アルギニン シトルリン マカ 亜鉛 サプリ ...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • 女性ですが、疲れやすいため購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、本当に身体の軽さが違う気がします!慢性的な怠さがなく、体力,気力ともにUPしている感じがします。ただ これを飲むとお手洗いが近くなる気がします。我慢できないとか、凄く、ではありませんが、尿意を催し、夜中も一回は起きます。それだけリトルリンがちゃんと作用しているということだと思いますし、私は浮腫みも気になるので、お手洗いの件は良しとして、このまま続けてみたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • 元気になったのか、まだよくわかりません…しばらく飲み続けないと効果に関しては難しいかもしれません ・・・(続きを読む

5 2020-12-12

素早い対応配送ありがとうございました。
また機会ありましたら、宜しくお願いします

4 2020-09-02

筋トレ後の張りが心持ち厚くなる気がします。これからも継続していきたいです!

• cpl-555さん
  • cpl-555さん

4 2020-08-28

とてもいいです
疲れが軽減された実感はあります
ハードカプセルなので吸収率も期待できます
しばらく様子見ですが
これからも続けて購入したいと思います

5 2020-07-18

女性ですが、疲れやすいため購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、
本当に身体の軽さが違う気がします!
私は浮腫みも気になるので、お手洗いの件は良しとして、このまま続けてみたいと思います^^

5 2020-06-13

数回リピート購入していますが、本当に効果を感じています。特に運動中にバテにくいと感じられますので『継続していて良かったなぁ』と実感。価格もリーゾナブルと感じており、今後も続けたいと考えております。

5 2021-02-26

リピートですが、調子がよいです。
また、毎回2錠で良いのもよいです。
なくなったら、リピートします。

4 2021-02-23

やる気とパワーアップを期待して、しばらく飲み続けみます。

5 2021-01-19

初めて購入しました。
2カプセルでよいので、飲みやすいです。
今まで、錠剤を飲んでましたが、こちらの方が効果ありそうです。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2021-01-09

迅速発送
発送も迅速に対応して頂き、早く到着しました☀️
効果は有るように感じます🎵これから続けて見たいと思います❗️

4 2020-12-26

配送は早くもなく遅くもなく。
旦那が飲んでますが、なんとなく朝スッキリ起きられる気がする!と言ってました

5 2020-12-16

凄いです!
アダルトグッズ的なもので、効果はあまり期待していませんでしたが、実際に飲んでみると1時間後くらいから効果が出て、元気になります。予想以上に効果を体感できてびっくりです。続けてみようと思います。

5 2020-12-08

彼氏が喜んでいます
彼氏に購入 凄く良いと 喜んでいます。リピします

• kawasai11さん
  • kawasai11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2020-11-30

初めての購入
敏速な対応ありがとうございます。
レビューを見て購入しました。
効果に期待してます。
良ければリピーターです。

• koj69さん
  • koj69さん

5 2020-11-10

二時間前
リピートです。これはよいと思います。二時間前位に飲むといいです。

• satoshi0021さん
  • satoshi0021さん

4 2020-10-12

継続です
3ヶ月程飲み続けていますが、朝の目覚めが良くなったことと、筋トレ後のパンプ感が増した気がします。運動や食事等ケアしながらこれからも継続していきたいです。