【送料無料】セルフスタンド クラブケース ...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 練習用バッグ(初心者・経験者どちらにも)
  • 私はゴルフ初心者です。ゴルフクラブは他社でハーフセットを購入しました。レディースのハーフでも、やはり持ち運ぶには大きさ・重さの面で邪魔です。打ちっ放しの練習に行く際、全てのクラブを必要としていないので、必要最低限のクラブを持ち運べるスタンドバッグを探していました。シンプルな柄の物を探していましたが、楽天市場最安価の物はデザインと耐久性が気に入らず、こちらのショップで購入すること ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 早く使ってみたい
  • 商品発送対応は迅速でした。デザインについては、よくまとまっているがグレーの色合いが少しイメージと違っていた。収納力は、用途にもよるが、工夫がされており、前ポケットなどはちょうどよい。クラブ収納はもう少し余裕がある方がよいかと。持ち運びについては、軽さは抜群な反面、ベルトのクッションがない、カラビナがプラスチックのため耐久性に懸念があるように感じた。クラブケースプレゼントをされて ・・・(続きを読む
  • andotroaさん
  • andotroaさん

4 2019-08-21

• デザイン:3
  • 収納力:3
グリーン周りで活躍
軽量で持ち運びに便利です。アイアン4本にパターをグリーン周りで持ち運びでき、クラブの置忘れ防止にもなります。使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、造りは良いように思えます。
ただ、クラブを入れすぎるとグリップが中で干渉して入りにくかったり、抜けにくかったりします。開口部と底がもう少し広いか何か工夫があると良いと思います。
それと、練習場へ行くためにドライバーを入れるとあと持てるのはユーティリティとアイアン3~4本です。カバーの大きさから、ドライバーを入れるとフェアウェイウッドは入りません。そんなに入れるなら全部持ってけという話ですが・・・大きさ的にはそんなところです。

2019-10-03
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「開口部と底がもう少し広いか何か工夫があると良い」
とご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見は、生産の工場に共有し、社内で話し合い、
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

今後も多くのお客様にご満足いただける商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参りますので
誠に勝手を言って申し訳ございませんが、
どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2019-09-21

• 耐久性:5
最高です!!
収納力あるし作りもしっかりしています。
とても軽くて肩掛けすると感動するほどです。
グローブ付けも付いていてカラビナもあるのでグリーン上でボールを拭くタオルを付けようと思ってます!オススメです!
プレゼント希望

2019-10-10
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高です」
とのお言葉、大変嬉しいレビューを拝見いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。

今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。

5 2019-10-08

軽い!
私が使っているのを見て主人も欲しいと言い出しました(笑)すごく軽いし収納力も他社よりあります。数本のクラブを持って走る、使わなかったクラブを腰を曲げて持ち直す苦労から解放されて本当に良い買い物が出来ました!セルフには欠かせないアイテムとなります。
練習場に行く時も6本は入るのでちょこっと打ちたいなぁって時に活躍しそうです。
スタンドも安定感がしっかりあり満足です。
プレゼント希望

2019-10-11
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。
その後、商品の状態はいかがでしょうか。

万が一何かございましたら、お問い合わせフォームよりどうぞお気兼ねなくご連絡ください。

• 1532580さん
  • 1532580さん

4 2019-07-07

新色★
欲しい色の在庫が切れてしまっていたので、再販を待っていました。
が、予想していなかった新色追加!
せっかくなので新色にしました!
ラウンドでの使用はまだ先になると思いますが、練習場へ行くにもキャディバッグより身軽に行けるかなと。
他の方のレビューにもありますが、カバーをもう少し大きく出来たら良いかなと思います。
作りは丈夫そうなので、耐久性が高いといいなー。
こればかりは使って見ないと分からないですが、今後期待。
クラブケースプレゼントのタイミングだったので、他を選ぶような気も起こりませんでした(笑)

2019-08-02
Caressでございます。

商品の使用感などを詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
軽量ながらも収納力があるようこだわって設計しておりますので、
ご感想をいただけて幸いでございます。
また、デザインに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただける企画を
不定期ではございますが開催予定でございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-16

• 耐久性:
練習用バッグ(初心者・経験者どちらにも)
私はゴルフ初心者です。
ゴルフクラブは他社でハーフセットを購入しました。
シンプルな柄の物を探していましたが、楽天市場最安価の物はデザインと耐久性が気に入らず、こちらのショップで購入することにしました。
使ってみましたが、スタンドの安定感もありますし、縫い目もしっかりしている印象です。
付属のカラビナも使えそうですし、ペットボトルの飲み物を入れられる大きさのポケットも助かります。
他社で売っている、大きなポケットのスタンドバックは、ポケットがボコッと大きく邪魔だなと思いました。
私が練習に行く際は、スタンドバッグ以外にも羽織りものや化粧品を入れるハンドバッグを持っていくので、スタンドバッグに大き過ぎるポケットは必要ありませんでした。
なので、こちらの商品は最低限の収納に丈夫さ軽さのあるスマートなスタンドバッグだと思いました。
いい買い物をしました。

2019-06-18
Caressでございます。

スタンドの安定感、そしてデザインにもこだわって設計しておりますので、
お褒めのお言葉をいただくことができて幸いでございます。
本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-20

• 耐久性:
商品が到着して数日後、ご丁寧に手書きの手紙が届きましたので、まだ使っていませんがレビューを書かせていただきます。
ショートコース用に購入しましたが、収納スペースがたくさんあり、ペットボトルも入るので使い勝手が良さそうです。
デザインも可愛く、作りがしっかりしています。なのに軽いです。
まだ使っていないので耐久性は分かりませんが、すぐに壊れないことを祈ります。

• つか8130さん
  • つか8130さん

4 2019-10-09

未使用ですが。
もともと使用していたセルフスタンドがだいぶ古くなってきたので購入。
購入後、まだラウンド等していないので使い勝手の詳細はわかりませんが、撥水加工やフードなど一応以前のモノで気になっていた点が解消できている商品なので、早く使ってみたいです。
商品自体ではありませんが、梱包された段ボールが商品と比べてすごく大きい(2〜3個入りそうな)サイズだったので、もう少しコンパクトでも良いかなぁと思いました。クッション材も入っていたので商品自体に問題はありませんでしたが、受け取り後の扱いが不便かなと思います。

2019-10-11

商品の状態はいかがでしょうか。

「梱包された段ボールが商品と比べてすごく大きい」
との貴重なご意見は、生産の工場に共有し、社内で話し合い、
今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-10-03

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
デザインはまた通り良かったです
デザインはシンプルで良かったのですが未だ使っていないので後は、わかりません。

• sakitan0514さん
  • sakitan0514さん

5 2019-09-27

• 耐久性:4
コレは使えます!。
生地もしっかりしていて収納もしっかりありますので練習から本番まで使えて不便を感じません。フードも付いているので練習にも持って付けだと思います。キャディーバックは重いですからね。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「生地もしっかりしていて収納もしっかりある」

とご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
今後も練習の際に、ご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-21

• 耐久性:5
到着しました
早速クラブを入れましたが、使いやすい感じです。次のコースで、使用します。
注文番号:369405-20190917-00022715
『プレゼント希望』

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の状態はいかがでしょうか。問題なくコースでご使用いただけましたでしょうか。

• parman01さん
  • parman01さん

5 2019-09-16

• 持ち運び:
期待どおりでした
梱包も発送も問題なく届きました。
HPで表記されてる通りしっかりとした作りで安心しました
届いたばかりなので耐久性や使い勝手はまだ分かりませんが満足できそうです
黄色を選択しましたが、鮮やかな色で他人とも被らず使えそうです
「プレゼント希望」

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「期待どおりでした」
とのお言葉、大変嬉しいレビューを拝見いたしました。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

• pote8627さん
  • pote8627さん

5 2019-09-09

• 耐久性:
フォードも付いて、20%引きのこの価格は魅力的です

商品の状態はいかがでしょうか。

価格にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
今後も楽天のイベントに合わせてクーポンを配布しております。

4 2019-09-09

• 耐久性:4
まだわかりませんが。
デザイン、収納、価格文句ありませんが。取っ手が樹脂なので、どうでしょう。長く使ってみないとわかりません。

• tit1973さん
  • tit1973さん

4 2019-08-25

• 収納力:3
  • 耐久性:
使い勝手は〇だけど・・・。
便利さは、他の人が使っているのを見たままなので、満足してます。
一つだけ気になる事として、取っ手の付け根に弾力感(しなり)を覚えるところがあり、それがカートに掛けたり、手に持った時に拍子で「ポキッ!」と折れたりしないかな?・・・と。そこを注意しながらこれからも使っていこうと思います。

2019-10-03

4 2019-07-06

• 耐久性:
早速、打ちっぱなしに行くのに、使用しました。
クラブを入れる前に、まずは、軽さに驚きました。
6本入れてますが、クラブの出し入れもスムーズです。
他、収納も十分で、打ちっぱなしやショートコースに行くには、
これで十分かと。車に入れっぱなしにしてても問題ありません。
後は耐久性が、どんなものか、すぐに壊れないことを祈るだけです。

2019-08-01
Caressでございます。

ご感想をいただけて幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Caress

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース