1件~4件 (全 4件)
  • pet4267さん
  • pet4267さん

5 2020-11-21

早い発送感謝です。届いた日の夜に早速使用してみました。冬の寒いとき普通のバスマットだと最初の人は使い心地良いですが結構ぬれてて次の人が使う時は結構冷たくて不快感があり、家族4人で2枚使用していました。洗濯も大変ですし何か良い物はないかと今回珪藻土マットを初購入してみました。国産でお値段ははりましたが、モンステラのデザインも気に入りこちらのお店にきめました。ビックリするくらい吸収力が良いです。家族全員が使用しても全く冷たくなく快適でした。両面使えるのも魅力ですし、置きっぱなしでも大丈夫なのが素敵です。思いきって買い替えて良かったです。

5 2020-09-16

人生初の珪藻土
類似商品は他店でも沢山出てますので悩みました。
こちらにした決めては、国産品・両面可・デザインとこの3点です。個人的にはハワイアンが大好きなのでデザインにはかなり惹かれました。嫌味のない上品な絵柄ですごく気に入ってます。
もちろん使用感はサラッとしていて快適です。マット付近の床掃除もだいぶ楽になりました。
もしひび割れしてしまっても、バスマットの用途以外にクローゼットなどの消臭及び湿気取りに使えるそうなので、これから長いお付き合いになりそうです。

4 2021-01-10

お安く購入出来て念願の製品で喜んで使い始めた初日主人が角に指をぶつけて大変な状態になり家族からは不評で悲しくなりました。製品自体満足しているのですが購入直後に他店でのアスベスト問題があってとても複雑な想いでした。安全安心とのことなので大切に使わせて頂きます。付属品も付いていて良心的だと思いました。

5 2020-09-10

二枚購入しました。もちろんバスマットで使用するのと、トイレの壁の隙間に一枚、立てかけて。この季節のじめっとした空気が、トイレとバスルームで解消された気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット