1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-16

玉ねぎ大好き
20キロ、たくさん入ってたのでお友達におすそ分けしました。
今は玉ねぎのお値段が高めなので、みんな喜んでくれました。
大きすぎず小さすぎず、どちらかといえば大きい方寄りですが、良いサイズでキレイでした。

4 2021-12-24

届きましたー
12/18に寄付をし、本日24日届きました
サイズはMとSがメインでLもありという感じです
我が家では使い勝手が良いのでサイズはバラバラの方が◎
サイズ分けのついでに傷んでいる物がないか確認したら
柔らかい物が結構あり、皮を剥いたら透き通っている所が
たくさんあったので、その子達は全部大きなお鍋に投入〜
寒くて凍ったのかなぁ???
早速昼食でいただきましたが甘くて美味しかったー
たくさんあるので、何を作ろうかワクワクします
この年末の忙しい時期に早く届けてくれた事に感謝です

5 2021-12-13

コロナ禍で北海道旅行に行けないので、毎回お邪魔していた中富良野町さんにふるさと納税しました。
届いた玉ねぎは立派なもので、シャキシャキしていて、加熱すれば甘く、とても美味しいです。
これだけ沢山あるのに、傷んでいるものも無かったです。
お裾分けしても喜ばれました。
おすすめです。

5 2021-12-10

リピートしたい
キッチンまで運んでいる時に、どうしてこんなに重いんだろうと、よくよく見たら20kgでしたね(○_○)!!大満足の大容量です(^^)
生でもおいしくいただけました。

5 2021-11-25

サイズはLというよりMくらいで丁度良い大きさでした。玉ねぎは使い勝手が良いし、日持ちするので重宝しますよね。これから食べるのが楽しみです。

5 2021-06-09

生でもOK
辛くなくて、生でも美味しく食べられました。
炒め物やサラダ、スープにと大活躍です。
量も多いので友だちにたくさんおすそ分けして喜ばれました。
保存も効くのですごく便利、また買いたいです

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2021-01-21

どっさり!活躍野菜
どっさり届きました。置き場を考えてなかったので、我が家では廊下に置いています(笑)
友人にもお裾分け!
玉ねぎはいくらあっても使うし日持ちするし、今のところ悪くなっているようなものもなく、良いお品でした!
日々美味しく頂いています。ありがとうございます!これからも頑張ってください!

5 2020-10-31

新鮮な玉ねぎでお裾分けしたらミンナに喜ばれました

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ