こうじスリム生酵素 こうじ酵素 酵素ダイエ...(ONE Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anout1992さん
  • anout1992さん

5 2019-10-25

お通じが良くなりました!
ダイエット効果も期待して、こちらのサプリを試してみることにしました。麹酵素がサプリに凝縮されていて、コンブチャや食物繊維、乳酸菌など美容や便秘に良さそうな成分がたっぷり含まれている点も魅力的です。飲み始めて、数日経過しましたが、便秘ぎみだったのですが、便通が良くなり便秘の悩みが解消されました。おなか周りも少しですが、すっきりとしてきたので、引き続き、愛用してみようと思います。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
便秘時のお腹の鈍痛やお体の不調は、しんどいものがありますよね。
私共の商品がお客様のお役に立てることを大変うれしく思います。

5 2019-10-20

健康につながるなら星5つ
産後太りやすい体質に危機感をもち、酵素サプリが良いとママ友に勧められて購入。麹は健康的なイメージがあり、代謝がよくダイエットにつながるならと思い続けています。

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
また、商品に対するお喜びの声もいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ご意見やご要望などございましたら、メッセージいただけますと今後の励みになります。

5 2020-04-01

変わらず調子良し
変わらず調子良いです。気持ち的にも楽でいいです。

5 2020-03-07

朝晩日課で
朝晩日課で飲んでます。今更止めるのはおそろしい。

5 2020-01-26

好調なので満点に上げました
飲み始めて半年ほどになりますが、腸の調子をほぼ気にしなくなりました。明らかに飲み続けているからだと思います。これまで星4つでしたが、5つに上げました。

5 2019-10-24

続けてみる価値あり!
飲み始めたばかりですが、便秘が改善されているような気がします。
そのおかげで体も軽くなり嬉しいです。
更に朝もだるく疲れがとれない日々でしたが、体調も良くなり毎朝すっきり目覚めることができるようになりました。
サプリで飲みやすいので、これからも続けてみようと思います。

5 2019-10-20

飲みやすい!
最近健康食品として注目されている麹で、ダイエットまで出来るということに驚きました。飲み始めて数日でお通じが良くなりました。麹は料理とか色々挑戦していたんですが、なかなか続かなかったのですが、これは粒が小さくとても飲みやすかったです。これからも続けて見ようと思います。

5 2019-10-18

お通じにいい感じ。
便秘改善、ダイエットの為に購入しました。
慢性的な便秘が改善されたかのようにお通じがよくなり、毎朝スッキリ。
運動をすると汗が、結構出ます。
新陳代謝がよくなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素