5 2021-04-15

欠かせない
1年以上、何度もリピートしています。爪が割れやすいため、亜鉛を効率的にとりたいと飲み始めました。
驚いたのは、生理不順で病院にかかっていて投薬しないと生理が起きない体質だったのですが、飲み始めて1週間ほどで自然に生理が来たのです。主治医も驚いていました。いまは投薬をやめています。
朝晩に2錠ずつ欠かさず飲んでいますが、飲まないと何となく元気が足りない気がするので、これからも続けたいです!

5 2021-03-03

本物の亜鉛
持病で強い薬を飲んでいるせいか目の渇きがひどく目薬さしても効き目なく目のサプリも色々試してきましたが状態は良くなりませんでした。z a
i kuさんの亜鉛を飲み続けたらいつのまにか目薬をさしていない自分に気づき効果あると実感しました。この亜鉛は合成でないので身体にとても良いことを知り継続したいと思います。

5 2020-09-14

亜鉛多め
こういう商品は、飲んですぐ効果が現れる物ではないと思っています。とりあえず半年飲み続けてみて、今まで飲んでいた物と比べてどうなるかですね。亜鉛の量が多いので、期待はしています。

4 2021-03-05

飲み始めて2か月。まだ効果はわかりませんが。継続してみたいと思います。

4 2021-02-26

満足です
こちらのサプリメントを飲む前は、疲れやすかったり暴飲暴食が多かったりでしたが、飲んでから1、2ヶ月とたつごとに食べ過ぎなど減ってると感じております。
飲み続けたいと思います。

4 2021-02-03

まだ飲み始めて間もないので、効果のほどは分かりませんが、期待を込めてしばらくは飲み続けてみたいと思います。

4 2021-01-19

今までは他社の似たような品を3か月使用してました。が、他社のそれは匂いが独特で毎日の飲む数も多いため億劫でした。
この商品は口コミも良かったので、これから3か月使い試してみます。

5 2021-01-04

一年近く飲んでいますが、肝機能数値も改善され、また、二日酔いになることが無く成りました。これからも日々続けて行きたいと思います。

4 2020-11-30

ありがとうございました
初めてのサプリメントです。効果を期待して長く続けて行きたいと思います。

4 2020-07-07

前から亜鉛のサプリメントを探していましたが、
広島産の牡蠣ということで、安心して購入し、
家族で飲んでいます。粒も飲みやすいです。
日頃の健康維持に、オススメです。

4 2020-03-04

飲みやすいです
体調を崩して1ヶ月ほどおかゆ生活をしたら、その2か月後くらいから髪が束で抜けるようになってしまいました。
そこで、髪に良い亜鉛を含む商品としてこのサプリメントを見つけて飲み始めました。
現在は飲み始めて3ヶ月目くらいですが、短い数センチの毛がたくさん生えてきました。
もちろん食事や睡眠にもかなり気をつけて生活したので何が良かったのかは分かりませんが、「これを飲めばきっと良くなる」と思うことができて精神的に支えられました。
少しずつですが体調も良くなってきている気がするので、もう少し続けたいと思います。

• YYY7056さん
  • YYY7056さん

5 2020-05-06

リピートです。素早くご対応いただきありがとうございます。
毎日飲むことで、体調不良になることが減りました。これからも使用させていただきたいです。

5 2020-03-23

ずっと続けたい。
こちらを飲んでから、肌の状態や体調が良いので、何度か購入しております。今回3袋セットでお得に買えました。長くお世話になりたいので、お得セットを増やしていただきたいです。

5 2020-03-16

元気が出ます
飲んだ翌日の目覚めの良さ、仕事中も、気力体力が持続します。
すぐに疲れて、何事においても鈍くなっていたのが信じられないくらいです。
もっともっと実感したいので、これからも飲み続けます。

• げこたSさん
  • げこたSさん

3 2021-02-18

今のところ、大きな変化はありません
もう少し継続予定です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛