【最大1,000円オフクーポン】送料無料 セル...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 山46さん
  • 山46さん

5 2020-01-26

満足できる商品です
セルフプレーでクラブを何本も持ち出すのが辛く感じていて、適当なバッグを探している中、本商品を見つけました。7本は入りますし、軽量で作りもしっかりしているように思います。スタンドも立て易いので、セルフプレーで威力を発揮しそうです。色はグレーを選択しましたが、シンプルで控えめな感じが、メインバッグとも調和するように思います。良い買い物ができたと思います。
「プレゼント希望」

5 2020-01-20

早速届きました
箱に入って届いたのですが驚くほど軽かったので、一瞬中身が入っていないのではないかと錯覚しました。当然箱の中には商品が入っていて、これまた軽いので驚かされました。しかしながら作りはしっかりとしておりデザインも落ち着いています。練習場に行くのもラウンドするのも楽しみになる良い商品を購入できたと思います。
「プレゼント希望」

5 2020-01-17

金曜日の夕方に発注して、日曜日の午前中に届きました。
非常に早い対応に感謝します。ありがとうございました。

• NORI0203さん
  • NORI0203さん

5 2020-02-24

大変早い到着に凄く助かりました。
プレゼント希望します。

5 2020-02-10

セルフスタンドベーシック〜届きました。
とても軽く使いやすくて気に入ってます。有難うございました。

4 2020-02-02

使いやすい。
軽くて使い易くて、楽チンです。
プレゼント希望

3 2020-01-23

おしゃれ感が
こんなものかな?おしゃれ感はあまりない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース