【期間限定SALE!クーポン利用で10%オフ!...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-10
  • グリーン周りが楽しみです。
  • 早速届きました。早い対応でした。コロナ禍、なかなかコースに行けず、2度ラウンド予約をキャンセル。早いコロナ収束を待っている中、娘からのプレゼントにいただきました。いろいろ他の物、値段。口コミなど検討の上、この商品に決めました。スタンディング状態もとても良いです。クラブの重さでケース下部を地面に置くとスタンドが開きます。スタンド2本の角度は申し分ありませんでした。パターと4本のウ ・・・(続きを読む
  • じゅんコメさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128
  • 3 2019-12-22
  • まあまあかな
  • 軽くて、収納ポケットが二つあり持ち運びは良さそうです。まずまずかな。耐久性はまだわかりません。ただ、思ったよりクラブの入れ口が小さく、収納ポケットに物を入れると潰れて、くらぶを出し入れすると引っ掛かったりして出し入れしにくい。 ・・・(続きを読む
  • くまぷー1601さん

4 2020-09-13

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 耐久性:3
ゴルフキャリーバッグ
しっかりした、使い勝手が良いバッグでした。
ただ、色合いがもう少しパステルカラーの方が私は好みでした。

4 2020-05-12

• デザイン:3
  • 収納力:2
  • 持ち運び:3
  • 軽さ:3
コンパクト
コンパクトで使い勝手が良い印象です。
収納ポケットもあるので、ふらっとショートコース行く時ににぴったり!
「プレゼント希望」

5 2020-05-10

• 耐久性:4
グリーン周りが楽しみです。
早速届きました。早い対応でした。コロナ禍、なかなかコースに行けず、2度ラウンド予約をキャンセル。早いコロナ収束を待っている中、娘からのプレゼントにいただきました。いろいろ他の物、値段。口コミなど検討の上、この商品に決めました。スタンディング状態もとても良いです。クラブの重さでケース下部を地面に置くとスタンドが開きます。スタンド2本の角度は申し分ありませんでした。パターと4本のウェッジをいれても、容量は余裕です。難点は4本のウェッジを入れると、ちょっと下に入った1本がちょっと取り出しにくいですが、まずまずです。フードカバーも着いて、練習場への持ち運びに便利です。ドライバーの高さも充分入ります。ただ、マレット型のパターを使用しているので、パターを入れると、チャックが閉まりませんでした。色なども満足。収納部も一通り付いているので、ショートコースに行くのにもOKです。早く延期したラウンドが出来、セカンドケースとしてゴルフ場で使う日を、願っています。(プレゼントを希望します。)

2020-08-24
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
同時に商品への貴重なご意見も今後の商品改善の参考にさせて頂きたいと思います。 今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-05-06

• 耐久性:4
ゴルフ始めたての初心者です
打ちっぱなしの時にクラブを
手で持って行っていたのですが
こちらを購入して大変楽に行けます
スタンドも開くとしっかり安定していています
バッグの生地もしっかりしてて
キズとかに強そうですね
デザインもシンプルで飽きないと思います
8本入れてみたら
パンパンですが入りました!笑
ポケット収納たくさんあって
色々入れれていいと思います
ただ、やはり新品の匂いなのか
ちょっと日干しした方がいーかなって
思いましたが、そんなキツくはないです
いっぱい練習行って上手になれる様に
活用させてもらいます!
「プレゼント希望」です

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • masanloveさん
  • masanloveさん

5 2019-11-15

• 耐久性:
届いた翌日に使って期待値以上
色違いで3個買い、届いた翌日に早速ショートコースで使いました。
それまでは、通常のゴルフバックを持参し、ゴルフ場小カートに乗せ替えて使ってましたが、小カートはホールの移動時に邪魔だったり、フェアウェイで坂になってると固定できる位置が分かりずらかったりして使いにくかったのですが、これはクラブを7本くらい入れてもらそれほど重くなく、商品紹介の写真にあるように、ガシッと固定出来るので、1ショット毎に手間取ることがなくスムーズに移動出来ました。
手袋収納、バングル、ペットボトル入れなど、使い勝手もよく、ボールも15日〜19個くらいは入ったので、 1ホール毎にボールをなくす私でも充分足りました(泣)
家族も同時に使っていましたが、ホール移動時、2つ同時に持っても移動出来るくらい動きやすかったです。
(プレゼント希望)

2020-02-07
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の収納力について大変詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スムーズに移動できたとのご意見、とても嬉しく存じ上げます。

長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。

5 2020-09-22

とてもよい品
使い勝手がとても良い。
足がパッと開いて、安定する。
収納力もバッチリ。

• M.satouさん
  • M.satouさん

5 2020-09-14

満足です。
カーキ色を購入しました。私はOdyssey2ボールパターでグリップが太めですので、5本が標準、窮屈ですが6本入れる事も可能です。作りはとてもしっかりしており、生地も分厚く丈夫そうです。スタンド開脚の幅が広く安定しています。満足しています。

• Chanpi 711さん
  • Chanpi 711さん

5 2020-09-12

いい買い物をした
頑丈そうだし、色目もいいし、早くラウンドで使いたい!!プレゼント希望です

5 2020-09-01

• 耐久性:5
ラウンドで使ってます!楽になりました買ってよかった

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
当店では軽量かつ、豊富な種類のデザインを提供しております。

5 2020-08-26

• 持ち運び:
  • 耐久性:
めっちゃ軽くて丈夫そう!
プレゼント希望。

• ボブ622さん
  • ボブ622さん

5 2020-06-23

• 耐久性:
軽量で持ちやすく、足も軽く開くのでとても使いやすいです。口の2分割になっているセルフバックは初めてで、どうかなぁーと思いましたがパターとアイアンが絡まずクラブの出し入れもしやすいです。とても気に入りました。

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
当店では軽量で収納力のある商品を採用しております。
  • space sonicさん
  • space sonicさん

4 2020-05-18

• 耐久性:
迅速な対応していただきありがとうございました。
まだラウンドはしていませんが、触ってみたところいい感じです。
作りもしっかりしていますし、軽さも十分です。ラウンドが楽しみになってきました。
ラウンド後の感想に期待して欲し4つとしておきます。
特典のゴルフクラブケースについては、「プレゼント希望」します。
よろしくお願いします。

5 2020-05-11

• 耐久性:
思った以上に頑丈にできています
ショートコースか練習場での使用を目的に、5.6本のクラブを入れるケースを初めて購入しようと探していました。 商品到着後、価格の割にとてもしっかり作られていることにビックリです。生地やプラスチィックの成形など頑丈にできています。私は自転車で肩から下げて使うので、クラブが暴れないよう締めるコードは重宝しそうです。欲をいえば、背中でケースを安定できるようショルダーベルトを留めるリングをあと一つ付けて欲しかったです。プレゼント希望です。

当店では軽量で丈夫な商品を採用しております。
また、「背中でケースを安定できるようショルダーベルトを留めるリングをあと一つ付けて欲しかったです。」とのご意見も、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。
  • bowl300300さん
  • bowl300300さん

5 2020-04-17

• 耐久性:5
とても良いです。
商品購入後、2回コースに行きました。今まではクラブを3本くらい持って行ってましたがこのバッグですと7本入りますのでクラブを取りに帰る必要もなく、それほど重くもありません。またカートで移動中はメインのゴルフバッグに取っ手をかけれるので移動も楽です。ゴルフボールもポケットに入りますのでズボンのポッケットが膨らむこともなくなりました。友人にも購入を進めています。「プレゼント希望」

アースリードゴルフ 楽天市場店でございます。
当店では軽量で収納力のある商品を採用しております。

4 2020-03-29

• 耐久性:4
コスト面では、チョット高いですが使い勝手が良いので良かったです。今後、スコアーも良くなってくれたら良いですが?上手に使って1打でも少なくなるよう頑張ります。

2020-04-03
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「使い勝手が良い」とのお言葉、大変嬉しいレビューを拝見いたしました。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース