2024/06/11
    種類:通常品 | サイズ:レギュラー
    吸水力に満足!!猫用に買いました。 この薄さでこの吸水力は他には無いです。2枚セットなのもお買い得。 もう少し大きいサイズが発売されたらまた買いたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    Aliceyuzuさん
    種類:アウトレット品 | サイズ:レギュラー
    便利です
    今まではこぼした水を拭き取っていましたが、このマットはすぐに吸収してくれるので、手間が省けるようになりました。アウトレット品を購入しましたが、何の問題もありません。
    注文日:2024/05/30
    2023/06/25
    ペットの水飲み場に使用。
    ペット専用珪藻土マット2枚セットと記載されていたので購入したが、 珪藻土マットミニレギュラー2枚セットでも良かったかなと思う。 2枚セットなので、カビが発生しないよう濡れたらすぐに交換している。
    注文日:2023/06/21
    2022/11/15
    カズ9310さん
    ペット専用珪藻土マットがあることを知りました。トスレは、バスマットとキッチン用を使っていて、北海道稚内珪藻土なので安心です。 犬を飼っているのですが、あちこち跳ねた水滴をしっかりと受け止め、気付いたときには乾いています。 説明書も詳しく色々なことを書いてあったので、他も検討中です。レビューのコースターも楽しみです。
    注文日:2022/11/13
    2022/12/04
    先日はお買い上げありがとうございます。 使い心地はどうでしょうか? こちらの商品はペット用ですが、2枚セットですので、色々お使いいただけます。 もちろん、キッチン、洗面所、玄関など、人間用にも使えますので、是非お使いくださいませ。
    2022/11/14
    自宅に届いたのですぐに開封し水道で洗ったら、あっという間に水分を吸収し、表面の水が無くなったのでビックリしました。 床に置いてみたら、うちのネコちゃんはずーっとゴロゴロ、スリスリと寝返りして、いつまでも飽きずに気持ちよさそうにしています。水飲み用に購入したのに、あまりにも気持ちよさそうで、購入して大正解でした。 紹介動画と同じ結果だったというのも大満足です。 ペット専用の珪藻土ってすごいですね。買って大正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/13
    2022/12/04
    先日はお買い上げありがとうございます。 使い心地はどうでしょうか? トスレの人間用の珪藻土バスマットやキッチンマットの技術をペット用に進化させ、新開発しました。 ずっとゴロゴロ・スリスリしていただけて、大変うれしく思います。 これからもよろしくお願いします。
    2023/02/13
    水飲み周りがべしゃべしゃで毎回拭くのがなくなり便利です。ペット用があるなんてもっと早く買えばよかった
    注文日:2023/02/09
    2022/11/22
    ちょうど良い大きさ
    犬の自動給水器の水はねが気になっていて、こちらを見つけて購入しました。 数日使っていますがウチの自動給水器より一回り大きいサイズなので、はねた水をしっかりと吸収してくれています。 フローリングの傷みも心配だったのでこれで安心です。 家に帰って来た時に水が飛び散っているのが無くなり快適です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/11
    2022/12/04
    先日はお買い上げありがとうございます。 使い心地はどうでしょうか? 吸水力・乾燥力もしっかりしていると思いますので、フローリングの痛みが少しでも軽減されればと思います。 2枚セットですので、是非、活用してください。