Botanical Lebel 葉酸 サプリ 無添加 めぐ...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-15
  • 2度目のリピート
  • 1度に3ヶ月分ずつ買ってるので、今回も3ヶ月分です。貧血気味で何度か倒れた事があったので、初めは某サイトの葉酸サプリメントを飲んでたので、少し落ち着くようになりました。途中で、もう少し良い物がないかなと、こちらを見付けて何だか惹かれたので乗り換えで購入しました!初回のまだ残ってるので、飲み始めてから1ヶ月半ちょっとですが、某サイトのよりは良い気がします!!あと1袋と何週間分とまだあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 到着が遅い
  • リピートです☆妊活中なので続けています。商品の発送はすぐに行ってくれて☆5ですが、到着がかなり遅いです。郵便局だからか、なかなか届かない。仕方が無いのかもですが、到着が遅いと気持ちが下がっちゃうので☆3です。 ・・・(続きを読む
  • カワウソチェリーさん

5 2020-08-11

飲みやすいです
妊娠がわかり、飲み始めました。
注文してから届くのが早く良かったです。
小粒で匂いも私は気になりませんでした。
サプリなので、効いている、、といった実感はあまり分かりませんが、赤ちゃんの為になると信じて飲み続けてみようと思います^^

5 2020-09-14

3度目の購入です!
現在2人目を考えているのでいつ妊娠してもいいように早めに葉酸サプリを取るようになりました。小粒で飲みやすいですし、無事妊娠したら、妊娠中も続ける予定です^_^

5 2020-12-15

2度目のリピート
1度に3ヶ月分ずつ買ってるので、今回も3ヶ月分です。貧血気味で何度か倒れた事があったので、初めは某サイトの葉酸サプリメントを飲んでたので、少し落ち着くようになりました。途中で、もう少し良い物がないかなと、こちらを見付けて何だか惹かれたので乗り換えで購入しました!初回のまだ残ってるので、飲み始めてから1ヶ月半ちょっとですが、某サイトのよりは良い気がします!!あと1袋と何週間分とまだありますが、クーポンも出ており、発送は注文してから到着まで約5日間掛かったけど、コロナが大変になってるので、遅れが出るだろうなと少し不安があったので早めに購入しました。初めての妊活なので、少し不安ですが、お守りとして続けていきたいと思います。これからお世話になります!ありがとうございました。

4 2021-02-19

飲みやすい
以前も葉酸サプリを飲んでいましたがとても飲みにくく、喉につかえる感じで毎回辛かったですが、こちらは小さめな上にツルッとしていて飲みやすいです。
効果はわかりませんが続けてみようかと思います。

• NAA102さん
  • NAA102さん

4 2020-11-30

飲みやすい
まだ効果はわかりませんが、飲みにくさは全くありません!

5 2020-11-20

葉酸サプリは色々とありますが、
この商品は、葉酸400g以外に沢山のビタミンミネラル等が入ってるので、なんだか良くなってきてる気がして何回もリピしてます!
クーポンとか頂いて購入出来るので、とてもありがたいです!

4 2020-07-25

以前は他の葉酸サプリを飲んでいたんですが、少しだけニオイがして気にしなければ気にならない程度だったんですけど、毎日のことなので、結局気になってしまって、飲みきれませんでした。でも妊活中なので、葉酸は取りたいと思っていて、色々探した結果、値段と内容でこちらに決めました。1ヶ月飲みましたが、全然ニオイは気になりません。とても飲みやすいです。これからも続けようと思います。

5 2021-02-27

注文して1週間もしないうちに届きました。臭みがなくて飲みやすいです。

5 2021-02-14

飲みやすいです
貧血気味なので、妊活とは関係なく飲み続けております。こちらを飲むととても身体の調子が良いのでお守りがわりにとやめられません。本当に飲みやすくオススメ商品です。

5 2021-01-28

注文してすぐに届きました。飲むのが楽しみです。

• akariko88さん
  • akariko88さん

5 2021-01-23

無添加の葉酸サプリなので、安心して続けられそうです。パッケージもかわいらしいですし、配送も早い対応だったのでリピしたいです。

4 2021-01-16

2回目
飲みやすい、効果はわかりませんが安心して飲めます。

5 2021-01-13

レビューがかなり遅くなってしまいましたが、
こちらのサプリは粒も小さく匂いも気にならないし飲みやすいと思います。
栄養面でもバランスが良いと思うのでまた購入したいと思います。

4 2021-01-07

すぐに到着
飲みやすくてよかったです。無添加なのも嬉しいです。

4 2021-01-05

商品は匂いも気にならず、大きすぎないので飲みやすいのです。