【20%オフクーポン】楽天スーパーSALE【送...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【20%オフクーポン】楽天スーパーSALE【送料無料★スタンドバッグ ベーシック】セルフスタンド クラブケース ゴルフバッグ ゴルフ ミニ キャディバッグ メンズ レディース スタンド 小型 軽量 撥水 練習用 セルフプレー ゴルフスタンド シンプル アースリード【決算セール】

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-06
  • コスパはそれなり。でもあるとGOOD!!
  • 練習用のケースとして購入。GW中にかかわらず、早速到着しました。早かったです。商品ですが、色はグリーンを注文落ち着きがあるグリーンでミリタリーテイスト。無駄な装飾がない点も評価できます。ケース自体も軽く、シンプルに作られており、細部に工夫が見られます。残念な点としては、肩掛けのショルダーが、いまいち重心のバランスが取れていないように感じます。こちらは肩に担いでずっと歩くものではな ・・・(続きを読む
  • Rabbit&Tattleさん
  • 3 2020-09-20
  • ちょっと残念
  • ショートコース一人ラウンド用に収納力が魅力的で購入しました。ペットボトルを入れ、下の収納にはボール類を入れたら、中に向けて膨らんで中の筒が狭くなりクラブの抜き差しが本当にしづらい。中に筒状の樹脂かアクリルでも入っていればいいんですけどね。口も真ん中の補強支持材が邪魔ですね。 ・・・(続きを読む
  • WAHEI.Nさん

5 2020-05-10

ラウンド用に
軽量、足もガッチリ安定感があってコスパ最高だと思います。早くラウンドで使いたいです!
ゴルフケース希望

2020-08-24
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2021-02-18

すべて丁度いい
同様のスタンドバックが古くなり買い替え購入です。カラーはカモグレー。割引クーポン、ポイント利用で大変お安く購入出来ました。使用しているキャディバックメーカーでもスタンドバックを展開しており、見た目はカッコイイのですが私の求める形状ではなく、やたら豪華(収納ポケットが多い・バック内仕切りが多い)で大きめで重い商品か、逆にポケットも最低限しかない超シンプルな商品だった為、いろいろ探してこのスタンドバックに辿り着きました。軽い、収納力丁度いい、カッコイイの三拍子。耐久性は分かりませんが作りはしっかりしていますので期待出来そうです。

2021-03-01
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。
当店では軽量かつ収納力がある商品ご提供させて頂いております。

4 2020-05-06

コスパはそれなり。でもあるとGOOD!!
練習用のケースとして購入。
GW中にかかわらず、早速到着しました。早かったです。
無駄な装飾がない点も評価できます。
こちらは肩に担いでずっと歩くものではないので問題ないでしょう。
値段は、本品のみではリーズナブル!とまでは言えません。が、こんなもんでしょう。
耐久性がどれくらいあるか、です。
全体的には買ってよかったです。
プレゼント希望

2020-08-24
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
数々のお褒めのお言葉と商品に対するご意見を頂きまして、ありがとうございました。
商品の改良の際の参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-08

対応の速さに感動
今まではクラブケースで練習に行っていましたが、ショートコースを回った際に出し入れが面倒で、日曜日の午後に注文、火曜日に配達してもらいました。日曜日でもしっかり対応していただき大変助かりました。
説明書はありませんが、楽天の商品説明で十分対応できます。私は肩掛けするつもりがないので問題ありませんが、その辺りを気にする人は若干注意が必要です。
プレゼント希望

2020-09-28
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、 私どもも大変嬉しい気持ちでおります。

5 2021-02-20

• 耐久性:4
デザインがシンプルで、機能的。作りもしっかりしていてとにかく軽い。練習用にクラブ4本入れて使ってますがとても便利。

2021-03-01
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
当店では軽量かつ収納力がある商品を採用しております。

5 2020-12-26

商品
迅速な対応で良かったです。商品も早速使用してみましたが、こんなに軽く持ち運びが簡単出来て非常に良かったと思いました。

4 2020-12-19

• 耐久性:
軽量で、収納が多いのが良きポイント。使ってみた感じだと片側に3本合計6本だとクラブの取り出し時にグリップが当たって少々窮屈感はあると思いますが、全体的は満足しています。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
当店では軽量かつ収納力がある商品をご提供させて頂いております。
お客様が喜んで下さったようで私どもも嬉しい限りでございます。
  • fgo55さん
  • fgo55さん

5 2020-12-19

最高です
クラブにもよると思いますが、ドライバー含め9本もクラブが入りました。デザインもシンプルで申し分なく、軽いし最高です。
友達にも勧めます。

4 2020-12-15

• デザイン:3
  • 持ち運び:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
軽くて持ち運びしやすい。
セカンド以降と、練習場、ショートコースで便利。
買って満足です。
プレゼント希望です。

• マック30さん
  • マック30さん

4 2020-12-06

• 耐久性:5
軽量かつストレスなし!
持ち運びも、楽です。セカンドからのクラブ選びに、ストレスが無くなりました。
カードホルダー希望です。

• uchiner1さん
  • uchiner1さん

5 2020-11-27

• 耐久性:3
大変軽く、手で持っても、肩にかけても良い。下の小物入れに何か入れると、クラブ7本入らなくなることがあります。

• yoshi_72さん
  • yoshi_72さん

5 2020-11-18

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
軽量なのに剛性感もあり、グリーン周りでの機動性がアップできそうです。
息子用でもう一つ購入します。

5 2020-11-18

• 耐久性:
昨日届きました。色はネイビーにしましたが、材質も色合いもイメージ通りで、余計なロゴも無くシンプルなところも大変満足しています。
ショートコースに行くことも多く、これからが楽しみです。

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。
お客様のイメージ通りであったご様子で安心いたしました。
  • Zai1223さん
  • Zai1223さん

5 2020-11-16

• 耐久性:5
お手頃価格なのに、こクオリティーの高さ!
コスパが良い分物自体は安っぽいと思ったが、生地もしっかりしていて軽くて持ち運びも便利で、車への収納で場所を取らなく、またデザインもカッコいい〜

4 2020-10-24

軽っ!
商品が無事に届きました。早速練習場に持参しましたが、とても軽くて持ち運びも楽ちんでした。スタンドの方はまだ使用してませんが、今度ショートコースに行くので楽しみです!
良い買い物が出来ました!