【超軽量 ゴルフバッグ】ゴルフケース ゴル...(アースリード ゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-28
  • 大満足!
  • 注文から商品到着までがすごく早かったです。デザイン、収納力、持ち運びの良さは価格の割に充分だと思いますね。コスパ最高と思えます。あえて言うと自分自身がポケットが多いいのが好きなので小物を入れるポケットがもう少しあると良いかなと。でもでも軽さと持ち運びの良さは抜群の為、全体的に見て最高のクラブケースですね。「当たり」の品物が手に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ザキ2517さん
  • 2 2020-03-15
  • ショートコース回ってきました
  • ショートコース回ってきました。PT,56°,P,9i,7i,6 i入れてまだ余裕あるくらいです。デザインも中々いいです。が、自立しないタイプは使いづらいですね。肩掛けしてもクラブヘッドの重さで回転してクラブが落ちるので気をつけないといけないです。取っ手を持つ時もクラブの重さで下がるので持ち手を上げないといけなくて疲れます。なかなか使いこなしが難しいなと感じました。すみませんが、お役御免です。 ・・・(続きを読む
  • 学ランデブさん

4 2019-12-23

• 耐久性:
いつも数本のクラブをばらで手持ちで練習場に行ってましたが、SWから1Wまで7本程度入れることができ持ち運びが楽になり助かっています。

2020-01-16
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

商品の使用感などを詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。持ち運びが楽になったとのご意見、とても嬉しく存じ上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参ります。

5 2020-05-21

• 耐久性:
予想以上に良かった!
彼女のために買いました。
軽く、折り畳めるので持ち運びには最適です!
特にパッドとかは入っていないので、しっかりしたものをほしい方には向かないかもしれませんが、この価格でこれだけのものが手に入るのはお得!
デザインも予想以上にいいです!
プレゼントキャンペーンで彼女とおそろいにできるのは嬉しい!

4 2019-09-28

• 持ち運び:3
軽い
ピンク迷彩を購入
画像みて、思ったより迷彩柄が大きく、茶色味がかった色もあり(ピンク&グレーかと思ったら)、好みの柄でした。
他店にないバリエーション!しかし品切れが多く少し残念。
とても軽い!軽い分、胴の部分がヘタってしまうので二重にするか、芯があったら良かったなぁと思いました。
クラブが6本収まるので、1W.5W.UT.7I.9I.P入れて打ちっぱなしへGOです。

2019-10-10
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

「他店にないバリエーション」
とのお言葉、大変嬉しいレビューを拝見いたしました。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

しかしながら、「品切れが多く少し残念です」
と貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただける商品の生産、サービスの提供に努め、精進して参りますので
誠に勝手を言って申し訳ございませんが、
どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2020-06-27

• 耐久性:4
軽くて持ち運びもしやすく便利です。
数本しか練習で使わない時の持ち運びには最適です。
プレゼント希望します。

4 2020-06-21

良かったです
軽量にもかかわらず、ある程度の本数が収納できるので、うれしいです。デザインも満足です。

• YA55555さん
  • YA55555さん

5 2020-06-07

• 耐久性:5
今までタイトリストやアディダスの製品を使用してきましたが、劣化し易い素材が多く使用されており、見た目がすぐに悪くなる事に大変不満でした。この商品は、無駄がなく、本来必要な機能を備えていると思います。またデザインもシンプルなので長く使用できると思います。

• yotch448さん
  • yotch448さん

5 2020-06-03

• 耐久性:
大満足の商品です。
迷彩の赤を購入しました。
思ってたよりも可愛くて大満足です。
ゴルフクラブ5本入れてもまだまだ余裕があって、とても軽いので練習に行くのが楽しみです。
友達にも勧めようと思います。
とてもいい買い物ができました。
配送もとても早かったです。
『プレゼント希望』←彼にプレゼントします。

5 2020-05-20

• 耐久性:5
色はオレンジを購入しました。今までのが壊れていいのがないか探していました。目立つ色でゴルフ場でも映えます!良い買い物をしたと思う。
このたびはありがとうございました。

4 2020-04-30

• 耐久性:4
満足しています。
いつもゴルフの練習に行くのにキャディバッグ丸ごと持って行くのがとても重く感じていました。今回、こちらの商品を使用したところ、必要な本数だけ持ち運べるので軽くてとても便利です。収納も6、7本入り、グローブなどを入れる所があるにで十分だと思います。使わない時は折り畳んで小さくなります。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2020-04-23

大変満足です。
耐久性はこれからの為わかりませんがその他はカラー含め写真、説明通りで大変満足です。
プレゼント希望です。

5 2020-04-23

• 耐久性:5
運動不足解消の為に、コンパクトなバックを探していたら見つかり購入させて頂きました。
思っていた以上に軽くて使い勝手が良さそうです。
この時期どこも行けないので、解消されたらどんどん練習に行きます。友人にも紹介します。
プレゼント希望します。

4 2020-04-06

• デザイン:3
  • 耐久性:
ゴルフバッグは重いので、練習に行くのが憂鬱だったのですが、練習用に必要なものだけ持っていけるのでとても快適です。バッグの重さはほとんど感じません。ポケットも付いてるので便利です。使わないときは折り畳めるので、コンパクトに収納できます。耐久性はまだわかりませんが、お値段も安かったので満足です。
プレゼント希望

2020-07-21
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。
当店では軽量かつ収納力のある商品をご用意させて頂いております。

5 2020-04-04

• 耐久性:4
レッスン、練習用に購入しました。非常に軽くてクラブも結構入り助かってます。凄く気に入りました❗
プレゼント希望です。

5 2020-03-15

• 耐久性:
最近ゴルフを始めたので、練習行く用にレッドを購入しました。色がキレイだし、軽くていいです。アイアンしか持ってないのですが、試しに入れてみたら7本入りました。耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、見たところ丈夫そうです。
プレゼント希望です!

2020-04-03
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。
当店では軽量かつ収納力がある商品ご提供させて頂いております。

5 2019-11-16

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
昨日到着しました。
思った通りのデザインで良かったです。ドライバーも含め7本のクラブが収納できました。使い勝手は良いですよ。コスパも良いです。何と言ってもお店の対応は素晴らしいと思いました。

2020-01-16
アースリード ゴルフ 楽天市場店でございます。

使い勝手が良い・またデザインもご希望通りとのご意見を頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。

アースリード ゴルフ 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース