2020/11/21
    pet4267さん
    早い発送感謝です。届いた日の夜に早速使用してみました。冬の寒いとき普通のバスマットだと最初の人は使い心地良いですが結構ぬれてて次の人が使う時は結構冷たくて不快感があり、家族4人で2枚使用していました。洗濯も大変ですし何か良い物はないかと今回珪藻土マットを初購入してみました。国産でお値段ははりましたが、モンステラのデザインも気に入りこちらのお店にきめました。ビックリするくらい吸収力が良いです。家族全員が使用しても全く冷たくなく快適でした。両面使えるのも魅力ですし、置きっぱなしでも大丈夫なのが素敵です。思いきって買い替えて良かったです。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/16
    せなっち大好きさん
    人生初の珪藻土
    類似商品は他店でも沢山出てますので悩みました。 こちらにした決めては、国産品・両面可・デザインとこの3点です。個人的にはハワイアンが大好きなのでデザインにはかなり惹かれました。嫌味のない上品な絵柄ですごく気に入ってます。 もちろん使用感はサラッとしていて快適です。マット付近の床掃除もだいぶ楽になりました。 もしひび割れしてしまっても、バスマットの用途以外にクローゼットなどの消臭及び湿気取りに使えるそうなので、これから長いお付き合いになりそうです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/10
    二枚購入しました。もちろんバスマットで使用するのと、トイレの壁の隙間に一枚、立てかけて。この季節のじめっとした空気が、トイレとバスルームで解消された気がします。
    注文日:2020/09/07