【15%OFF】Coyori 美容液オイル20mL 高...(公式 Coyori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-09

手放せなくなりそうです
モニターでサンプルを貰ったので一週間試した感想ですが、こちらのオイルはとにかく化粧ノリがよくなる です。
塗ったあとリキッドファンデを付けたところ ファンデが肌に密着してくれる感覚でした。
毛穴が改善されればなと期待していたのですが、全く変化ないな と思ってました。
ですが一週間使い切ったとき いつも通り化粧をしていると 目立ってた毛穴が小さく少なくなっていた事に気づきました。
嘘でしょ?終わっちゃったよ まだ使いたい!と衝動的に購入決定です。
公式サイトから購入しようかと思ったけど、定期購入を避けたかったので 楽天経由で失礼しました。
これからの季節を考えて 白に決定。
手持ちの化粧水も終わりそうだったので、セットがあってよかったです。
ただ 化粧水の量がやや少なめかな と。
コスパはあまりよくないのが残念。
【追記】
サンプルを使用してからも含め約1ヶ月経ちました。
毛穴の減少は滞ってしまって 白にしない方がよかったかな?と思ってますが、一番感動してるのが 肌の手触り。
以前の肌はザラザラゴワゴワしてる感じで、洗顔の時 化粧の時 肌に触るのが非常にストレスでした。
水分がないような嫌な状態でしたが、美容液オイルを使ってから 洗顔時もツルツルスルスル ファンデもスっと伸びる。
このストレスがなくなっただけでも心が軽くなりました。
それから前回のレビューをした後、レビューの投稿ありがとうございましたとメールをいただきました。
私のレビューを読んだ上でメールくださったんだなとわかる文章で嬉しく思いました。