コヨリ 美容液オイル 20mL 乾燥小じわ対策 ...(公式 Coyori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

乾燥に悩んでいて、別のオイルも使っては見たもののこれだという商品に出会えませんでした。ず〜っと以前に使ったことがありまして、その時は顔がテカる感じでしたのでオイル系はやめてしまいました。今回再び使ってみて、まったくベトベトすることなく、メイクのよれも気にならず、浸透している感じを凄く感じました。しばらく使ってみます。悲しいことに、年を重ねると全然肌の状態が違ってきますね^^;。

5 2019-05-16

ベタつかず、浸透力もいい!
初めて使いました!
乾燥、ほうれい線が気になっていましたが、使った翌朝はしっとりしていて潤っていました。
化粧ノリも良く、化粧崩れもしにくくなった気がします。オイルなのにベタベタしないでさらっとしているので、浸透もよくて、これから夏にも使いやすそう。
またリピートします。

5 2019-06-29

気軽に使える
化粧水のあとこれ1つで潤います。
ベタベタもしなくて使い心地は程よいです。

5 2019-06-09

やっと楽天で見つかったので購入しました
今までは、アイクリームとローションが固定し始めてリピートしてきていたのですが、今回クーポンで多少割安に入手できたのでこれも使い慣れ始めています。アレルギーにもならないし、使わないよりは確かにいい感じなので、継続する予定です。

4 2019-07-11

気に入りました
暑くなり化粧するのが嫌になる前にと、オールインワンジェルの購入を考えていたところ、
こちらの商品とオールインワンジェルのべたつきの比較を見て即、購入しました。
乾燥肌なので、この季節だとまだ、さらに乳液をつけてもいいかな。という感じです。
オイルの少ない白をえらびましたが、ノーマルタイプの方が良かったのかもしれないです。

• 凛103135さん
  • 凛103135さん

5 2019-11-24

使い始めたばかりですが、落ち着く香りと柔らかな使用感が心地よいです。

• mi-mi-kaさん
  • mi-mi-kaさん

5 2019-08-15

良い感じ
以前から気になっていて、夏場で肌がゴワゴワしてきたので、思いきって購入!オイルなのにさらっとしていて重くなく翌朝とっても良い感じに最近感じていた突っ張り感も気になりませんでした。

4 2019-06-20

とっても良い
敏感肌で痒みが出る部分がありましたが、こちらのオイルでだいぶ改善されているようです。トライアルセットがあれば化粧水も試してみたいです。

• kokoa805さん
  • kokoa805さん

5 2020-01-26

肌にすぐに吸収する感じで、それでさらっとしてます。
久しぶりにすごいと思いました。

5 2020-01-24

買ってよかった
しっとりなのに つけた後はさらっと!!
乾燥かなくなりました。

• ymik1117さん
  • ymik1117さん

5 2019-12-30

以前から化粧水と美容クリームは使用していました。
美容オイルは、べたべたするのだと思い使っていませんでしたが、
こちらの美容オイルは、他社製品と違い付け心地がとても良く、
香りも天然のラベンダーの香りで癒されます。
乾燥するこの時期、しっとりとしてきました。

4 2019-12-22

乾燥による深いシワが改善された
夏はシロを使用。冬はしっかり保湿したいのでこちらを使用。使用を中断した時に使用中の効果を感じた。ラベンダーの優しい香りも心地よい。

5 2019-12-18

特に乾燥の時期には手放せないです。使うと使わないでは肌の調子が全然違います。モチモチしっとりします。

5 2019-12-10

オイルだけれど、ベタベタすることなくサラっとしています。香りもよいので続けてみて冬の間お肌が乾燥しないといいなと思っています。

4 2019-11-13

良い香り
目元の乾燥がひどくて深いシワにファンデが入り込んでしまい、色々基礎化粧品を試しているところです。届いたばかりでまだ数回の使用ですが期待したいです。とにかくこの香りから癒されているのでこれだけでも買って良かったなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル