【お買い物マラソン★10%OFFクーポン】【...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-16
  • 海外旅行用に購入
  • 5月に海外旅行を計画していてキャディバッグを持ち運ぶのに色々と検討しましたが、空港で一目につくとのレビューを見てこちらに決めました。商品が到着してすぐにキャディバッグに装着させましたが、サイズぴったりでした。迷彩柄にすることはすぐに決めましたがカラーをどうしようか悩んだ結果、グリーンにしました。耐久性、防水性は使用していないので分かりませんが、生地はしっかりしてると思います。「 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • 合格点かなぁ
  • 生地も、作りもOK!サイズもOK!ただ、セルフケースも入れるとかなりパツパツ…ビックだつたので問題ないだろうと思ってたが…まぁ、でも合格点かな!!プレゼント希望 ・・・(続きを読む
  • 風星虹dadさん
  • プー784さん
  • プー784さん

5 2020-08-01

• 重さ:5
値段の割にしっかりとした素材でした。
とても使いやすそうだと思います。
プレゼント希望します。

2020-09-15
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当店の商品はお求めやすい価格で、素材なども重視しております。
アースリード ゴルフ 楽天市場店

4 2020-06-22

• 防水性:3
  • 重さ:4
特価でとても良いと思います
家での収納用に購入しました、特価でとても良いと思います。

2020-09-15
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
当店では軽量で収納力のある商品を採用しております。

4 2020-01-16

海外旅行用に購入
「プレゼント希望」します。

2020-03-24
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

カラーでお悩み頂いたご様子でございますが、ご希望通りのお色でございましたでしょうか。
当店では多くのお客様に選んで頂けるよう、豊富なデザインをご用意させて頂いております。

今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は当店をご利用いただきまして。誠にありがとうございました。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2019-12-23

• 防水性:5
  • 重さ:5
急遽、遠征することになってトラベルカバーが必要になり購入しました。
大きいサイズが良かったので満足しています。デザインも気に入りました。

2020-03-24
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。

当店では豊富な種類のデザインの商品をご用意させていただいております。

4 2020-09-27

• 重さ:5
注文してすぐに届きました。宅配伝票が入るので気に入りました。プレゼント希望。

4 2020-09-25

• 防水性:5
  • 重さ:5
まちが有って収納力大です。大型のキャディーバックもオッケー。
スコアカバー下さい。

5 2020-09-20

• 重さ:5
注文して2日後には商品が届きました。
軽くて生地も丈夫そうです。
迷彩イエローにしましたが、迷彩グリーンの方が目立ってよかったかも。
「プレゼント希望」致します。

4 2020-09-18

• 防水性:4
  • 重さ:4
生地がしっかりしています!
プレゼント希望!

5 2020-09-03

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
迷彩グリーンを注文しましたが、目立って自分のバッグがすぐに見つけられそうです。
プレゼント希望です。

5 2020-09-01

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
お友達のプレゼントに購入させて頂きました。迷彩レッドのカラーを選択!
丈夫そうなトラベルバックなので、喜んでもらえそうです。
プレゼント希望します!

5 2020-08-15

• 重さ:5
友人が使っているのを見てオシャレだなと思い真似させてもらいました。今までクラブは旅先で借りる派でしたが、これからは素敵な商品と出会えたので旅行先にクラブセットを送ってゴルフ楽しみます!
プレゼント希望します。

• davis212さん
  • davis212さん

5 2020-07-29

• 重さ:5
購入後3日程で届きました。自宅での保管用に使うので、シンプルにグレーです。
生地もしっかりしていると思います。
また、マチもあるため、使い勝手も良いです。
プレゼント希望です。

4 2020-06-15

• デザイン:3
  • 重さ:5
到着しました 週末仙台に出すので 良さそうな感じ
壊れたらもう1度頼みます

• K&Zさん
  • K&Zさん

5 2020-05-17

• 重さ:5
9.5のキャディバッグが問題なく入りました。
ベランダで収納する際の汚れ防止も兼ねて購入したので大満足です。

2020-08-24
アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
当店では軽量で丈夫な商品を採用しております。
  • ted-fさん
  • ted-fさん

4 2020-03-27

• 持ち運び:3
  • 重さ:3
良い買い物
宅配業者の破れた袋を使っていた息子へのプレゼントに購入しました。
見た瞬間に息子は「こりゃクラブ置き場で目立って直ぐ分かる」と喜んでくれました。
価格もリーズナブルだし物もしっかりしてます、良い買い物だったと思います。
プレゼント希望。

2020-07-20
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

お客様の仰る通り、当店の商品は目立つデザインとなっており、出先でも迷わないような工夫をさせて頂いております。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケーストラベルカバー