こうじスリム生酵素 麹 サプリ 酵素ダイエ...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

花粉症に効きます!!
麹が花粉症に効くと聞いて最初は毎日甘酒を飲んでいたのですが、効果はあったのですが毎日だと飽きてしまい、麹のサプリを探していました。こちらの商品がお手頃だったので、まず1袋購入しました。飲み始めてから酷い花粉症の症状が緩和されたため、今度は追加で2袋購入し、飲み続けて一月半くらい経ちます。毎年悩まされていた花粉症の症状がほとんどありません!花粉症にめちゃめちゃ効きます!!商品はお通じやダイエットを目的とした物だと思いますが、花粉症にも効きます!!個人差があったらゴメンなさい。これからも飲み続けたいです!

5 2020-09-06

酵素効果大満足
いつもの酵素体調がよいです
リピーターです

5 2020-12-11

本日届きました♪
体重を気にしながら食生活を・・と思いつつも、ついつい(笑)
生酵素は以前他社の製品を使った事がありますが、最初の2週間で数キロ減って、その後は横ばいでした。この商品は果たして。
効果を感じられたらリピしますね♪勿論食事のバランスにも気を付けます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2020-12-10

待ってました。他ので効果がなかったので期待してます。

5 2020-11-30

リピート
小粒で飲みやすく、少し食べすぎたかなという日も翌日の体重は変わらないので効いているのかなと思います。口に入れた時、少し甘みを感じるのも飲みやすい要因になっています。

5 2020-10-23

良いです
毎日飲んでます!
体に良さそうなので、またリピします!

5 2020-10-09

商品が届きました。
本日から飲み始めますので期待を込めて☆5つです。原材料を見たところ穀物麹は白米、大麦、玄米、粟、ヒエ、キビ、タカキビ、黒米と昔から馴染みのあるものばかりで安心しました。以前から気になっていたコンブチャエキスが入っているので結果が楽しみです。

5 2020-08-14

夏バテなし
いつもながら迅速
丁寧なご対応頂きました
毎日が快調です

5 2020-08-10

色々な酵素サプリを飲みましたが、これが初めて効いた感じです。
2ヶ月飲みました。
飲み終わる頃 体重が2キロ減りました(^^)d
効いていると思います。
リピートします。

5 2020-08-10

ダイエットに
半年前から耳つぼダイエットを初めて今、8キロ痩せました。腸活に良いものを探しても色々試しました。私にはこちらの商品が一番あってるように思い続けています。これからも飲み続けて見ようと思います

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2020-07-31

こうじ・酵素、ダイエットに必要なものが入っていそう。ということで買ってみました。効果はまだ不明です。

5 2020-07-18

エアコン予防対策に有難いです

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2020-06-05

こういうサプリは飲んだ翌日快便ですが、良く出た後はでなくなって2日置きになるか緩くなります。今回もそのパターンでしたが、別の腸整サプリといっしょに飲み始めたら相性がいいのかお腹は緩くならないし略毎日快便です!

5 2020-05-16

お腹の冷えに。
お腹が冷えてると言うことは、お腹の中のバランスが良くないと思い始めました。それによって腸内が整えられたらいいなと思います。