2024/02/15
    igaバラさん
    しっとりです。
    伸びが良くしっとり感があります。全然べたつかず使用感が良いです。目元が乾燥するので購入しましたが良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    Coyori楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「濃密美容クリーム」について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/08
    zoweさん
    冬は愛用しています
    秋から冬は乾燥するので手放せません。 しっとりしていて、使いやすいです
    自分用
    注文日:2020/10/06
    2020/12/16
    いつもCoyoriをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため尽力いたしますので、 またご来店いただけますことを心より楽しみにしております。
    2019/10/24
    zoweさん
    たっぷり保湿です
    どちらかと言えば乾燥肌なので朝晩欠かせません。
    注文日:2019/09/29
    2020/07/20
    以前から使用していますが、真夏でもべとつかず使用感はさっぱりしていますが、とても保湿性があります。 自然派化粧品で肌にも優しくてとてもいいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/12/16
    いつもCoyoriをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変嬉しく存じます。 今後もお手入れのサポートを精一杯させていただきますので、 これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。