【送料無料】 トラベルバッグ ゴルフ トラ...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

• デザイン:3
  • 重さ:5
とても満足です。おススメです。
クロネコのビニールのバッグの底が擦り切れてきた為購入しました。
今回、東京から北海道に送りましたが、全く問題無く、破れたり擦れて生地が薄くなる事もありませんでした。
また、使っているゴルフバッグが古くて大きいため、クロネコのバッグではファスナーを閉めるとパンパンになるところ、このバッグではシューズを入れても余裕があったのが嬉しいところです。装着も脱着も簡単でした。
ご担当の方から丁寧な手書きの手紙が届いたことも、プラス評価です。

2019-08-22
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
Caressでございます。

商品の使用感などを詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。軽量ながらも収納力があるようこだわって設計しております。商品の着脱もしやすいとのことで、
これからもご使用をいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。

5 2019-08-30

• 収納力:4
いいですよ
少し派手かと思いましたが、迷彩柄は目立っていいですね。折り畳んだときも結構コンパクトになります。

2019-10-08
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

折り畳んだときもコンパクトになるように、デザインや畳み方を考えております。

4 2019-08-03

• 防水性:3
  • 重さ:3
満足!ショップも丁寧で安心(^^)
9月の沖縄旅行の為に初めて購入しましたので、まだ使って無いので、詳細はわかりませんが、宅配便のを使用していましたが、ピチピチで使いにくいので購入。色も綺麗なピンクで、生地もしっかりしています。良かったら主人の分も購入を検討しています。

2019-08-16
Caressでございます。

目立ちやすいカラーや生地に関しましてこだわって生産しておりますので、
お褒めのお言葉をいただくことができまして大変光栄でございます。

また、ご主人様のカバーもご検討いただいているとのことで、誠にありがとうございます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-24

良いと思います
届いてすぐ、キャディーバッグを入れてみたら、バッチリです。ショルダーも使えるのが最高です!実際に使ってみるのが、楽しみです。
迷彩レッド、他の人と被らなさそうで、良かったです。

2019-08-09
Caressでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-06

満足
丈夫そうで、すっぽりと入りました。ダブルファスナーで開け閉めがとても楽です。買ってよかったです。

2019-10-11
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「丈夫そう、ダブルファスナーで開け閉めがとても楽で買ってよかったです」
と大変嬉しいレビューを拝見いたしました。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました

4 2019-10-05

• 収納力:
  • 重さ:3
まだ使ってませんが なかなか良さげです。
自分用に購入。すぐに届きました。デザインは思ってたよりもいい感じで 満足。まだ使ったことがないので耐久性とか防水性、使ってるゴルフバッグと合うかどうかはわからないので☆4とさせていただきました。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の状態はいかがでしょうか。
万が一何かございましたら、お問い合わせフォームよりどうぞお気兼ねなくご連絡ください。

4 2019-09-26

• 防水性:3
  • 重さ:5
キャディバッグのトラベルカバーは地味な物が多い中、カラフルな迷彩柄が珍しく購入しました。実物も写真通りとても可愛くて気に入りました。旅先ですぐ見つけられそうです。しかし、スタンド付のキャディバッグなので、底の部分を全部覆うにはテープの長さが足りず、スタンドの内側を通してぎりぎり留められるサイズです。…ですが、デザインが素敵なので満足しています。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

実物も写真通りとのお言葉を頂戴し、お客様のイメージ通りであったご様子で安心いたしました。

お客様の仰る通り、スタンド付きなどの大きめのキャディバッグにはサイズがぎりぎりになってしまう可能性もございます。

しかしながら、デザインが素敵で気に入っていますと
嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-09-25

• 重さ:5
良かったです。またよろしくお願いします。

5 2019-09-25

• 収納力:4
軽い
以前使用していたものより、かなり軽いので、持ち運びも、楽ですね。
かなり目立つので、空港のターンテーブルでもすぐに見つけられます。
ただ、私のバッグは9.5型の大きめのなので、少しキツイかな。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「かなり軽い、持ち運びも楽、空港のターンテーブルでもすぐに見つけられる」
とご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

5 2019-09-14

目立ちます
キャディバッグが8.5型、47インチ対応で下部の胴回りが124cmだった為、使用可能かショップに確認後購入。サイズはよかったのですが肩ひもの上部金具が少し上にあるため袋が裂けないか少し不安なまま使用。
結果裂けはしませんでしたが、もう少し余裕が欲しいです。
下部の面テープももう少し長いほうが扱いやすいかも。
レッドの迷彩柄、とても目立ちます。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

お問い合わせ後に、ご購入していただきまして、誠にありがとうございます。

「もう少し余裕が欲しい、下部の面テープももう少し長いほうが扱いやすい」

と今回いただきました貴重なご意見は、生産の工場に共有し、社内で話し合い、商品改善の参考にさせていただきます。

4 2019-09-12

• 防水性:4
  • 重さ:4
気に入りました
宅急便のカバーを使ってましたが、2〜3回で破けてしまい、キャディバッグのフードの部分がキズ付いてました。購入して丈夫そうで気に入りました。取り付け簡単ですが、取り付け方法の説明書くらい必要だと思います。まだ、実際に使ってないので、後は、実際に使って耐久性を確認したいと思います。

アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の状態はいかがでしょうか。その後問題なくご使用していただけましたでしょうか。

4 2019-09-09

• デザイン:
  • 収納力:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
未使用
スパーセールしているので購入しました。中身は開けてないのでわかりません。使うまで開けないでしょう!

2019-10-08

5 2019-07-09

安くてシンプルでよい
ブラックを購入しました。
9.5型のキャディバッグにジャストサイズでした。
肩掛けと取っ手も問題なく外に出ました。
また、シンプルなデザインのため、
どのようなキャディバッグに替えても似合いそうです。
生地の厚みも収納を考えるとちょうどよいと思います。
たぶんある程度の厚みがあるため耐久性もありそうです。
安くてよい買い物をしました。
ちなみにキャディバッグはナイキ製です。

2019-08-02
Caressでございます。

デザインに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
生地はたたみやすく、耐久性があるものを工場と相談し生産しています。

ご感想をいただけて幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• saka73kenさん
  • saka73kenさん

5 2019-04-28

小さめ→改良されてます
9.5型のキャディバッグを使っていますが、ピチピチでバッグの上の部分が潰れる感じです。もう少しゆったり目が良かった。
追記
4月に購入した際レビューに上記の記載をしたところ、ショップから改良したので新しいものを送るとのことで遠慮なくいただきました。
さっそく使用してみたところ、以前のようなピチピチ感もなく装着も簡単にできました。
また、ユーザーの声をすぐに商品改良に繋げるショップの姿勢にも好感が持てました。次回また利用させていただきます。

2019-04-30
Caressでございます。

トラベルカバーのサイズに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
多くのキャディバッグに対応している大きさで生産しておりましたが、
他のお客様からも「もう少し大きめを探しています」とのお声をいただいておりましたので
次回の生産分より大きさを改善する予定でございます。

次回買い替える予定がもしございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

4 2019-10-04

• 重さ:5
9.5型バッグに使用したら...
迷彩ブルーを購入しました。デザインと色、それとダブルファスナーは気に入りました。ただ下の紐ゴムがきついです。留め具・マジックテープがしっかりしているので、もう少し余裕があると完璧だと思います。
「プレゼント希望」

2019-10-11
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「デザインと色、ダブルファスナーは気に入りました」
とご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、「もう少し余裕があると完璧」
と今回いただきました貴重なご意見は、
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他