リジン サプリメント 国産 210粒30〜60日分...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 帯状疱疹の為に買いました
  • 帯状疱疹の為に買いました。服用してまだ2週間も経ってないのでなんとも言えませんが、薬を全部飲み終わる前ですが皮膚と体の神経痛はほぼ無くなりました、疱疹も消えつつあります、明日3回目の診察に行きますが今回で治療が終わったら治るのかなり速いですよ。あと関係あるのか分からないのですがリジンは利尿作用があるんですか?すごい出ますお通じも増えたような?病院の薬で指がパンパンに浮腫んでたので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 毎月出来るヘルペス対策として、リジンと亜鉛の両方が入ってるこちらの商品を購入しました。粒が大きい訳では無いのに、何故か喉に引っ掛かる感じで小分けにして飲んでます。飲み始めて間がないので効果はわからないですが、値ごろ感もあるので期待しています! ・・・(続きを読む
  • ばあsanさん
  • ばあsanさん

4 2020-04-10

リジンと言う栄養素を始めて知りました。
口唇ヘルペスがでたので買ってみました。皮膚科に行ったのですが、口唇ヘルペスは出たその日の受診でないと飲み薬が出ないと言われ塗り薬だけの治療となりました。直ぐに治る物でも無く、要は体の中にヘルペスウイルスがずっと存在するとの事ですので、今後の為にはリジンは絶対に必要だと思いました。今までずっとヒリヒリ、ジリジリしてたのは、ヘルペスウイルスだと判ったので良かったと思っています。今回、初めてリジンを知ったので、納得できるまで飲んでみたいです。

4 2020-05-26

帯状疱疹の為に買いました
帯状疱疹の為に買いました。
病院の薬で指がパンパンに浮腫んでたので助かりました。

4 2020-05-13

ヘルペス
顔にヘルペスが毎月出来て、その度にバルトレックス飲んでいます。
出来るだけ薬飲まずにでなければ嬉しいと思い購入しました。
一ヶ月飲んでみて、出ないようであればリピートしたいと思います!

4 2020-12-03

年に数回、生理前になるとヘルペスが出来ます。いつも皮膚科に行き薬をもらうのですが、年々、治りが遅くなっていると感じます。
そこで、ヘルペスができにくいような体作りを目指したくて初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、期待を込めて星4つつけました。
まだ後日談を追記したいです。

• AOI3324さん
  • AOI3324さん

4 2020-07-26

贅沢リジン
今のところ 普通に 毎日飲んでいます。
実は 頼んだ時に 口唇ヘルペスが 出来ていて 食事と 塗り薬では 中々の強者でした。
お陰様でキレイに治り 口紅も塗れるようになりました。
知り合いに リシンが必要だと聞いて 探して頼みました。
有り難うございました。
私には合うようで 安心しました。

4 2021-02-26

睡眠不足になるとヘルペスができるので薬を常備していますが今回口角炎と区別がつかなくて水泡になりかけてしまいました。できれば予防や回復を早めるサプリはないかと探してこちらにたどり着きました。
早く飲みたかったのですが届くのが遅くもう治ってしまいましたが小粒の錠剤で飲みやすくこれから予防として続けてみようと思います。

5 2021-02-15

ヘルペスを治すために飲んでみたら
治りました。続けて飲んでみようと思います

5 2021-02-01

飲み始めて調子が良くなった気がします。
これから続けていこうと思います。

5 2021-01-15

今受け取りました
注文して直ぐに届いて満足です
早速試したいと思います
結果が楽しみです

4 2021-01-14

初めて購入しましたが、とても良い商品だと思います。

• Youummmさん
  • Youummmさん

5 2020-12-05

コスパいいです。
季節の変わり目や、体調が悪くなる前にいつも大きなヘルペスができ2週間ほどひどく水ぶくれになってましたが、まいにち朝晩一粒を飲むようになってから、ヘルペスが本当にできにくくなりました。
くちまわりに少しあやしいヘルペスになりそうなのができるとマックス飲んでいい量を飲むようにしていると次の日には大きくもならず日に日にめだたなくなります。

• アリ8704さん
  • アリ8704さん

5 2020-10-07

リピーターです。お手頃なので、何とか続けています。
ヘルペス持ちなので予防にもなっているのかもしれません。

4 2020-10-06

ヘルペス持ちなのですが、何気にツイッターでリジンを取るとひどくならないと見かけたので購入してみました。今は症状がないのでピリピリしたら飲んでみたいと思います。

• minaka0312さん
  • minaka0312さん

5 2020-09-16

私には効果抜群!口唇ヘルペスに
繰り返す口唇ヘルペスにほとほと悩み、こちらの商品を購入しました。私には効果抜群で、2日目で早くも症状が落ち着きました!ヘルペスの塗り薬もあまり効き目がなかったので、正直、かなり驚いてます。本当にありがとうございます!!
追加で購入したかったのですが…売り切れなのでしょうか。。😢

5 2020-09-09

やっぱり買うしかないです。凄くヘルペスが出来にくくなりました!三回目の購入です。またリピートかな!