こうじスリム生酵素 麹 サプリ 酵素ダイエ...(zaiku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 腸活のため〜お試し購入
  • 今まで使用していた腸活サプリに身体が慣れてきたせいか、効果が感じ難くなってきた為、楽天からのメルマガにお勧めであった此方の商品を拝見し『麹・乳酸菌・生酵素』に惹かれ3/5に購入しました。ある程度続けてみないと分からないと思ったので2P(2か月分)注文。到着後飲みだしてから約半月経過した状態での感想ですが、★当初→夜服用→朝スッキリ感は得られず。☆後日→朝服用→お昼頃までにはスッキリ感 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276
  • 3 2020-11-09
  • 長い目で見て試します
  • 薬ではないので直ぐにダイエット効果があるかと言われると難しいですが、運動と食事に気を付けながら少し体重は落ちました。健康食品として理解して使用しております。 ・・・(続きを読む
  • ムッチーsm36さん

4 2020-07-29

腸活対策用に〜リピ買い
何度も購入してしばらく様子見をしている最中です。
体調悪化が酷すぎる&複数のサプリを併用している事、
私の場合、腸の蠕動運動が殆ど機能していない事もあり、
このサプリ単体ではやはり無理があるようです…><;
全く効果が無い訳ではないようなので継続するか思案中。

4 2020-03-24

腸活のため〜お試し購入
今まで使用していた腸活サプリに身体が慣れてきたせいか、
到着後飲みだしてから約半月経過した状態での感想ですが、
★当初→夜服用→朝スッキリ感は得られず。
☆後日→朝服用→お昼頃までにはスッキリ感が得られる事が多くなった感じ。
毎日の体調次第で波があるのでしょうか(^^;?
もう1ヶ月様子見して快調な状態が続けばリピ検討したいと思います。

5 2020-04-19

花粉症に効きます!!
麹が花粉症に効くと聞いて最初は毎日甘酒を飲んでいたのですが、効果はあったのですが毎日だと飽きてしまい、麹のサプリを探していました。こちらの商品がお手頃だったので、まず1袋購入しました。飲み始めてから酷い花粉症の症状が緩和されたため、今度は追加で2袋購入し、飲み続けて一月半くらい経ちます。毎年悩まされていた花粉症の症状がほとんどありません!花粉症にめちゃめちゃ効きます!!商品はお通じやダイエットを目的とした物だと思いますが、花粉症にも効きます!!個人差があったらゴメンなさい。これからも飲み続けたいです!

5 2020-09-06

酵素効果大満足
いつもの酵素体調がよいです
リピーターです

• wemi9916さん
  • wemi9916さん

4 2020-11-17

続けて購入しています。なかなか調子がいいです。いつもマラソンなどで購入するので、ポイント10倍がとってもうれしい。毎月買ってしまいます。これからもポイント10倍でお願いしたいです。
ダイエットへの効果はあまり感じないので(これだけでは体重は減らないため)、☆4つにしましたが、身体の調子は飲んでいる方がいいように思えます。元気に過ごしたい方にはお奨めです。ポイントが欲しい方も是非。

5 2020-12-11

本日届きました♪
体重を気にしながら食生活を・・と思いつつも、ついつい(笑)
生酵素は以前他社の製品を使った事がありますが、最初の2週間で数キロ減って、その後は横ばいでした。この商品は果たして。
効果を感じられたらリピしますね♪勿論食事のバランスにも気を付けます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2020-12-10

待ってました。他ので効果がなかったので期待してます。

5 2020-11-30

リピート
小粒で飲みやすく、少し食べすぎたかなという日も翌日の体重は変わらないので効いているのかなと思います。口に入れた時、少し甘みを感じるのも飲みやすい要因になっています。

4 2020-11-22

妻のために買いました
便秘で奮闘するうちの妻のために購入しました。
こうじ生酵素が便秘対策に効果があると聞き、様々な商品を試しましたが、高額な割になかなか効果も得られず、ネットで探しているうちにこの商品に出会いました。最初お試しで1袋買い妻にプレゼントしました。即効性はなかったようですが、1週間くらいして「お父さん、これどこで買ったの?また欲しいんだけど」ということで今度は2袋買いました。価格もお手頃で飲みやすく、効果もあるということですね。しばらくは続けて買ってあげたいと思います。

4 2020-11-16

良さそう
いろんな良さそうな成分が入っているので、毎日飲んでます!

5 2020-10-23

良いです
毎日飲んでます!
体に良さそうなので、またリピします!

5 2020-10-09

商品が届きました。
本日から飲み始めますので期待を込めて☆5つです。原材料を見たところ穀物麹は白米、大麦、玄米、粟、ヒエ、キビ、タカキビ、黒米と昔から馴染みのあるものばかりで安心しました。以前から気になっていたコンブチャエキスが入っているので結果が楽しみです。

4 2020-08-17

今、飲んでますが、劇的に体重が減ったということはなく、もともと快腸な私には実感はないです。1袋はしっかり続けてみます。

5 2020-08-14

夏バテなし
いつもながら迅速
丁寧なご対応頂きました
毎日が快調です

5 2020-08-10

色々な酵素サプリを飲みましたが、これが初めて効いた感じです。
2ヶ月飲みました。
飲み終わる頃 体重が2キロ減りました(^^)d
効いていると思います。
リピートします。