2022/03/16
    プレゼント用に
    自宅で使用しており使用感は納得なので、プレゼント用に購入しました。以前使っていた他社の物とは比べ物にならないくらい吸水がいいと、大変喜ばれました。家族が多いのでお風呂上がりが快適になったとのこと。柄も気に入ってくれたようです。国産なのも安心ですね。
    プレゼント
    注文日:2021/11/15
    2021/10/10
    guru2_guchonさん
    お気に入りです。
    水分の吸収が良く足裏がすぐに乾いた感覚ありとても快適に感じます。個人事ですが、購入数日前まで稚内に仕事で4か月間滞在しており「稚内の珪藻土」との事で、これも縁と思い即決しました。気持ちの上でもとても満足しています。
    注文日:2021/09/20
    2021/04/22
    ハッピーマダムアコさん
    以前はハワイ柄の小さいサイズを使用してましたが、割ってしまったので、こちらを買いました。 割れたのは、クツ箱と、タンスの防臭剤として使用してます。 大きいサイズの方が余裕があって使いやすいです。 水分をよく吸い取り、何より、いちいち干さないでいいのが楽です! 滑り止めシ-トが、付いているのがいいですね。 子供の家では、これの小さいサイズを使用してますが、下に滑り止めを敷いてないので、フローリングに擦り傷がついてしまいましたから、下には滑り止めを敷いた方がいいですね。
    注文日:2021/04/06
    2021/03/05
    ykraimonさん
    間違いない
    珪藻土マット最高です! ずっと欲しかったけど買うきっかけがなく楽天スーパーセールで見かけてこれだと思い購入。 驚くほどの吸水性、加えて速乾性。 文句なしです。本物をありがとう!!
    注文日:2020/12/08
    2021/01/15
    maxI'dronさん
    製品説明にある通り、吸水力がすごかったです。 最初の使用方法、保管方法に加え手入れ方法も細かく親切に書かれていて、長く使用できそうです。 色々なシリーズもあるようなので、今後少しずつお世話になろうと考えています。
    注文日:2020/12/26
    2020/12/17
    tino1117さん
    即座に吸収、サラサラ足裏で快適です。もっと早く珪藻土にチェンジすれば良かったと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/09
    まま1771さん
    他のものは考えられない(^O^)
    3名限定の商品が手に入ってうれしいです。 珪藻土のバスマットは二つ目ですが前に使用していたものが欠けてきたので新たに購入しました。 ハイビスカスの絵はお写真より薄くて邪魔にならずいい感じです。 サイズ感も十分でゆったりと使えます。ちょっと重いかな? 商品も良かったですが、付属にすべり止め、やすり、取説などいろいろと入っていてお得感があります。 珪藻土のバスマットを使いだすと、布の物は使えなくなってしまいました。
    注文日:2020/12/07
    2020/03/04
    くみちゃん2822さん
    初めての珪藻土バスマット❗
    注文したらすぐに発送していただきました。 珪藻土のバスマットは初めてだったので、半信半疑で使ってみたら、足裏の水分を吸収する感じ。何度も軽く足踏みすると、足裏がさらっとしてとても気持ち良く快適です。 国産だというのも、安心です。 購入して本当に良かったと思います。 飼い猫の『こてつ』も湿った肉球がさらっとして気に入ったみたいです(笑)
    注文日:2020/02/25
    2020/12/12
    収納・洗濯・掃除、全て解消
    初めて珪藻土のマットを購入しました。 濡れた足を置くと、すぐに乾くので子供達も楽しいみたいです、大喜びです。 今まで普通の吸水マットを愛用し不自由なくしようしていたので半信半疑でしたが、購入後一変しました。 毎日の洗濯がなくなり、大判マットでしたので、収納スペース、干すスペース、畳む手間、全てがなくなり快適になりました。 敷きっぱなしでイイトイウのがいいです。 ほうきではけばいいので、今のところお掃除も楽です! 他社で安い製品もあるので、少~し割高かなぁと思いましたので、☆マイナス1にさせて頂きました。 けれど両面使えますし、概ね満足です(^_^)
    注文日:2020/12/08
    2020/07/27
    hiropin23さん
    ほぼ満足
    思っていたよりも、ちょっと重かったかな? Sサイズでも良かったかも! でも2人並んで乗るなはちょうど良いと思います。吸収力はさすが!足の裏がすぐにすべすべになります。ほぼ満足。
    注文日:2020/07/20