【3月23日より順次出荷】乳酸菌 サプリ フ...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 腸内環境改善が目的です。ヨーグルト等は買い忘れることが多いので、サプリメントで簡単に補いたいと思い、購入しました。お通じは普段からわりと良い方なので効果として実感できるかわかりませんが、長い目で見て、髪や肌や花粉症状などへの効果も期待して試してみます。中身は普通の大きさのカプセルで、気になるにおいや味も無く、飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • airabuyuuさん
  • 3 2020-10-05
  • 様子見中です
  • 体質によって、合う乳酸菌のタイプが異なると聞きますが、何が合うのか調べるのもなかなか難しいので、多種類が摂取できるこのサプリを購入してみました。飲み始めて1週間で、まだこれといって目に見える変化は感じませんが、無味無臭で香料も入ってないので、飲みやすいです。サプリは何でも3ヶ月は続けて様子を見るようにと言われるので、しばらく継続してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • るか1479さん

4 2020-08-10

味は普通に飲みやすいです。
便通への即効性は感じませんでした。

4 2020-05-24

お通じが良くなるかな?と思って注文したけど、以前と変わらない。でも、お腹を壊す事がかなり減りました!そして、2ヶ月飲んでみたら、お肌がキレイになり、これからも続けようと決めました(*^^*)

5 2020-11-19

リピート購入です。
娘に言われ購入しています。
調子が良いみたいです。
またお願いします。

4 2020-04-24

妻と娘用に買いました。
クスリを飲まないと出ない程ひどい便秘です。
飲んでみて
1週間程度ですが、腸が動いている気がするそうです。
このまま飲み続けて効果あればリピートします。

5 2020-03-30

いいかも
ヨーグルトを買っていましたが高くつくのでフローラクレンズに頼ることにしました。
「生きたまま腸まで届く」というフローラクレンズを信じて飲み続けてみます。

4 2020-12-10

2回目の購入です。以前までは、便が緩く大変な思いでしたが飲みはじめて、便通が良くなり体重が減り、健診で高かった中性脂肪が下がりました。

5 2021-02-14

お酒を良く飲んでいて、おなかを壊すことがあり、たまにはちゃんと腸に優しいことをしようかと(笑)思って3袋購入しました。
お酒を少し控えつつ、いま1袋目ですが、おなかが緩くなることも少なくなりました。
24種類の乳酸菌が入っているのでどれか一つくらいは自分にあった菌がいるだろうと期待しています。体調管理は苦手なほうですが、気軽に飲める価格なのも魅力です。

4 2021-02-19

普段乳酸菌を摂る機会がないので購入
効果は分かりませんが、ヨーグルトや納豆等苦手で乳酸菌サプリを探していたので購入してみました。

5 2021-02-15

肌の調子が良くなり満足です。続けてみます!

5 2021-02-11

とても良いです。
すぐお腹を壊して 1日 気分がすぐれない日が続き まともに仕事が出来なくて困ってました これを飲み始めて3日〜4日くらい経った頃からまともになり始めて 1ヶ月位経ちましたが 順調です〜また買います。

5 2021-02-08

しばらく飲み続けます。
発送早くてありがとうございます。
昔から便秘症がひどくて、乳酸菌を飲んだら効果あることを聞いて、お試しで買いました。しばらく飲まないと効果出ないと思い、続けて飲みます。

4 2021-01-30

排便サイクル改善には良いのかも?
飲み始めて10日目です。
もともと、雑穀ごはんに変えてから、便通が1日2〜3回に改善していました(もとは週に1回)。
しかし、便臭がひどすぎたので、少しでも臭いが軽くなれば…と思ってこちらを購入しました。
すると、1日に2〜3回あっていた排便が、1日1回になりました。
(これも効果?)
しかし、便臭は相変わらずです(TT)
何ヶ月か飲み続けてみたいと思います。
期待を込めて、星4つで!

5 2021-01-29

とても良いです
これはいい!よく分からないけど、いつもお腹壊してたのが 調子が良く 2週間くらい経ちましたが、今のところ下痢になることが 無くなりました これからも続けていこうかと思ってます。

4 2020-12-19

まだ3日だけど
早速よさそうな気配はしてる

4 2020-12-17

すぐって感じではなかったけれど、徐々に効いてきた気がします。また購入したいです