2023/12/19
    kioniさん
    美容液の種類をお選びください:美容液オイル‐月‐(秋冬)
    季節で使い分けてます
    重すぎず、かと言って軽すぎることもない絶妙な使用感で、秋冬用と春夏用を使い分けて愛用しています。特に使いやすいのは春夏用。暑い日でも肌にスッとなじみ、さっぱりと潤う感じがとても私に合っていると思います。ちなみに私の肌は普通肌です…というか、このオイルのお陰で乾燥やベタ付き知らずになったのかもしれません(笑)。きちんと適量を使うこともポイントかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    Coyori楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「美容液オイル」をお気に召していただけたとのこと、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。 いただいたお声を励みに、引き続きご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後ともCoyoriを何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/18
    るみ7408さん
    良き
    乾燥がかなりへりました。 毎日お風呂上がりに使っています。またリピしまぁーす。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    いつもCoyori楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のお手入れにCoyori商品をご使用いただいていること、 とても嬉しく思っております。 今後もお手入れのサポートができるよう、努力を続けてまいりますので、 これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております
    2020/02/13
    shironiyanさん
    乾燥に悩んでいて、別のオイルも使っては見たもののこれだという商品に出会えませんでした。ず~っと以前に使ったことがありまして、その時は顔がテカる感じでしたのでオイル系はやめてしまいました。今回再び使ってみて、まったくベトベトすることなく、メイクのよれも気にならず、浸透している感じを凄く感じました。しばらく使ってみます。悲しいことに、年を重ねると全然肌の状態が違ってきますね^^;。
    注文日:2020/02/09
    2019/06/29
    めるぽん55さん
    気軽に使える
    化粧水のあとこれ1つで潤います。 ベタベタもしなくて使い心地は程よいです。
    注文日:2019/06/15
    2020/10/14
    あずき1226さん
    お勧めします
    芸能人の方がこの商品で皮脂膜を整えて日焼け止めも塗らないと噂を聞いたので、購入しました。と言っても私は50オーバーなので、真夏は日焼け止め塗りますが、これからの季節保湿をしっかりしてほぼノーメイクで過ごすので、基礎化粧品にプラスしてみました。 元々トラブルの少ない丈夫な肌質の私でもこの商品は潤うのが分かります。 2、3滴で大丈夫だからコスパも良いです。 小さな可愛らしい瓶入りで振ると乳白色に変わります。 凄い乾燥肌の方は物足りないかも知れません。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/16
    この度は、たくさんの化粧品がある中で、Coyoriの商品を選んでいただきありがとうございます。 これから乾燥の気になる季節に、お役に立てれば幸いです。 今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため尽力いたしますので、 またご来店いただけますことを心より楽しみにしております。
    2020/09/15
    福156さん
    一年中使う私としては もう少しお安いと有
    ほかのものを色々使ってみましたが (浸透性の弱さ)や(ベトベト感)あるのでCoyoriに戻りました。 ただお値段が高いです。 浸透性良い。香り良い。更にCoyorオイルに普通のさっぱりタイプの 化粧水を混ぜて使うと伸びが良くベトベトしないのでお気に入りです。 この何年ほかの美容液にお金をかけてきてもったいことをしたなぁと思い□□ 誕生日をむかえ 今後【化粧水】&【Coyori(こより)】だけにしようとおもってるのですが 一年中使う私としては もう少しお安いと有難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/05
    2020/12/16
    いつもCoyoriをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 お値段に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため努力してまいりますので、 これからもどうぞよろしくお願いします。
    2020/06/21
    ぐったりこさん
    今回で二度目?か3度目の購入ですが、ほんと良いですね❗ 香りも優しい香り、オイル自体もイヤなベタベタ感もなくとても使いやすいです。 このオイルを使うようになってから、小じわがかなり減ったし毛穴も目立たなくなりくすみがかなり目立たなくなりました‼️このオイル大好きです‼️
    注文日:2020/06/04
    2020/07/03
    何度もご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 美のお手伝いができますことを、とても嬉しく思っております。 今後もお手入れのサポートを精一杯させていただきます。 またご来店いただけますことを心より楽しみにしております。
    2020/12/11
    PLAZA13さん
    使用感は肌の状態が悪くても使える優しい使い心地でお手入れも簡単。シンプルで旅行や出張などにもかさばらずオススメです。定期購入が苦手なので楽天で好きなときに購入できるようになり嬉しいです!コスパが改良されたら…定番にしたい品です。
    自分用
    注文日:2020/12/05
    2021/01/06
    Coyoriをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、商品についての嬉しいお声もありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため尽力いたしますので、 またご来店いただけますことを心より楽しみにしております。
    2020/03/13
    マイル28さん
    やっぱりこれ!
    保湿性が高く、しっとりします。いったん、他のオイルへ浮気しましたが、やっぱりこのオイルにはかないません!
    注文日:2020/03/04
    2020/01/26
    kokoa805さん
    肌にすぐに吸収する感じで、それでさらっとしてます。 久しぶりにすごいと思いました。
    自分用
    注文日:2020/01/11
    2019/12/30
    ymik1117さん
    以前から化粧水と美容クリームは使用していました。 美容オイルは、べたべたするのだと思い使っていませんでしたが、 こちらの美容オイルは、他社製品と違い付け心地がとても良く、 香りも天然のラベンダーの香りで癒されます。 乾燥するこの時期、しっとりとしてきました。
    注文日:2019/12/27