乳酸菌 サプリ 乳酸菌 高配合 24種類 1袋で...(ONE Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

効果満足
飲み始めて2ヶ月が過ぎました。とても調子良いです。これからも続けたいと思います。

5 2019-10-25

無理なく続けられます
お腹の調子を整えたくて、この商品を購入しました。
乳酸菌はお腹の調子を整えてくれる効果があるようなので、手早く摂取できるサプリメントにしました。24種類もの乳酸菌が配合されており、生きたまま腸まで届くので便秘の悩みなど効果が期待でき、内側から綺麗になれるので嬉しいです。
粒が小さくて1日2粒なので、無理なく飲めます。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお悩みに対して、ダイレクトにお役に立てることが私共の働き甲斐です。
お客様のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。
パッケージには22種類と書いていますが24種類間違いなく入っております。
パッケージも今後変更予定です。分かりにくくて申し訳ございません。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-10-23

おなかがスッキリです
産後おなかがスッキリすることが少なくなり購入しました。
サプリメントなので毎日気軽に飲めています。
24種類の乳酸菌が入っているのでおなかがスッキリします。
続けていきたいと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!
産後のスッキリが少なくなったということですが、お客様から嬉しいお声を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
これから、子育て等忙しくなることと存じますがご自愛ください。
  • white-zoneさん
  • white-zoneさん

4 2020-02-25

良いサプリ
配送も早かった。 今回はリピートなので2袋買いました。 何だかお腹の調子が良くなってきてる気がします。

4 2020-02-22

初回購入後追加注文をしました。一日二錠を目安に飲み始めて感じたのは便通がよくなり、効果が出ていると思います。ただ製品パッケージには24種の菌種が表記されていないのでちょっと残念な思い。同種の乳酸菌サプリと比べてコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2020-02-07

良いです。
届くのに少し時間がかかりましたが、満足です。効果も数回程度で感じられました。
まだ安定した状態ではありませんが、効果が期待できそうなのでしばらく飲んでいこうと思っております。

4 2020-01-30

普通に満足
梱包など全く問題ありませんでした。年末に注文したので到着まで時間かかりました。商品は飲みやすいです。効果は実感出来ませんが。とりあえずリピートしようと思います。クーポンの使い方が難しいです。

5 2020-01-19

とても良い‼
配送が早く、商品も私に合うのか便秘知らずになりました‼また注文しようと思います!

4 2019-12-29

まだのみはじめたばかりですが、
良い気がします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-10-27

今まで市販のビフィズス菌サプリを購入していましたが、こちらの商品を見て試しに購入してみました。朝夕食後に1錠ずつ飲んでいます。服用し始めて3日くらいで毎日適度にお通じがあるようになりました。この調子で続けて行けたらと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
市販の商品には、すぐ手に入る手軽さという強味があります。
しかし、私共の商品は品質で勝負したいと考えて商品を作りました。
お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
まだまだ認知されていませんが、これからさらに精進して参ります。
  • MT515さん
  • MT515さん

5 2019-10-21

便秘が解消されました
便秘気味なので、少しでも改善されればと思い乳酸菌など、腸内環境を整えてくれるこちらのサプリを購入しました。カプセルタイプで飲みやすく、2.3日で便秘気味でしたが、お通じが良くなりました。おまけに肌の調子も良いです。値段も手頃なので、継続的に使用していきたいと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
肌の調子も良いとは、しっかりと体内の老廃物が排出されている証ですね。
便秘時のお腹の鈍痛やお体の不調は、しんどいものがありますよね。
ぜひこれからも私共の商品をお役立てください。

5 2019-10-15

サプリなので手軽に摂取できます
30代半ばも過ぎ、代謝が上がらずなかなか健康を維持するのも難しくなったのでサプリに頼ることにしました。この商品は乳酸菌が5兆個!?入っていていて、乳酸菌の種類も豊富なので、腸内をまずスッキリさせて体への変化がどう出るのかがすごく楽しみです。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お体の変化は感じれましたか?
乳酸菌が5兆個。途方もない数字ですが、間違いございません。
お体にいい変化があらわれること、私共も楽しみにしています。
  • ururun3388さん
  • ururun3388さん

3 2020-01-22

1袋で
1袋で、5兆個、菌は24種類。
1日2カプセルでも、まぁ良い方かと。
朝、晩に1カプセルずつ服用してみることにしました。
今まで、他のサプリ(縛りはないけど1回だと高くつくやつ。2回目も結構な金額だったけど)を服用。3ヶ月以上続けてたけど、効果なしだったので、
こちらの品物を購入。
今日から服用するので、追記します。
なので、今は★3スタートで。

3 2019-11-19

効果あり
飲み始めて一週間くらいですが徐々に効いてる気が。飲みやすいので続けていきたいと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
乳酸菌の種類にもこだわりましたが、飲みやすさにも自信を持っています。
商品をお客様に気に入っていただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様の健康維持にお役立ていただけると幸いです。
宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌