【期間限定SALE!クーポン利用で10%オフ!...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • machi2012さん
  • machi2012さん

5 2020-10-24

• 防水性:5
  • 重さ:5
コスパ良しです。オレンジの目立つ色で良い感じです。

• ken2myclさん
  • ken2myclさん

5 2020-10-14

気に入りました
家内用に迷彩レッドを購入しました。ピンクと迷いましたが、イメージどおりで、安ぽくなく目立つのでこちらにして良かったです。防水性はまだわかりませんが、しっかりした商品なので大丈夫かと思います。軽くて小さくたためるので、普段からキャディーバックの埃よけにかぶせておき、そのまま車に積んでゴルフ場で畳んでバックにしまえばいいので、便利だと思います。
レビュープレゼント希望します。

5 2020-10-10

• 防水性:4
ジャストサイズ
以前使用していたものが小さく、キャディバッグが型崩れしそうなので新しく購入。サイズはバッチリで大きすぎずジャストサイズで満足しています。縫製もしっかりしているので長く使えそうです。グレー色購入で落ち着いた色合いですが、ゴルフ場でもすぐに見つけられそう。「プレゼント希望」

• aki31866さん
  • aki31866さん

5 2020-10-04

• 防水性:3
プチプレゼント
旦那さんへのプレゼント。前のものがだいぶくたびれていたので。
コスパ良しです。
まだ雨にあたっていないので、防水性は星3つとしました。
プレゼント希望します!

5 2020-09-01

完璧にフィット
商品到着、早速着けてみました。完璧にフィットしました。大きめで重め物は、下にずれて、カバー下部が地面と擦れるのですが、こちらは、若干小さめというかジャストフィットサイズであり、また生地が軽い事により、下のゴムで絞り止めした後も、下にずれてきて地面に擦る事は無さそうです。生地は薄めすぎる事も無く結構頑丈そうです。良いものを購入させて頂きました。
プレゼント希望

4 2020-08-25

• 防水性:3
  • 持ち運び:
  • 重さ:
今まで使っていたものが古くなったので買い替えで購入しました。
サイズを測って今までと同じサイズを購入したつもりですが、今までより少し小さく感じました。
ゴルフバックを少しだけギュっとして入れています。
防水性はまだわかりませんが、発送は早いし、満足です。
防水性が高かったら、リピートすると思います。

2020-09-01
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。
予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、 私どもも大変嬉しい気持ちでおります。
今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。

4 2020-06-11

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
キャデイバックカバーって、黒や青が多くて、自分のものがわかりにくいと思います。
そこでハデハデの迷彩色にしました。
ところが、先日某ゴルフ場で同じ柄のキャディバックカバーを見つけ、少しショックでした。

4 2020-03-15

オレンジ購入
注文から3日で到着しました。利用日がすぐだったのでありがたかったです。オレンジはとても明るく素敵です。9.5インチのゴルフバッグもしっかり入りました。底のマジックテープをつけるとき少しきつく感じましたがちゃんとつけられました。生地も薄すぎずいいです。使い続けていないのでまだわからない部分があるので、☆5をつけていませんが、今の時点で大満足です。
プレゼント希望です。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、私どもも大変嬉しい気持ちでおります。
お色も気に入って頂けたご様子で安心いたしました。

4 2020-02-19

• 防水性:4
  • 重さ:4
想像していたよりも派手?
想像していたよりもかなり派手目でした。
それはそれで、目立って良いのかと思い、納得しています。(笑)

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

お客様の仰る通り、当店の商品は目立つデザインとなっており、出先でも迷わないような工夫をさせて頂いております。

• mi 52さん
  • mi 52さん

5 2020-02-16

• 防水性:5
  • 重さ:5
とても良い買い物をしました。
とても気に入りました。届いて実際に見て
耐久性も良さそうです。安心して飛行機にも預けられそうです。早速バッグを入れて見ました。着脱簡単、余裕があり、しっかりとしたつくりです。
プレゼント希望🎁

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

当店では耐久性があり、多くのお客様に選んで頂けるよう豊富にデザインをご用意させて頂いております。

4 2020-01-31

• 収納力:3
  • 重さ:4
目立って良い
注文から配送まで早く、商品も空港ですぐに見つけられそうな派手なカバーで大変満足です。

• fakers10さん
  • fakers10さん

4 2019-12-24

想像通り
出荷対応早く、本日ポストに投函されていました
見た目、素材感は想像通りでした
こちら軽量スタンド付きキャディバッグ(アドミラル)に早速装着してみましたところ、持ち運びハンドルのところにマジックテープが被ってしまいます。あと数センチでもう少し見映えがいいのに... でしたので星4つとさせて頂きました
もちろんバッグサイズは各社異なるので仕方ありませんね
総合的には満足です
プレゼント希望 です。

2020-03-24
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の仕様について詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、
"マジックテープが被る"
とのご意見、拝見させていただきました。
いただきました貴重なご意見は社内で話し合い、今後の参考にさせていただきます。

5 2019-12-02

• 重さ:5
使ってみました。
沖縄への飛行機移動で使用しました。オレンジ色にしたので自分のものがわかりやすく、折りたたむとコンパクトな大きさになり、満足しています。

2020-01-20
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品のデザイン・サイズについて、お客様のご希望に沿えることができ大変嬉しく存じあげます。
長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。

5 2019-11-16

使ってみました
早速使ってみましたが、なかなか良い感じです。
下のマジックテープで止めるとき、若干やりにくさはありましたが、きれいに被って十分だと感じました。
ショップからの手書きのお礼状には、心が大変温かくなり、気遣いの大切さを改めて感じることができました。
ありがとうございました!

2020-01-16
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

とても嬉しく存じ上げます。
長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。

4 2019-11-15

• 重さ:5
まだ送っただけですが。
到着後、初めて往復で送っただけなので全てではないですがデザイン・質感は大変満足しています。バック下側のベルトの止め方がもう少し簡易的だともっと楽かもしれません。グリーンの明細カラーにしたのでゴルフ場では目立ってくれると思います。ショップのせいではありませんが、ポストに入らなかった為に不在表が入っていましたが、そこでトラブルが有(そんな不在表は存在しないとか言われ…)ドタバタしましたが、手書きのお礼状も別途届くなどショップの配慮がうれしいお店です。

2020-01-16
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品のデザイン・質感について、お客様のご希望に沿えることができ大変嬉しく存じあげます。

また、"もう少し簡易的だともっと楽"とのご意見、拝見させていただきました。

いただきました貴重なご意見は社内で話し合い、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケーストラベルカバー