極上逸品 北海道稚内 珪藻土バスマット 国...(トスレ珪藻土楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

珪藻土マットの買い替えを検討していたところ、made in japanというところに引かれこちらで購入しました。注文してから届くまでとても早かったです。
マットは乾きがはやく、期待通りの商品でした。説明書もわかりやすく書いてあり、滑り止めとやすりもついていてとてもいい買い物をしたな思いました。大切に長く使っていきたいです。

2019-07-14
トスレ珪藻土楽天市場店です。
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。

買い換えでのご購入ありがとうございます。今までお使いになった商品と比較して、トスレ珪藻土マットはいかがでしたでしょうか?トスレ珪藻土マットは、北海道稚内産珪藻土・国内製造・国産原料にこだわっております。滑り止めも、ゴム等のように床がベトベトしにくいタイプの国産品を採用しております。

毎日使うものですので、是非とも大切にお使いくださいませ。

4 2019-06-15

すぐ乾きます!
速乾性の毛足の長いバスマットからこちらにチェンジしました。すぐに乾いて、ゴミもつかないし、お洗濯もしなくていいので、梅雨の時期に購入して良かったです。オススメです!中国製の類似品は使用経験がないのでわかりませんが、セールでお安く買わせていただいたのでコスパでは満足です。ただ、何かを落としたりして割れるかも?という点が気になったので星4つです。

5 2019-06-27

包装、説明も丁寧、商品も爽快感ありで大変オススメです。

2019-07-12
トスレ珪藻土楽天市場店です。
先日はご購入いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何かご不明な点や気付き事項等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2019-06-16

インスタでフォローさせて頂いてる方がオススメされていて、ずーっと珪藻土が気になっていたので購入してみました。スクエアがよかったんですが売り切れてて、豆型にしましたがうちの脱衣所に合ってて結果としてはよかったです!使用感も吸水性が高く、足が全く濡れていなくてビックリしました!オススメです(^^)

5 2019-06-08

さっぱり
梅雨がはじまりました。珪藻土のマット欲しかったので、国産と楽天セールが決め手になりました。思ってた以上に乾きが早く嬉しいですね。ちょっと厚みが気になりますね。躓きやすいお年頃なので気をつけてます。

4 2019-09-13

以前使いたものより吸水が良さそうなので長く使える事を期待します。

5 2019-09-18

形も素敵!吸収力も問題無し
普通のマットから珪藻土マットへ。
予想以上に水の吸収してくれます。

2019-09-19
普通のマットからの買い換え、珪藻土マットはいかがでしょうか?
コツは、珪藻土マットを踏んだらジッとしているのではなく、位置をずらしながら数回リズムよく足踏みすることです。そうすることで、瞬時に、短時間で足裏の水分の吸収時間が短縮されます。

ご家族全員の入浴が終わっても、従来の布製マットと異なり、そのまま敷きっぱなしで大丈夫ですので、是非ご活用くださいませ。
  • 251011さん
  • 251011さん

5 2019-07-31

よくある珪藻土マットに比べて価格が高いとは思いましたが、買って正解でした。国産の安心感とサラサラの感触は家族みんな快適に使うことができるものでした。

2019-08-08
トスレ珪藻土楽天市場店です。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

たしかにトスレ珪藻土マットは、海外製の商品と比較して若干高めではありますが、ウラオモテ両面使用による長寿命化の実現、そして滑り止め及びサンドペーパー付属、立て掛け不要、立て掛けスタンド不要、毎日の洗濯不要、そして常時敷きっぱなし可能による家事時間や負担の軽減など、メリットはたくさんです。
また、少しでも安心できるよう検査項目や使用素材も徹底管理しておりますので、ご家族皆様に愛用していただければと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット