5 2023-04-25

何回もリピしてます。自分にあってるようです。

5 2022-12-15

食道炎で消化が速くなるようにと購入しました。粒が小さく飲みやすかったです。

4 2023-02-18

賞味期限…気になる
家族が買ってみたようなので自分も買ってみましたが
レビューに賞味期限近いとあったので、商品名に生とつくので不安ですね
でも届いてみないとわからないので、内容いいのでとりあえず星4です

5 2023-02-13

お線香気になる〜
スティックタイプのお線香が気になってたけど
やっぱり同じサプリメントをリピ
なんかいろんなのが気になる〜
家族がお線香の匂い気にしないタイプだったら即決だった(泣)

5 2023-02-12

パパイヤはいいね
目にとまって、レビュー見て、気がついたら買ってた
予定じゃない買い物だったけど、体が健康求めてるようです、パパイヤの文字見てよけい気になったかも
追加
梱包も使用期限も問題ないかったです

4 2022-07-14

自分に合う酵素だといいなと思い購入しました。

4 2020-07-29

腸活対策用に〜リピ買い
何度も購入してしばらく様子見をしている最中です。
体調悪化が酷すぎる&複数のサプリを併用している事、
私の場合、腸の蠕動運動が殆ど機能していない事もあり、
このサプリ単体ではやはり無理があるようです…><;
全く効果が無い訳ではないようなので継続するか思案中。

4 2020-03-24

腸活のため〜お試し購入
今まで使用していた腸活サプリに身体が慣れてきたせいか、
効果が感じ難くなってきた為、楽天からのメルマガにお勧めであった
此方の商品を拝見し『麹・乳酸菌・生酵素』に惹かれ3/5に購入しました。
ある程度続けてみないと分からないと思ったので2P(2か月分)注文。
到着後飲みだしてから約半月経過した状態での感想ですが、
★当初→夜服用→朝スッキリ感は得られず。
☆後日→朝服用→お昼頃までにはスッキリ感が得られる事が多くなった感じ。
毎日の体調次第で波があるのでしょうか(^^;?
もう1ヶ月様子見して快調な状態が続けばリピ検討したいと思います。

4 2021-09-25

飲み始めたばかりですが何となく調子が良さそうだし暫く続けてみたいです

4 2020-08-17

今、飲んでますが、劇的に体重が減ったということはなく、もともと快腸な私には実感はないです。1袋はしっかり続けてみます。

5 2020-06-05

こういうサプリは飲んだ翌日快便ですが、良く出た後はでなくなって2日置きになるか緩くなります。今回もそのパターンでしたが、別の腸整サプリといっしょに飲み始めたら相性がいいのかお腹は緩くならないし略毎日快便です!

4 2021-12-09

2回目
注文番号:369381-20211205-00015702
今回2回目です。便秘改善はまだですが、飲みやすさが決めてです。また、購入を考えています。
続けたいと思います。

4 2021-11-22

注文番号:369381-20211118-00000847
粒の大きさもちょうど良く、甘みもあってか飲みやすいです。食べてしまうのでダイエット出来ず悩んでました。腸内改善して痩せると良いな。期待を込めて星4です。

4 2021-09-16

飲みやすい
あの、コンブチャ入りで飲みやすい!
おかしな味がしないので酵素が摂りやすいです。

5 2020-12-06

リピしてしまいました。なんだかカラダにいいような気がして続けています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素