5 2020-09-06

酵素効果大満足
いつもの酵素体調がよいです
リピーターです

5 2020-12-11

本日届きました♪
体重を気にしながら食生活を・・と思いつつも、ついつい(笑)
生酵素は以前他社の製品を使った事がありますが、最初の2週間で数キロ減って、その後は横ばいでした。この商品は果たして。
効果を感じられたらリピしますね♪勿論食事のバランスにも気を付けます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2020-12-10

待ってました。他ので効果がなかったので期待してます。

5 2020-08-10

ダイエットに
半年前から耳つぼダイエットを初めて今、8キロ痩せました。腸活に良いものを探しても色々試しました。私にはこちらの商品が一番あってるように思い続けています。これからも飲み続けて見ようと思います

5 2020-05-16

こうじスリム生酵素
早速の配送有難いです。私は、頑固な便秘なのでたぶんゆるくなる事は無いと思います。レビューでは書いてありましたが。麹が入った商品なのでダイエットに期待してます。

5 2020-05-16

お腹の冷えに。
お腹が冷えてると言うことは、お腹の中のバランスが良くないと思い始めました。それによって腸内が整えられたらいいなと思います。

5 2020-04-05

ダイエットに。
ダイエットを始めたくて。まず、お腹の中から健康にと思い始めました。しばらく続けたいと思います。

5 2021-06-13

体調が良い
体調が良くなったと思います。便通も良い感じです。まだ続けて行きます。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-17

酵素サプリを探していて、こちらを飲んでみたら、とても良かったです。お値段も手頃なので続けられそうです。

5 2020-12-13

目覚めがいい
まだ3日目ですが、毎朝機嫌よく起きられるようになったと思います。おきられる

5 2020-11-30

リピート
小粒で飲みやすく、少し食べすぎたかなという日も翌日の体重は変わらないので効いているのかなと思います。口に入れた時、少し甘みを感じるのも飲みやすい要因になっています。

5 2020-10-09

商品が届きました。
本日から飲み始めますので期待を込めて☆5つです。原材料を見たところ穀物麹は白米、大麦、玄米、粟、ヒエ、キビ、タカキビ、黒米と昔から馴染みのあるものばかりで安心しました。以前から気になっていたコンブチャエキスが入っているので結果が楽しみです。

5 2020-08-14

夏バテなし
いつもながら迅速
丁寧なご対応頂きました
毎日が快調です

5 2020-08-10

色々な酵素サプリを飲みましたが、これが初めて効いた感じです。
2ヶ月飲みました。
飲み終わる頃 体重が2キロ減りました(^^)d
効いていると思います。
リピートします。

• 発酵族さん
  • 発酵族さん

5 2020-07-25

効果に期待
いい素材がたくさんはいっているので、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素