4 2021-03-15

ブロガーさんが紹介されてるのをみて、初めて購入しました。敏感肌で、すぐに赤みがでてしまい、乾燥もひどいです。ベタベタするオイルが苦手でこちらの白をためしました。匂いもラベンダーの香りでベタベタしないのに、乾燥しないので、私の肌にはあってるのかなぁと思いつづけてみたいと思います。
サンプルもつけていただいて、ありがとうございました。

2021-03-22

この度は、初めてのご購入とのこと、
私どもの商品をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ug1515さん
  • ug1515さん

4 2020-12-16

お肌が柔らかく
ずっと気になっていた商品!口コミがとても良くて ただ20mlでお値段が高めでなかなか購入にいたらなかったのですが、今回思いきって(笑)使用3日目です。肌の乾燥やシワが改善されたらいいなと思っています。敏感肌なのでオイルとの相性が不安でしたが ベトベト感もなく肌馴染みが良くて 肌がしっとり!肌が柔らかいなった感じもあります。

2020-12-17
この度は、たくさんの化粧品がある中で、Coyoriの商品を選んでいただきありがとうございます。
美容液オイルがお肌に合っているようで、大変嬉しく存じます。

今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため尽力いたしますので、

5 2021-04-07

オイリーだけど肌が弱く出来るだけ無添加を探していました。半信半疑で使い始めましたがトラブル無く、リピしています。ほのかに香るラベンダーが気に入っています。

2021-04-15
この度は、Coyori楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Coyoriの化粧品でお手入れをしていただけますこと、とても嬉しく思っております。

今後もお手入れのサポートができるよう、努力を続けてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • atsu conyさん
  • atsu conyさん

5 2020-12-30

届きました。超敏感肌なので化粧品を新しく使用する時は不安ですが、この商品は肌なじみもよく全然荒れないのでよかったです。

2021-01-06
商品がお肌に合っているようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-12-29

とても良いです
年末にもかかわらずすぐの配送助かりました。
商品もいつも使ってますが、しっとりしてとても良いです

2021-01-06
いつもCoyoriをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、商品についての嬉しいお声もありがとうございます。

今後もお手入れのサポートを精一杯させていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • みぃ2075さん
  • みぃ2075さん

4 2020-12-22

しっとり肌へ
SNSの評判でお試しで買ってみたのが始まりでした。玉造温泉水と聞いていいと思ってはいたものの、ここまでしっとりしてリピートするとは!ホントにお気に入りになりました。

2020-12-24
商品をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

• PLAZA13さん
  • PLAZA13さん

4 2020-12-11

使用感は肌の状態が悪くても使える優しい使い心地でお手入れも簡単。シンプルで旅行や出張などにもかさばらずオススメです。定期購入が苦手なので楽天で好きなときに購入できるようになり嬉しいです!コスパが改良されたら…定番にしたい品です。

2021-01-06
Coyoriをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、商品についての嬉しいお声もありがとうございます。

5 2020-02-13

乾燥に悩んでいて、別のオイルも使っては見たもののこれだという商品に出会えませんでした。ず〜っと以前に使ったことがありまして、その時は顔がテカる感じでしたのでオイル系はやめてしまいました。今回再び使ってみて、まったくベトベトすることなく、メイクのよれも気にならず、浸透している感じを凄く感じました。しばらく使ってみます。悲しいことに、年を重ねると全然肌の状態が違ってきますね^^;。

5 2020-06-21

今回で二度目?か3度目の購入ですが、ほんと良いですね❗
香りも優しい香り、オイル自体もイヤなベタベタ感もなくとても使いやすいです。
このオイルを使うようになってから、小じわがかなり減ったし毛穴も目立たなくなりくすみがかなり目立たなくなりました‼️このオイル大好きです‼️

2020-07-03
何度もご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
美のお手伝いができますことを、とても嬉しく思っております。

今後もお手入れのサポートを精一杯させていただきます。

4 2020-11-08

超乾燥肌の改善にと
まだ2日ですが、目のまわりだけ超乾燥肌の顔につけたら、翌朝しっとりしてました。ケチらずに、たっぷり着けると良いみたいです。しみることもなく、ほのかな香りも好きです。
ただ、オイル系は、慣れてくると、肌が変わるのか、馴染まなくなったりする困った顔なので、
このまま、使用して、他に良くなったことがあるとか、様子をみてみてから継続は考えたいとおもいます。オイルにしてはお高いし…。
ちなみに、ブースターにホホバも使ってますので、こちらだけの使用ではありません。たぶん、これだけではまだ不安です。

2020-11-12
お役に立てて何よりでございます。

これから乾燥が気になる季節となってまいりますので、お気に召していただければ幸いです。

5 2020-11-04

満足しました
今回はオイルのみを購入しましたが、化粧水もかなり気になっています。
香りがとてもよく、肌に馴染み、ベタつかないです。お肌もふっくらしたような感じです。テクスチャがとても良かったので、次回も購入したいです。

2020-11-12
商品をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

4 2020-10-14

お勧めします
芸能人の方がこの商品で皮脂膜を整えて日焼け止めも塗らないと噂を聞いたので、購入しました。と言っても私は50オーバーなので、真夏は日焼け止め塗りますが、これからの季節保湿をしっかりしてほぼノーメイクで過ごすので、基礎化粧品にプラスしてみました。
元々トラブルの少ない丈夫な肌質の私でもこの商品は潤うのが分かります。 2、3滴で大丈夫だからコスパも良いです。
小さな可愛らしい瓶入りで振ると乳白色に変わります。 凄い乾燥肌の方は物足りないかも知れません。

2020-10-16

これから乾燥の気になる季節に、お役に立てれば幸いです。

• 福156さん
  • 福156さん

4 2020-09-15

一年中使う私としては もう少しお安いと有
ほかのものを色々使ってみましたが (浸透性の弱さ)や(ベトベト感)あるのでCoyoriに戻りました。
ただお値段が高いです。
浸透性良い。香り良い。更にCoyorオイルに普通のさっぱりタイプの
化粧水を混ぜて使うと伸びが良くベトベトしないのでお気に入りです。
この何年ほかの美容液にお金をかけてきてもったいことをしたなぁと思い□□
誕生日をむかえ 今後【化粧水】&【Coyori(こより)】だけにしようとおもってるのですが
一年中使う私としては もう少しお安いと有難いです。

2020-12-16
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

お値段に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため努力してまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2020-03-26

戻ってきました!
色々なオールインワンゲルや美容液オイルを使ってみて、こちらに戻ってきました。香りも好みですし、ベタつがずにしっとり。毛穴も目立たなくなっている気がします。欲を言えば、ガラス瓶容器じゃなく、プラスチック?でポンプタイプにして欲しいです。化粧水で濡れた手で振ると危険な時があるので。あと、梱包は丁寧ですが、美容液オイル1個だけの注文なら、メール便などでポストインにしてもらえると助かります。自分のワガママですが、そこだけ星マイナスで、すみません。

5 2020-02-29

肌の乾燥があまり感じなくなりました
まだ使って3日目ですが、や目周りの小じわや
口元の乾燥など感じでいましたが、つけた直後から
肌なじみがとても良くて、すーっと浸透し聞く感じがします。
つけた直後はべと付が少し気にはなりましたが、よく朝はとても
しっとりとしてて潤いが持続しています。1か月後が楽しみです。
いつもの乳液後よりもとてもしっとりと潤っているように感じられます。
香りもよいので、こよりを使ってよかったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル