販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年12月15日23時00分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-10-11

1週間ほどで届きました。
初めてのふるさと納税!楽しみでしたが、
カボチャの重みで玉ねぎが潰れていました。
玉ねぎは瑞々しく甘味もありとても美味しかったです!
じゃがいもは画像のように空洞があるものばかり…
かぼちゃはまだ頂いていないのでわかりません。
じゃがいもは残念ですが…玉ねぎは大変満足です

5 2023-12-24

潰れていたなどの口コミも散見されましたが、とてもきれいな野菜たちが届きましたよ。
早速冬至にかぼちゃを頂きましたが、ほくほくとしていて美味しかったです。
また注文したいです。

5 2023-09-27

故郷北海道の野菜がたくさん届いてとても嬉しいです。ゴロゴロと大きなジャガイモと玉ねぎ、カボチャ、何に使おうか考えるのが楽しいです!

5 2022-08-28

新玉ねぎ、新じゃがじゃないけども。
すぐに到着しました!
野菜が高い中ありがたいセットです。
早速じゃがいもを調理しました。火が通りやすくホクホクでいただけました。玉ねぎもひとつだけ傷んでいましたが切ったら瑞々しかったです。淡路島の玉ねぎとまではいきませんがなかなか良かったです。かぼちゃは開けてみないとわかりませんが、レシピを決定してから調理に取りかかりたいと思います。

5 2022-08-31

多すぎず少なすぎず程よい分量で3種類の野菜が入っており
頼みやすく良かったです。
特にじゃがいもがホクホクで美味しかったので
またリピートしたいです。

• 剣くんさん
  • 剣くんさん

5 2022-01-23

常備野菜の組み合わせが嬉しい
大きな玉ねぎが15個、大きなじゃがいもが30個、1.6kgのかぼちゃが1個入っていました。
最初は「4kgって少ないなぁ~」と言っていた家族も届いた量の多さに驚いていました。
常備野菜として普段使いする玉ねぎとじゃがいもですが、これだけの量があれば消費するのに1、2か月くらいかかりそうなので、4人家族の我が家にはちょうど良い量だったと思います。
今年は玉ねぎもじゃがいもお高目なので、重宝します。
かぼちゃ1個を丸々使うことが普段ないので、かぼちゃはまだ手付かずでそのまま保存しています。そのまま1か月以上は保存できるので、使い切りメニューを決定してから割りたいと思います。

5 2021-12-26

かぼちゃ1個とはいえ、なかなかお目にかかれない
特大サイズでした!さすが北海道!!
玄関から運ぶときに、思わず「重っ!」と出てしまうぐらい
たくさん入ってたので、のんびり頂きます。

5 2020-10-16

たっぷり
1週間で届きました
ダンボール1箱
大量です。

3 2023-09-17

開ける時注意!
リピーターです。すぐに届きました。ウキウキして開けたらびっくり!本来なら星5つといきたいところなのですが、玉ねぎが1つ潰れていて、水が出て段ボールにしみ込んでいるわ、他の野菜たちとの接触もあるわで残念な状態でした。
梱包失敗てやつです。
以前にも書き込んだと思うのですが、野菜ごとに袋詰めしてはどうでしょう?こんなことにならないのかと。不思議なのは、14000円の方のセットを頼んだ時はそれぞれ野菜ごとに袋詰めされていたのにこのセットだけは直接段ボールに入れてこの始末。
この入れ方されると部屋中砂だらけになるのです。その後の掃除大変で、結構迷惑ですよ。
楽しみにして開ける人の身になって梱包お願いします。開けてからが大変なのです。
楽しみが最悪な結果に。ひとつの手間で人は幸せになれるのに残念でした。これ、参考にして下さいよ。

2 2022-12-18

毎年購入していますが、ジャガイモが複数痛んでました。

2022-12-26
この度は、中富良野町にふるさと納税をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お届けしました返礼品に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけいたしますが、ふるさと納税担当(TEL:0167-44-2120)まで、ご連絡をいただきますようお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ