5 2021-03-17

眠い、だるい、前向きな気分にならない等、プレ更年期の症状に悩まされて早三年。食事の見直し、定期的な運動、30年近く重症だった便秘を改善してもダメ。漢方やマカ、朝鮮人参、ウコン等のあらゆるサプリもあわない。しかし、夕飯に牡蠣を使った料理を食べると、身体が動く、気分が上がる事に気付き、早速こちらの商品を試してみると、とても良い感じ。引きこもり気味で外出がイヤでしたが、スーパーへ買い物に行けるぐらい体調が整ってきました。様子を見ながら暫く続けてみようと思います。

• むー3690さん
  • むー3690さん

4 2021-02-01

まだ飲み始めですが期待してます!しばらく継続してみます。

5 2021-01-28

先回 一袋 購入し レビューを書いたので 500円 お安く 購入できました。ありがとうございました。家族に 亜鉛を 取らせたいのですが 偏食気味で 牡蠣フライなら 食べますが ソテーとか 食べず サプリメントなら 飲んだので 毎日 手軽に 亜鉛を とれるので 再注文しました。変化が あったら また 報告します。 追加ー3か月程 他社の 亜鉛も 含めて 摂取した所 PSA値が 0.7ですが 下がりました。

4 2020-12-07

まだ二ヶ月くらいしか飲んでいないのでよくわからないけど…何となくいいような気がするので続けてみようかな〜と思います。

• Sakanakamoさん
  • Sakanakamoさん

5 2020-08-25

2週間ほど飲み続けた結果疲れにくくなった。加えて明らかに肌がなめらかになったので又注文しました。

• bee15さん
  • bee15さん

5 2020-07-05

不妊治療には亜鉛
不妊治療には亜鉛と聞いて、こちらを購入してみました。主人と2人で飲んだ方がいいということで1ヶ月経ちました。特に変化はありませんが、期待を込めて星は5つで笑。

• hasyu35さん
  • hasyu35さん

4 2021-05-10

何度かリピートしています。痒みがちな肌に亜鉛が足りないのではと思い、まだ効果はまだわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。

5 2021-05-07

妊活用に夫婦で飲んでいます。とても飲みやすくて良いです。

5 2021-05-07

父が飲んでいますが、少し頭の髪の毛が
濃くなってきたような気がします。

4 2021-05-05

アトピーわんこにあげています。
カプセル自体もリノール酸の油を使っていないので安心です(^^)

• yukami8569さん
  • yukami8569さん

5 2021-04-17

亜鉛含有量が多く、手頃な値段で助かります。
飲みやすいです。

5 2021-04-17

毎日、活力が湧き仕事に集中できています。継続購入中です。

• 姫0827さん
  • 姫0827さん

4 2021-03-28

継続中!
亜鉛の配合量が多くて、無添加、国内産の牡蠣を使用ということで安心して購入しています。もっとキャンペーンなどで割引きがあるといいなと思います。

4 2021-03-27

サプリメントが届きました!
サプリメントが届きました。使い勝手が良さそうなので、使ってみようと思います。

5 2021-03-26

もともと牡蠣が好きで買いました。別のサプリを飲んでいたときは疲労がたまっていましたが、数日飲んだだけでも朝すんなり起きられますし、疲労感もほとんど感じなくなりました。これからも飲んでいきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛