ダイエット サプリ カロリカバー 白いんげ...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダイエット サプリ カロリカバー 白いんげん 豆 サプリ カット サプリ メント ギムネマ サラシア ハス葉 桑の葉 キトサン カロリーカット 糖質カット 糖質制限 糖質オフ 120粒 30日分 酵素 低糖質 ※カロリミット ではなく カロリカバー

販売期間
2021年01月10日10時00分〜2021年01月11日09時59分
1,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-16

正月のカロリー対策に、とてもお買い得だったので買ってみました。結果効き目はわからないのが正直で、この手のサプリ全てに言えることなので、価格で評価しました。

• SUR7さん
  • SUR7さん

5 2021-01-20

お試しで、お安い時に購入しました。
癖が無く飲みやすいので、助かります。
効果を期待して続けたいと思います。

• 知凛子さん
  • 知凛子さん

4 2021-01-13

年末から飲み始め、大きな変化は有りませんが
ダイエットの現状維持、じわじわ効果がでてる感じもあり
久しぶりに会った友人に少しスッキリした?
と、言われました
お値段もお手頃価格なので焦らずに続けてみようと思います。

4 2020-12-29

イメージ通りの良い商品と迅速な対応でした。