乱暴に扱われても大丈夫かと思います。

2020-03-24
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

お客様の仰る通り当店の商品は丈夫な物を採用させていただいております。ぜひ、使用後の感想などもお聞かせいただけたら幸いでございます。

4 2020-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
これでゴルフ場に送る時も安心です。

• hiro5460さん
  • hiro5460さん

5 2020-03-30

良い
まあ期待はしてなかった分
意外に使えてます。
良い買い物でした。
膨らますのに肺活量いります。

2020-07-20
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の状態はいかがでしょうか。
万が一何かございましたら、お問い合わせフォームよりどうぞお気兼ねなくご連絡ください。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

5 2020-03-13

飛行機のでの輸送は未だしていませんが
車では使用したそうです。
商品については本人は満足している様子です。
フードカバーの代わりとして使っています。

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の状態はいかがでしょうか。
万が一何かございましたら、お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡ください。今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。

5 2020-02-14

海外ゴルフ用に買いましたが非常に良いです。

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の状態はいかがでしょうか。 万が一何かございましたら、お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡ください。

• ぎふやさん
  • ぎふやさん

5 2020-02-03

とっても満足想像以上の材質でした
今まで色々な商品を使用しましたが満足行く物はなかったですがこれなら心配無用でしょう。欲を言えばもうもう少し丈が長くてもいいかなとおもいました これで海外のゴルフも安心です 369405-20200130-00052820 プレゼント希望

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し感無量です。
「もう少し丈が長くてもいいかなとおもいました 」との貴重なご意見は、生産の工場に共有し、社内で話し合い、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

• kitz1960さん
  • kitz1960さん

5 2020-01-20

想像以上にしっかりした材質でした。他社類似製品では、すぐ使えなくなるとか、空気が漏れるとかのレビューがありましたが、これなら心配無用でしょう。
プレゼント希望

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

当店の商品は丈夫な素材の物を採用させて頂いております。
使用後のご感想などもお聞かせ頂けると幸いでございます。

• NAOKUN39さん
  • NAOKUN39さん

3 2020-07-18

キャディバッグのフードのチャックが壊れてしまい、フードだけでは取り寄せてくれるショップもなく、普段の練習場用のフード代わりに購入しました。作りはしっかりしていますが、空気を入れるのが結構大変なので、空気入れも一緒に販売してはいかがでしょうか?口で入れるのは骨が折れます。【プレゼント希望】

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他